ID работы: 11731093

Держу

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша смотрит на финишный створ, понимая, что Эдику не справиться с Йоханнесом и Кентеном, видя, как силы покидают его, хотя Латыпов всё ещё уверенно отталкивается и не собирается уступать. Но у Бё словно крылья за спиной, отсиделся на славу, да и Фийон-Майе разложил силы удачнее. Чёртов промах. Логинов трёт замерзшие руки и щёки, дует на них, пытаясь согреть, и дыхание оседает на пальцах инеем. Саша ничего не видит и не слышит, выбегая к Латыпову, который рухнул на колени сразу, как пересёк черту. Логинов ловит его в свои руки и обнимает, прижимает к себе, держит. – Я держу тебя. Держу. Ты молодец, Эдик, ты всё сделал просто прекрасно, – Саша улыбается, искренне и счастливо, редко кто видел такую его улыбку. Латыпов находит в себе силы улыбнуться в ответ. – Дед Мороз, – шутит он. – Борода в инее, – Латыпов хрипит, и Саша помогает ему подняться, всё так же прижимая к себе за талию. Они обнимаются с девочками и отходят, чтобы переодеться и подготовиться к церемонии награждения. Эдик уже отдышался, замялся, но выглядит потерянно. – Прости, – говорит, не глядя Логинову в глаза. – Я подвёл вас. – Вовсе нет, – хмурится Саша, подходя к Латыпову. Он чуть ближе, чем, возможно, положено для партнёра по команде, но нет никого, кто увидел бы их и скомпроментировал. – Ты провёл отличную гонку. И ты ещё наберёшь форму. Золото будет твоим, – Саша верит в то, что говорит. Ведь Латыпов верил в свои слова, когда Саша отбывал дисквалификацию и практически потерял желание бегать снова. «У тебя всё впереди! Не позволяй этим идиотам на себе крест ставить!» – Возмущённое в телефоне, немного с помехами и прерывистым дыханием. «Всё будет хорошо. Ты спортсмен экстра-класса, никто не может с этим спорить», – воодушевлённое, с блеском в глазах и тёплой улыбкой. «Я всегда на твоей стороне. Был, есть и буду», – нежное и уверенное, с ласковым поглаживанием по щеке. «Я держу тебя», – дрожащее от слёз, с крепкими объятиями, когда Саша снова сорвался после неудачной гонки. Эдик не сдавался ради Саши, и теперь Саша не сдастся ради него. Он крепко берёт Латыпова за руки, притягивает к себе, зарывается пальцами в его волосы и просто обнимает, чувствуя, как шея становится горячей и мокрой от слёз. Не грусти – облегчения и счастья, ведь Эдик знает. Саша его не бросит. Пока они держатся друг друга – всё у них будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.