ID работы: 11731151

Реакция Нарутовцев на Т/и

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и украла их кофту+Хината

Настройки текста
Примечания:
Team 7 Наруто Узумаки🦊 -Т/и это моя кофта! *покраснел* -А? Это? Нет она теперь моя! Итог: ты его смутила!(/////) Саске Учиха🍅 -Хватит таскать у меня одежду!!!(///) -Ну Саскеее...Ну похажу чуть-чуть и всё! -Нет!Снимай!!! Итог: ты у него не только кофты таскаешь... Сакура Харуно🌸 -Т/и где...Аааа снимай прошу!(////////) -😑Хорошо... Итог: она просто вышла из душа, а ты! Какаси сэнсэй (Хотакэ)😷 (В его случии ты взела жилет) -Т/и~ -Ч что?!(//////) -Отдай жилет~ *Т/и разглядывает прес Какаси* -Вижу он тебе нравиться? -Да(////////) *повалил Т/и* -Может отдашь мне мой желает? -Ага...(//////) Итог:будь осторожнее он же извр@щенец! Ямато сэнсэй Он был на миссии Сай🖌 (В его случаи топ) -Т/и?!(/////) *села на колени Сая* -Да? -Хм...*повалил Т/и* -Сай?!Я же пошутила! -А я нет... Дальше 🔞🔞🔞 Итог:не делай так больше!Ты его возб√дил@... Акацуки🗃 Пейн💔 Ты не трогала его одежду, а то вдруг... Конан📜 -Ав она тебе так идёт!Можешь её оставить себе! -Спасибо! Итог: +ещё кофта Нагато 🐕 Тоже что и с Пейном Тоби (Обито Учиха)🎭 -Т/и тебе что де******ость хочется потерять? -Нет Тоби сан!(/////) -Ну смотри!Это было последнее предупреждения! -Ага... Итог: он извращенец... Дэйдара🎇 Он готовил бомбу для Тоби Сасори🎎 Он был на миссии Итачи Учиха🍳 -Сестрёнка эта кофта велика! -... -Могу дать такую же только на твой размер) -Да пожайлуста! Итог:#зАбОтЛиВыЙ бРаТ Кисаме🦈 Лучше ещё пожить! Хидан🔪 Живи! Каказу💸 Живи!!! Команда Орочимару🐍 Орочимару🐍 Нету ж ЖиВи!!! Кабуто🏥 Она на тебя не налезет Карин💐 Не налезает Суегецу🐬 Он сам тебе её даёт!Ты ему нРаВиШсЯ Студия Автор🖤 -Я не против! Хината Хьюга💜 (///////) Итог: ну тут всё понято?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.