ID работы: 1173121

По мотивам "Перси Джексон".Перси Джексон и морская незнакомка.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.Морская незнакомка.

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день.Одни гуляли,другие тренировались. Ребята спокойно ели за столом. -Эй Перси ,ты пойдёшь на тренировку?(Гроувер.) -Надо,но у меня дикая лень..(Перси.) -Вот вы лентяи .(Анабет.) -Ну ты же богиня мудрости ,вот ты и учишься. (Гроувер.) -Ладно ребят,не надо ссорится .(Перси.) -Эй Перси,Перси .Услышался голос . -Тебя Хирон зовёт. -Ладно ,спасибо. Ты что-то натворил.(Гроувер.)С ухмылкой спросил сатир. -Вроде нет ,но вроде.Нет я ничего не натворил. С испугом сказал Перси. -ладно перси не переживай,лучше быстро всё узнай,и нам расскажи ^-^.Сказала девушка.) И перси пошёл к Хирону . -Эм что случилось, я же вроде ничего не натворил . -Есть один разговор.. - Ахаха , это опять новый брат? Х) -Нет, к нам попала девушка.И она очень сильно связана с водой. -И что,она одна из нас?Да и вообще как это касается меня ? -Как бы тебе сказать ,может она и не такая как мы. Но она смогла переплыть барьер .Да и таких мы ещё не видели..А с водой связан в лагере,только ты . -А можно с ней встретится? -Я выделил ей дом, она отказывается оставаться,говорит что уплывёт на рассвете. -К чему такая спешка?Я не понимаю , ладно наверное я пойду.. -Ну ладно Перси до свидания. И парень ушёл -Анабет,Гроувер?Где вы? -(хором.) Перси,мы сейчас. -ну что ,что случилось? С любопытством спрашивала девушка. -Ну не томи Перси.(Гроувер.) -Ну у нас новенькая ,она переплыла через барьер ,Хирон сказала что она не такая как мы ну а может и нет.Эта девушка уплывёт на рассвете.И он сказал что может мы связанный с ней,ведь она тоже связанна с водой. -И что ты будешь делать ?(Анабет) -Не знаю.Парень присел на ступеньки ,и был без понятия.. -Эм..А может сходишь к ней,и познакомишься?(Анабет) -Хорошо,ей как раз приготовил комнату для отдыха. Ладно,ребята будем на связи.И парень махнул им рукой,и побежал с улыбкой на лице. А ребята помохали ему в след. -Наверное вот эта комната отдыха. Перси постучался в дверь. -Тут есть кто-то? -Что?Кто это?(донёсся голос из домика.) -Я Перси ,впустишь? -Прости но вряд ли не хочу показываться да и мне скоро уплывать,ну и ты испугаешься .Лучше иди к друзьям.. -Точно?Ну впусти. -Не выбивай дверь,это не моя собственность,ступай. -Ну ты и упертая,пока! Перси пошёл к себе домой. -Где мой телефон,эм а вот он .Перси начал звонить Анабет . -Анабет привет,я сходил она не впускает,да и упертая какая то.Уверяет что я испугаюсь её . -Странно,может завтра сходим вместе на рассвете,как она будет отплывать? -Хорошая идея,но чего она боится и не впускает.Я не понимаю >< Успокойся ты ,всё нормально.И это её проблемы.Ладно уже поздно как-то ,я спать. Спокойной ночи Перси,до завтра. Перси положил трубку и пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.