ID работы: 11731153

фантазия о спящей бабочке

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
он много думает о ней. с темных ресниц скатываются слёзы. так больше нельзя. он не может смотреть на её могилу. чиаки нанами.. какой она была? все говорят, что девочка была очень милой, доброй и любила своих друзей страстно. никогда не давала в обиду, могла за себя постоять, тихая, но хорошая. так её все описывали. так если она была такой замечательной, почему он её не помнит..? камукура мёртв. хината вернул себе своё тело. больше он не позволит кому-то вернуть изуру. изуру больше не вернётся. что-то от него всё же осталось, например постоянное напоминание в виде красного левого глаза. камукура тоже её не помнил. знал только, что как-то связаны(скорее всего хинатой, об этом то догадался), но вспомнить ничего не мог. и не смог. вряд-ли теперь получится. только пару фотографий, заколка в виде корабля из пиксельной игры и слова других людей будут напоминать о ней.

***

—я хочу.. ещё раз.. сыграть с тобой в игры.. - ах, милая, милая чиаки. он не знает тебя. девушка обмякает. камукура молча смотрит на окровавленное тело, затем опускается и берёт в руки заколку. он плачет? почему.. почему он плачет?

***

да, конечно, он не помнит её. но, в любом случае, он будет скучать по ней. он не помнит её голоса, характера, привычек, вкусов и всего остального. но он любил её. любил, любит и будет любить. как жаль, что она никогда этого не услышит. очень хотела. но не сможет. её сердце давно не бьётся, а сердце хинаты бьётся быстрее, когда он подолгу пялится на могилу девушки или фотографию. такого трепета он не чувствовал никогда. почему.. почему? почему? это нечестно. он же помнит всех! он помнит юкидзоме-сан, комаэду, миоду, сайонджи. всех, но не её. почему так? почему именно её? быть может.. когда-нибудь.. на другой стороне..? на другой стороне они, наконец, встретятся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.