ID работы: 11730548

⟪~Хаус В Физико-Математическом Лицее~⟫

Джен
G
Завершён
5
Boo_girl соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. 11 февраля. Игра в «Телефон».

Настройки текста
Перемена. В школьной столовой за одним из столом сидели 9 девочек. Все работники столовой уже давно знали эту весёлую компанию. Девочки были из 5 «А». Через два столика сидело около пяти мальчиков из того же класса, но давайте сосредоточимся на столе, за котором сидели девочки. Соня разговарила с остальными и параллельно сидела в телефоне, рядом сидела её подруга Настя. Правее сидела Кира и говорила с остальными. Дальше сидела Саша (девочка), около неё Ксюша. Напротив Киры сидела Вика, а правее Виктории Алёна. Напротив Саши сидела Олеся. На часах 11:26. Кира и Саша ушли, да бы не опаздать на урок. Трое мальчиков тоже уже ушли. Остальные трое мальчиков подошли к девочкам. – Дайте поесть. – Сказал Кирилл Х. – Мы вам только пять минут назад давали поесть, несите себе сами еду. – Сказала ему Настя. – Ну дай, по- – Не успел он договорить, как вдруг Вика его перебила. – Будете с нами играть в телефон? – Ну го. – Ответил друг Кирилла Алексей. Кирилл и Алексей сели на два освободившихся места, Андрей поставил стул около стола и тоже сел. Вика начинала. Она повернулась к Ксюше и сказала загаданное ею слово. Наконец слово дошло и до Алёна. Она сказала слово Вике. – Чего???? – Вика была удивлена. – Какие сиськи, блять???? Я загадывала слово «рыба»! Все за столом заржали, чем привлекли работников столовой. – Хей, 5 А, уже 11:29. Не опоздайте и стулья верните на их места! – Окей. Девочки поставили стулья на их места (так как мальчишки сразу ушли) и пошли на третий этаж. Продолжение следует... (Вау, как неожиданно!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.