ID работы: 11730453

Мое успокоение..

Слэш
G
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всё время приходил к нему. Каждый день после работы он приходил к нему и грелся в его объятьях. Каждый раз он забирал у него шапку-ушанку и красовался перед зеркалом, над чем всё время смеялся их общий друг. Каждый раз было одно и тоже. – Федя~ Снова голос такой уставший и скучающий. Как обычно он прошёл в дом даже не постучавшись. Это стало нормой для всех. – Дост-куна нет, он в магазин ушёл. – Заботливо, с нежной улыбкой произнёс блондин с длинной косой. – Я тут пюрешку с котлеткой готовлю, будешь? –Честно, не знаю что это, но звучит довольно вкусно. – Чуя уже давно привык ко всем этим странным для японцев названиям так же, как и к этим парням. – Вот и славненько! Сейчас Дост-кун придёт и будем кушать. Иди пока переоденется, рыжик. – Эй, я же просил не называть меня так! – Иди уже, горе луковое Накахара уже давно перенёс к ним почти всю свою одежду и, как бы "жил" здесь. Уже переодевшись, рыжеволосый парень пошёл на кухню где Гоголь уже разложил еду по тарелкам. – Я дома! – Заноси пакеты на кухню и садись ужинать. Зайдя, Федя положил пакеты на пол и в щёчку поцеловал Накахару. – Ну, как там в мафии? – Да всё как обычно, завалили работой, отправили с какой то группировкой эсперов разбираться, ещё и Мори весь день сам не свой был из-за того что ящеры миссию провалили. Вообщем, устал безумно. – Бедняжка – Составив грустную гримасу проговорил Николай – Ну, зато сегодня у нас будет день фильмов, и большенство из них – комедии! Всю усталость как рукой снимет!) – И не сомневаюсь..) _______________________________________ И вот, они уже сидят на мягком диванчике и смотрят фильмы. Всем весело и спокойно. Всё же, они любили так проводить некоторые вечера когда рыжеволосого паренька отпускали с работы раньше чем обычно. – Ребят, спать хочу – не могу. Вообщем, я спать, а вы здесь не ржите слишком громко, окей? – Так точно, капитан! – в унисон сказали шляпники. – Вот и хорошо. Спокойной ночи. – Тебе тоже! _______________________________________ Они смотрели фильмы одни уже 2 час. На часах было 1:48, но спать никто и не собирался. – Чуй~ – М? – Я люблю тебя – Я тебя тоже, Федь..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.