ID работы: 11723660

Радуга, перья и любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из-за дерева вышла девочка. Плоский животик, маленькие сосочки, красная загорелая кожа, что блестела от ароматической мази. Она была голая. Мягко ступая босыми, очень сексуальными ступнями по опавшей листве, прислонилась к дереву. Немного присев на корточки, упираясь в ствол спиной, потирая ладошкой гладкую, безволосую промежность, плавно мастурбировала. Лаская свою грудь, вращяя едва заметные соски, прикрыла глаза и «ах», испустила протяжный стон. Единственным предметом всей одежды был ободок с большими яркими перьями: красные, зелёные, синие, гиацинтовые, жёлтые, антрацит. Зуми была вождём племени, она мастурбировала и ждала своего бесстрашного «ягуара».       И вышел он, её воин мечты. На руках множество ярких браслетов: синие, красные, голубые, зелёные, жёлтые, оранжевые, фиолетовые. Она была голая, сильные ноги, красивые руки, плоский упругий животик, маленькая сексапильная грудь с твёрдыми сосками, короткие чёрные волосы, яркая красная кожа. На шее ожерелье из клыков самых опасных хищников: анаконды, аллигатора, ягуара. В ушах тяжёлые золотые серьги в виде кривого ножа. На голове ободок с яркими перьями попугая ара, почти такой же, как у обнажённой амазонки. Айнбо подошла к своей девушке и дальше началось…       Прислонившись всем телом так, что они казались единым целым, воин взяв свою царицу под коленки, зафиксировал её ноги у себя на бёдрах. Амазонка руками, подобно лианам обвила шею возлюбленной и оказалась на ней, прижатая к дереву. Уста обеих девушек сомкнулись, тысячи бабочек внизу живота давно образовали тугой узел и рвались на волю. Проникая сладкими влажными языками друг другу в рот, страстно целовались. Не разрывая горячий поцелуй, минуты три от своей короткой жизни превратили в несказанное блаженство. Они забыли, что стоят среди джунглей, что высоко в небе светит солнце, летают туканы и ара, что в паре сотен ярдов от них стадо гигантских ленивцев числом в двадцать голов щипало кроны деревьев, что ягуар одолел гигантского броненосца, что они одни на крохотной полянке и забыли, что такое дышать. Разорвав поцелуй и, глотая воздух, Айнбо осторожно встала на колени, положив любимую на заранее постеленную шкуру ягуара. Устроившись с другой стороны, раздвинув Зуми ноги и прислонившись внутренней стороной бёдер, крепко взялась с ней за руки. Держась друг за друга, интенсивно двигая бёдрами, тяжело дыша и набирая темп, девушки занимались сексом. Температура накалялась, обе были мокрые и кожа блестела, на глаза наворачивались слёзы, стоны переходили в крики. Замедлили темп, клиторы обеих набухли и покраснели, соски увеличились так, что напоминали мужские члены. Разомкнув руки и схватившись за тугие горошины, усилили трение и вращали их пальцами. Слёзы, крики, прерывистое дыхание. Последний толчок и обе резко отпрянули друг от друга, молниеносно кончив после страшной пытки. Айнбо и Зуми лежали, тяжело дыша и пребывая в шоковом состоянии. Сердца обеих пропускали под двести ударов в минуту и температура тела поднялась почти под сорок градусов. Такого долгого и замечательного секса у маленьких, слишком юных амазонок не было никогда. Этот божественный, слава всем богам и духам Амазонии, трах был первый раз.       Молодые девушки ещё долго не могли очухаться, кое как сплели пальцы рук и подтянулись друг к дружке. Зуми положила голову с тёмными локонами на грудь своему личному воину ягуару. Лаская её сексапильное обнажённое тело, Айнбо смотрела в небо и думала, какую птицу подстрелить позже на ужин? Их селение располагалось в паре миль на берегу широкой реки, где водилось много разной рыбы. Во имя Якуруны, ужин обещал быть плотным после столь разгрузочного дня. Зуми слушая биение сердца своей Айнбо, всегда переживала и волновалась за нее. Никого дороже не существовало в целом мире, чем она. Её страж, её подруга, её муж, её родная по духу сестра. Забравшись повыше, языком обвела ореол соска, поцеловала. Облизала грудь, оставив влажную дорожку. Цепочкой щекотливых поцелуев прошлась по впалому плоскому животику. Айнбо гладила стройную девичью спину, щупала упругие ягодицы, целовала ключицы. Они не могли жить друг без друга, как солнце и луна, как огонь и вода. Они были одно целое, одно сердце, одна душа бескрайней и бесконечной Амазонии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.