ID работы: 11728279

Серые тени

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
400 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 411 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
      Он чувствовал кожей, как от брюнетки исходит не только настороженный интерес, но и неявная агрессия. Что он сделал, чтобы вызвать ее?       Детектив перевел взгляд на другую девушку. Загадочная принцесса. Неприступная, таинственная… Но все же… Они провели несколько восхитительных часов вместе, разделяя не только обед, но и постель…       И вновь Снежная королева… Принцесса и Снежная королева…. Мысли выстраивались в четкую линию. Агрессия, интерес… Ревность? Возможно. Харука глубоко вдохнул. Кто они друг другу? Сестры? Не похоже… - Как ты себя чувствуешь? – Мичиру прикоснулась к его руке, привлекая к себе внимание. - Гораздо лучше, спасибо, - он невольно улыбнулся, глядя на девушку. – Вы действительно меня сегодня просто спасли. - Всегда пожалуйста, - пробормотала Сецуна, делая очередной глоток из чашки, но мысленно мечтая о бокале вина или стакане виски.       Мичиру улыбнулась краешками губ, не обращая внимание на подругу. - И все же, уже поздно, - с явным сожалением произнес блондин. – Думаю мне пора. Я и так отнял у вас кучу времени и нарушил все планы на вечер. - Может мы отвезем тебя? – спросила Кайо, бросив взгляд на брюнетку. Та слегка наклонила голову, выражая немое согласие. - Не стоит, я и так доставил вам массу неудобств, - Харука встал с дивана и пошатнулся, задев ногой кофейный столик. – Проклятье.       Звон разбитого стакана разнесся по комнате, а темное пятно быстро расплывалось по ткани брюк: - Я такой неловкий, - схватив несколько салфеток со стола, он попытался убрать ими лишнюю влагу с ткани. – Прости, пожалуйста, - виновато произнес детектив, глядя на Сецуну. - На счастье, - философски заметила Мейо. – Все нормально. - Ты уверен, что сможешь сам добраться? - Мичиру встала следом за блондином, готовая в любое мгновение помочь ему. - Конечно, - Харука провел рукой по плечу девушки, уже не обращая внимания на Снежную королеву, стоящую рядом. – Если тебе будет спокойнее, я возьму такси. - Я провожу, - сказал Кайо, обеспокоенно глядя на блондина. - А я уберу, - вздохнув произнесла Мейо. Молодые люди посмотрели на брюнетку. Девушка закатила глаза и покачала головой. – Идите уже. - Спасибо за помощь… - Харука сделал вид, что запнулся, не зная, как обратиться к хозяйке квартиры. - Снежная королева, - с усмешкой продолжила Мейо. – Ведь ты меня так назвал, красавчик. - Снежная королева, - слегка склонив голову, добавил Тено. - Обращайся, и постарайся больше не пытаться познакомиться с асфальтом.       Мичиру машинально взяла за руку Тено и повела его в прихожую. - Она всегда такая…? – блондин сделал неопределенный жест рукой. - Какая? – спросила Мичиру, глядя на детектива. - Воинственная, - он облокотился на стену, в ожидании ответа. Мичиру рылась в сумочке, в поисках ключей. - Нет, она хорошая, - ответила Кайо. – Просто иногда слишком заботливая. - Понимаю, - блондин улыбнулся вновь, открывая дверь перед девушкой. – Да что же такое, - сумочка Мейо слетела с полки на пол. Содержимое рассыпалось по полу. – Я сегодня просто слон в посудной лавке, - присаживаясь на корточки и начиная собирать рассыпанное, произнес Тено с досадой. - Ничего страшного, - Мичиру присела рядом. Девушка быстро складывала мелкие вещицы обратно. – Ты точно в порядке? - Да, я иногда бываю весьма…, - Харука резко замолчал. Пальцы молодых людей коснулись друг друга. Он посмотрел на замершую девушку, столкнувшись с бездонным океаном синих глаз. Не удержавшись, он приблизился и коснулся ее губ своими губами. - У вас все нормально? - голос Сецуны послышался из гостиной. Мичиру резко отстранилась от Тено, разрывая неожиданный поцелуй. - Да, - голос девушки прозвучал хрипло. Совладав с накатившей волной желания, она продолжила. – Я сумочку твою уронила. Извини.       Приглушенное ворчание брюнетки прозвучало в ответ. - Извини, - складывая оставшиеся мелочи в сумочку, проговорил Тено.       Мичиру неопределенно кивнула головой и встала. Она быстро поставила сумочку на место и посмотрела на блондина.       Харука поднялся следом и слегка наклонив голову на бок, внимательно посмотрел на девушку: - Прости, - вновь попытался извиниться детектив. - Идем, - Мичиру взяла его за руку и вывела из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.