ID работы: 11728379

"Друзья?"

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро понедельника. Что же может ждать путешественника сегодня? Что то хорошое? Итэр просто прогуливался по Ли Юэ кормил голубей. Что же он мог ещё делать когда выполнил все поручения. В принципе, найти сестру ему казалось уже не возможным. Всем он кому то был должен. "Путешественник! Помоги отнести письмо! Путешественник! Помоги найти кота! Путешественник! Там хилличурл!" его начинало это все раздражать. Другого выхода нет. Придётся выслушивать эти просьбы каждый день. Единственный кто к нему не приставал, это Паймон. Летает себе, никого не трогает. Кхм кхм-Паймон - самый лучший компаньон! Всего то корми её мясом в медовым соусе. Делов то. Итэр гулял на террасе. Все знакомые из города куда-то подевались. Пройдя в порт, брат оглянулся и заметил Охотника на Монстров - Сяо. -Сяо! Сяо! - заметив Адепта крикнул смертный. - Выходной взял? -Нет. С чего ты взял, путешественник? - спустившись ответил парень. На что Итэр посмеялся. -Как идут дела? - с улыбкой спросил блондин. -Думаю всё... Нормально. -Давай погуляемся? Зайдём в три чашки в порту... Я угощаю! -Даже не знаю. Ну. можно... Парни прошли к ресторану. Но свободных столиков не оказалось. Тогда Итэр подбежал к официанту. -Здравствуйте! - произнёс тот с отдышкой- А, что, все столики заняты? -Здравствуй путешествиник. К сожалению. Но у нас остался один. Вон! - сказал официант махнув на столик за который не кто не хотел садится.-Это стол для влюблённых. Итэру стало неловко и он отошёл к Сяо. -Э.. Тут такое дело. Там остался столик только для влюбленных. Я так то есть не хотел.. Пош.. - Путешественник. Ты же знаешь. Я Адепт. Я безразличин к этим штучкам. Пошли. -!!! - Брат пришёл в недоумение. - Ну хорошо... - Парни прошли к столу и сели за него. Спустя пару минут ребята уже сделали заказ и им принесли еду. 15 минут спустя.. -Должен признать! Еда тут отличная! - произнёс с уверенностью Итэр. -Согласен с тобой,путешественник.. - парень промолчал и посмотрел на друга. -Хехе-Произнёс короткий смех брат.-а.. Ты можешь ещё немного погулять? -все что угодно, путешественник.. Ребята прошлись по улицам Ли Юэ. Наступал вечер. В городе начали зажигать фонари. -Сяо! -да? -смотри, мне тут нравится. Давай тут посидим? -Уговорил. Друзья сели под не очень высокое дерево и смотрели на звезды в небе. - То созвездие похоже на миндальное тофу... - произнёс тихо Адепт и указал на звезды в небе. -И вправду! Здорово! - Итэр облокатился к Сяо на плечо и склонил голову. Охотник на монстров был в недопонимание. Зачем он это сделал? И.. Хороший ли это знак? -"... Я Адепт.. Но я, чувствую себя хорошо рядом с ним..." Итэр зевнул и встал с земли, отряхнушвись он протянул руку для Сяо. Парень поднялся без помощи желтоволосого. -Сегодня было весело! Пока, Сяо) мне пора. -пока.. Путешественник. Итэр развернулся и направился в сторону чтобы открыть чайник. Но.. -Стой.. - холодно произнёс Защитник Якса дернув парня за рукав. Брат и посмотрел на Сяо. -путешественник... -Сяо! Не нужно называть меня так официально. Мы же друзья! -Друзья?... -Ага! Ну? Ты что то хотел? - Тогда... Ты мой самый лучший друг... Итэр ласково улыбнулся и обнял парня. После чего они разошлись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.