ID работы: 1172356

Неожиданное спасение Регулуса Блэка

Джен
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пещера с озером инферналов. 1979 год. «И это смерть?» - думал Регулус, когда его утягивало руками тысяч мертвецов под воду. - «Как жаль. Ведь я только недавно понял, каким же я был дураком-фанатиком: следовал идеям темного лорда, был помешан на чистоте крови, думал, что уничтожение грязнокровок — спасение для волшебников. Однако я ошибался. Темный лорд — зло в чистом виде, и на это мне открыл глаза крестраж. Только тот, чья душа поглощена злом, может заключить кусок ее в предмете, создать крестраж — использование злой магии. Многие люди считают, что тьма - зло, добро - свет, но они заблуждаются. Свет и Тьма — всего лишь разные направления магии, даже если магия является темной, то её можно использовать для хороших дел. Да и вообще добро и зло — понятия неопределенные, однако крестраж — чистое зло». Мертвецы продолжали тянуть Блэка вниз. Тут Регулус понял, что вода находится лишь на поверхности, и то её нельзя выпить. Под ней находится толща мертвецов. От отвращения его потянуло вывернуться наизнанку, не то что вырвать, по коже пробежался холод. Вдруг внизу увидел Светящийся сгусток энергии. «Вот и свет в конце туннеля моей жизни. Простите Мама, Папа, Сириус, Кикимер и прощайте!» - промелькнуло напоследок в его голове и мощная магия сгустка затянула Регулуса куда-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.