ID работы: 11728541

Названия нет

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли и Синьора просто сидели и смотрели друг на друга. Парень попивал свежесваренный кофе. Гробовое молчание длилось 5 минут. Девушке надоело эта тишина, но и говорить не хотелось. Синьора подалась вперед и накрыла своими губами губы Чжуна. От этого внезапного действия парень чуть не вылил недопитый кофе. Девушка уже хотела отстраниться, видимо, поняв, что парню не нравится, но резкое появление руки на нее талии и ответным поцелуем она подалась еще больше вперед чуть ли не наваливаясь на Чжуна. Поцелуй был и правда жарким, хоть он и у обоих первый. Парень начал водить руками по ее спине, пытаясь найти край кофты, чтобы запустить туда руку. Синьора помогла ему своей рукой. Теперь чужн начал водить по оголенной спине девушки под кофтой. Синь начала снимать с него футболку. Когда это получилось, неожиданно для нее, ее перевернули и над девушкой оказалось лицо парня. Так она оказалась под ним. Парень приблизился к шее Синьоры и оставил там красную метку. От девушки послышался сухой стон. Она положила руки на широкие плечи Чжуна и смотрит ему в глаза. Парень кратко посмотрел на свои плечи и на руки, лежащие на них. Он снял с себя ремень и привязал руки девушки к спинке кровати. Синьора даже не возмущалась, ей нравилось такое поведение Чжун Ли. Оба усмехнулись. Парень снял с девушки кофту и оставил еще пару меток на плечах и груди параллельно поглаживая внутреннюю сторону ее бедра. От девушки издавались тихие, но уже менее сухие стоны. Синьора даже уже не пыталась смотреть на него, было не до этого. А о том, чтобы думать о других, вообще мыслей не было у обоих. Спустя время, удовлетворившись друг другом, Чжун Ли еще раз на последок нежно поцеловал девушку и отвязал ее. Лег рядом, и даже не одеваясь, притянул ее к себе и уснул. Синьора легко улыбнулась и, поцеловав Чжуна в нос тоже уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.