ID работы: 11729335

Бессонница

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
★˙˙· . 🦋˙˙· . ★.★˙˙· . 🦋˙˙· . _Ночь. Она завораживает и вдохновляет. Нет человека, который хоть единожды не любовался ее впечатляющей красотой. Ночное время суток самое подходящее время для размышлений, для романтики, для творческого и душевного вдохновения и, просто для отдыха. Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе.._ ★˙˙· . 🦋˙˙· . ★.★˙˙· . 🦋˙˙· . _У окна стоял мальчишка лет 16, сказать что мальчик был красив нечего не сказать. У него были нежно голубые как ясное солнечное небо глаза и нежно бирюзовые, шелковистые и мягкие волосы. Одет он был в шорты нежно кофейного цвета и кофточку пастельного розового цвета . На кофте были изображены котята, правда мило что парень таких лет носит милые кофточки и шортики? Парню не спалось, у него была бессонница. Обычно он приходил либо к Габриэлю либо к Данте. Но они уже спят сладким сном. Зонтик, а именно так звали парня, он пошёл на кухню. Тихими и маленькими шажками чтобы никого не разбудить. Он тихо спустился вниз по лестнице и направился в сторону кухни. ~ Он открыл дверь, и зашёл на кухню. Юноша тихо закрыл дверь и подошёл к чайнику. Странно но чайник был горячим. Василёк подумал что кто-то уже просыпался но не подал виду. Достав свою кружку с котятами и взяв чайный покетик он принялся заваривать чай. _~ ★˙˙· . 🦋˙˙· . ★.★˙˙· . 🦋˙˙· . Зонтик любил чай. Он пил его ежедневно и в небольших количествах. Зонтя не стал дожидаться пока чай заварится. Он подошёл к поддаконику и начал тихо и нежно напевать свою любимую песню: – Белая ночь отпустилась как облако..~ – Ветер гадает на юной листве~ _ Именно в этот момент на кухню тихо заходит Данте. Он увидел свой объект обожания и его щёки покрылись румянцем. Он чуть ближе подошёл и начал выслушиваться в то что поёт его любимый. А Зонтик же нечего не заметил и продолжил напевать песню. _ – Слышу знакомую речь.. ~ – Вижу облик твой... ~ – Но почему.. Это только во сне..? ~ _ Данте дослушав то что поёт его объект воздыхания и подошёл к ниму, он нежно обнял того со спины_ – Почему не спишь друг мой..? Тебя что-то тревожит? - Спокойным и тихим голосом произнёс Данте дабы не напугать собеседника. – У меня уже которую ночь бессоница.. И мне обычно не с кем поговорить в такое время.. - С ноткой грусти произнёс голубоглазик. – В ночной тишине больше мечтаешь о нежном слове одного человека, чем об аплодисментов тысяч людей. - Сказал очередную, мудрую цитату наш философ. – Не расстраивайся. Давай лучше выпьем чайку и ты успокоишься? Зонтик неуверенно кивнул. Красно-волосый парень взял Василька на руки и посадил на стул. После чего ушёл заваривать чай. ★˙˙· . 🦋˙˙· . ★.★˙˙· . 🦋˙˙· .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.