ID работы: 11730548

⟪~Хаус В Физико-Математическом Лицее~⟫

Джен
G
Завершён
5
Boo_girl соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. 29 ноября.

Настройки текста

29 ноября

Посвящение 5 классов в лицеисты

— Встречаем 5 "А" класс! — Объявила учительница математики и по совместительству заместитель директора по воспитательным работам. На сцену вышли 4 мальчика и 4 девочки, в низ сцены вышли остальные ученики 5 "А" класса. Заиграла музыка и весь класс спел песню. Весь актовый зал, в котором были учащиеся остальных 5 классов и учителя, заопладировал. Ребята ушли со сцены и вернулись на свои места. От лица Ксении Я, Кира, Саша (девочка), Алёна, Дима, Алексей, Стёпа и Кирилл А. вышли со сцены и вернулись с остальным классом. – Мы круто выступили! – сказала я сидящей рядом со мной Кире. – Согласна, но было страшновато. – Получила я в ответ. Кира отличница и мы не так часто общаемся, но она очень интересный человек. – Печально конечно, что Стёпа первый куплет слегка испортил, но так даже интересней. – Решила я сказать, да бы не было неловкой паузы. – Ну что поделаешь. – Ответила с облегчением моя собеседница. – Сткааааате! – Я полезла под свой стул и достала свой телефон, который записал пение нашего класса. Я выключила запись и не успев продолжить свою фразу, как Кира удивлённо спросила: – Он что, всё это время записывал как мы пели и разговаривали? – Агась! – Ответила я весёлым и немного даже смешным голосом. – Теперь у нас есть запись как мы пели! – После этого мы продолжили смотреть, как выступают Б и В класс. После посвящения мы пошли дальше на уроки, но уже не простыми учениками, а уже со званием лицеиста. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.