ID работы: 11724777

Любимый кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
Проигнорировав голос в голове, Райли, держась за стенку, направилась в комнату. Что с ней? Хотя, нет ничего странного. Она пережила аварию и несколько часов на улице, по пояс в холодной воде. Чего ещё следовало ожидать? Плюхнувшись на кровать, она набрала полные лёгкие воздуха и уткнулась в подушку. Всё тело сковала жуткая усталость. Райли опять погрузилась в сон. День спустя В городской больнице, как впрочем и в любой больнице, было полно народу. Даже здесь, в женском отделении. Райли уже несколько часов ждала своей очереди. Со скольки она тут сидит? С девяти? Кошмар! Однако даже когда её очередь подошла, и она прошла консультацию гинеколога, настроение не улучшилось. Её отправили на УЗИ. У доктора было подозрение на то, что Райли беременна. Но поскольку срок может быть совсем незначительным, дать гарантию 100% она не могла. Теперь ей предстояло сидеть в очереди к кабинету УЗИ. Просто чудесно! «Малышка, я надеюсь у тебя всё в порядке. Почему ты не отвечаешь? Я переживаю. Я у твоей квартиры. Открой пожалуйста, я знаю, что ты дома. Райли... Хорошо, я приду завтра. Райли, сколько можно играть в молчанку?

Прости, у меня много дел и проблемы со здоровьем. Некоторое время не сможем видеться.»

Эти сообщения Джейка Райли прочитала только сейчас, когда ей нечем заняться, кроме как зависать в телефоне. Он что, вправду приходил к ней, а она не слышала? Не удивительно. В последнее время она так часто и много спит... Райли Диппенс? Проходите. — Снимайте верхнюю одежду, стелите полотенце и ложитесь на кушетку. — Сейчас посмотрим. Что у нас тут? Молодая девушка-врач взяла в руки аппарат и, вылив немного геля на живот Райли, начала водить им в области мочевого пузыря, слегка надавливая. — Так, пока ничего не вижу. Погоди, а это что у нас тут? Ничего не понимаю... — Что там? Я всё-таки беременна? — Если честно, я не знаю, что это. — Всмысле? — Полость матки не просматривается прибором. Как будто она наполнена какой-то... Я даже не знаю как это назвать... Какой-то жидкостью. Ничего не понимаю. Райли пришла в недоумение. Ей было одновременно и страшно и... страшно. Ей просто стало страшно! — Что вы такое говорите? Может у вас оборудование неисправно? — Не думаю, остальное просматривается хорошо. А там я ничего не вижу! — И не увидит. Райли вздрогнула. Грубый, резковатый голос раздался в её голове. У неё появилось желание спросить у доктора, слышала ли она это, но не решилась. — В любом случае, даже если вы беременны, срок слишком маленький. Могу вам посоветовать сделать тест. Самое банальное, но самое простое. Через недельку приходите. Если плод есть, то он подрастёт до размера, когда мы точно сможем его рассмотреть. — Хорошо, — ответила Райли, но девушку она уже не слушала. Что это было? Там, в кабинете. Ей же не показалось? Похоже, она заболела. Надо бы выпить антибиотиков дома. Дом, милый дом. Как же она рада вернуться в свою квартиру. Тёмную и холодную. С отоплением в этом сезоне плоховато. Даже не переодеваясь, Райли плюхнулись на кровать. Как же хотелось спать! Опять! Надо уже собираться с силами. Скоро на работу. Завтра. Надо быть в форме. — Мы можем вообще никуда не ходить ! — раздалось в её голове. Девушка с ужасом раскрыла глаза. Опять! Присев на кровати, она начала крутить головой в поисках источника звука. — Что это? Кто тут? — Тсс, не бойся так меня. У тебя так сильно забилось сердце! Теперь то она была уверена, что слышит этот голос, что она его не выдумала! — Где ты? Райли стала спокойней, хоть и сама не поняла, как. Быть может, это всё от того, что у неё не было сил на удивление и страх? — Я в твоей голове, Райли. — В голове? Значит ты – галлюцинация? — А вот это было обидно. Я не галлюцинация. Я – Веном! — Кто? — Ну, Веном! — Тебя так зовут? — Ты не знаешь, кто я? — А должна? — В какую з@дницу меня занесло на этот раз?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.