ID работы: 11731029

бал меняется на вечность…

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все случилось на балу… Тома как и Эмму пригласили сняться в спец-эпизоде «Возвращение в Хогвартс. 20 лет спустя» там у них и начилась любовь… Спустя 20 лет отношения Тома и Эммы развивались, но не на столько как в этот вечер. Начались съемки, сцена с Фелтоном и Уотсон поразила всех фанатов Гарри Поттера и фанатов Фелтсонов) Бал. Все актеры танцуют в парах. Камеры уже снимают. Режиссеры за кадром. Включается музыка, все пары выходят на танец. Том приглашает Эмму. Они выходят и здесь, Фелтон прижал Эмму к груди и они закружились в танце. Все актеры фанкаста смотрели на них с озаренными глазами, прижавшись к своим стульям… через несколько минут закончилась музыка, танец остановился. Эмма с изумленными глазами села за свой стол и выпила свой бокал с шампанским… Она была изумлена и поражена поведением Тома… Камеры выключили. Все актеры смотрели на них и не верили, что это те самые Уотсон и Том с которыми они были знакомы больше 15 лет… Том не выдержал этого избытка красоты и обаянии Эммы, с бархатным голосом Малфой подошел к Грейнджер, в этот момент они оба испытали ту самую влюбленность с детства, но эти чувства были совсем не детские, это были совсем другие чувства… Глава 2 Драко подошел к Эмме и начал диалог. Эмма с пораженными чувствами смотрела на Тома. И тут ихние чувства не сдержались… — том, что это было? -Эмма, ты все прекрасно знаешь и понимаешь. Мы любим друг друга. Ты приезжала ко мне на Гавайи, когда я был в командировке. Мы вместе с тобой отдыхали в Майами, мы целовались, купались в любви…   На этом моменте Том прервал свою речь… Сзади подошел тот самый человек который был главным свидетелем их отношений. Все прекрасно знали в каких отношениях был он с Томом и Эммой, а то есть в дружеских… — том, привет) как твоя жизнь? -о, Руперт, это ты. Эмма перебила их разговор… — ладно, я отойду на пару минут…   Фелтон смотрел на нее, пока она не завернула за толпу людей…   В тот момент Руперт, переспросил Фелтона- «как она? Вы померились?» Фелтон в след ему ответил — «нет, она не любит меня и потеряла ко мне любовь…» — я думаю, что она любит тебя, по ее взгляду и то, как она на тебя смотрит, это понятно. -Руперт, ты действительно так считаешь? Ведь все, что между нами было, это была мимолетная любовь… -Ты правда так считаешь? Том, если у тебя такое мнение, то тогда у тебя нет никаких шансов на отношения с ней) Глава 3 Наступила ночь. Эмма долго думала о том моменте с Томом, но не знала как к нему подойти и сказать что она его не любит. Она не понимала за что он ей не нравится, ведь между ними была искра. Они действительно были счастливы находиться вместе. « Ладно, нужно спать» — сказала Эмма. В то время как Эмма думала как сказать Фелтону, что не любит его, Том думал как сказать ей что любит ее, хотя они оба это и так прекрасно знают… Утро. В первую очередь они актеры, а уже потом люди, которые запутались в своих чувствах… 2 день съемок. Эмма увидела вновь Фелтона, они оба действительно не понимали, нравятся ли они друг другу, есть ли у них к друг другу чувства или нет… «Эмма!» — воскликнул Том не сдерживая своих чувств. Эмма была удивлена поведением парня, поэтому отвернулась и ушла к другим актерам…но чувствуя прикосновение руки фелтона, не сдержалась и обняла его… -Эмма, на нас смотрят… «да, точно, ты прав» — сказала Эмма — Эмма, может поужинаем сегодня в ресторане? «да, я думаю так будет лучше» — ответила девушка Вечер. Шикарный ресторан, с панорамным видом на Лондон. Эмма была не в себе, она не знала что говорить, все слова растерялись в устах Уотсон. Том начал диалог. — Эмма, мы любим друг друга, но как друзья, ты согласна?   Эмма была в не себя от слов парня… она была уверена, что он любит ее как и она его, не как друга. — да, Том Том конечно говорил неправду, он думал и был уверен, что девушка любит его как друга, поэтому ей так и говорил. Уотсон была шокирована этими словами Фелтона, она не выдержала и сказала — «Том, неужели за эти годы ты действительно не испытывал любви ко мне?» Фелтон не знал что и сказать, правду, которая не понятно как закончится или ложь, от которой будет у обоих стресс, глубочайший стресс. -что ты молчишь? Неужели это так? Том не выдержал и произнёс — «ты действительно не понимаешь что я тебя люблю не как друга? Все это время, все что между нами было, наши страстные ночи, наши объятия по которым и так все понятно…» Дальше все шло само собой… -том, я считаю что эта тема не должна происходить в ресторане с людьми… — да, ты права Дальше Том предложил поехать к нему домой и в спокойной обстановке обсудить это. Дом Тома. Эмма зашла и удивилась, потому что там была невероятная атмосфера — да,  я была во всех твоих домах кроме этого Лондонского. Дальше все было как в тумане. Том обнял Эмму и начал целовать во все части тела… Эмма начала отталкивать парня от себя… --после стольких лет ожиданий повторений этого, я не смогу остановиться После этих слов, Эмма остановилась говорить, она наслаждалась этим процессом Фелтон начал раздевать актрису и вести в комнату на 2 этаже, они не останавливались ни на секунду. Он опрокинул Уотсон на кровать и начал сам раздеваться. В этом перерыве Эмма произнесла первые слова за последние 5 минут — « а как же твоя девушка?», в этот момент Том остановился и ответил- «ты действительно сейчас хочешь это знать?» Эмме действительно было не до этого и она промолчала. Дальше было незабываемое время их любви… Утро. Суббота. Эмма открыла глаза и услышала шум на кухне. Спустилась и увидела, как Том готовит ей завтрак. Она подошла ближе и начала целовать его в губы. -Эмма, хватит, перестань) -почему? После этих слов парень начал целовать девушку в шею и прижал ее к столу « даже так» — сказала Эмма Она начала снимать футболку с актера, а он ее рубашку. « ты неподражаема» — промолвил Фелтон — у меня такой горячей ночи не было никогда) — а как же та ночь в Лас-Вегасе? — та ночь все равно была не такая как эта… После этого короткого диалога, парень начал целовать девушку ещё больше -перестань, Том Парень игнорировал просьбы девушки и продолжал делать то, что ему нравится… Эмма начала вылезать из объятий парня, но он продолжал хотеть ее… В этот момент в дверь кто-то позвонил. Том оставил девушку в покое и пошел открывать дверь. 4 глава 3 года спустя. Они живут за городом Лондона в скромном доме, туда часто приезжают их друзья и старые коллеги Том и Эмма часто путешествуют, Испания, Америка, Франция, что может быть лучше? И конечно, они продолжают сниматься в фильмах и сериалах, посещать премии и получать награды за свои успехи Мог бы кто-то подумать о таком развитии событий? -нет и вот, сейчас, они сидят вместе за романтичным ужином и игры на гитаре) «через несколько лет посмотрим.» — воскликнула Эмма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.