ID работы: 11731911

В альтернативной вселенной...

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Альтернатив вышел на улицу. Погода сегодня хорошая, только облачно местами. Демон пошел в забытый им же сад. Сам сад ничем не поменялся, только все заросло, да и заботиться, особо дела ему нет. Сад был таким же как и в том рае, вокруг мраморные колонны и стены слегка потрескавшиеся, заросшие лианами и мхом. «Жаль, что Варахиила больше нет» - подумал про себя демон, оглядывая забытый сад. Он пошел дальше гулять по нему. Легкий ветерок дул ему в лицо, развивая светло-золотистые волосы. Серые перья тоже слегка развивались от ветра. Дальше был тупик, он окинул взглядом все снова и расправив крылья взлетел. Демон не знает куда лететь, но все же решил вернуться, одному здесь летать одиноко. Вернувшись в храм, он проведал архангела, что мирно и сладко спал. Альтернатив вошел в комнату и занавесив плотнее шторы сел на кровать рядом с ним. Он взглянул на тумбочку и встав с кровати, подошел к ней и развернул снова рецепт начав изучать все сначала. Просматривая, блондин заметил один пункт, связанный с крыльями, а именно с их восстановлением. Изучив лучше, он понял, как делать и из чего, хорошо, что все это есть и легко собрать, но было то что явно достать будет сложнее… Демон положил рецепт себе в карман и поцеловав того в щеку вышел из комнаты. Альтернатив ушел в библиотеку и взяв одну из книг, сел на диван начав читать. Через час он оборвал процесс чтение, закрыл книгу и встал с дивана. Альтернатив решил побыть рядом с любимым, все равно тот крепко спит, и не разбудить. Он пошел к нему в комнату и зашел. Архангел сладко спит. Демон подошел к кровати и лег рядом, снова открыв книгу. Он перевёл взгляд на святого и, подправив одело на нем, продолжил читать. Через час альтернатив сам задремал. Прошло немного времени, может час, два и демон проснулся. Он повернулся в сторону, где лежал Гавриил, но его уже не было. Демон немного заволновался и поднялся с кровати, выйдя в коридор. Увидев святого, что шел обратно в комнату, он успокоился. -Привет милый… -Сонно поприветствовал святой, потирая свои глаза -Что-то случилось?- -Нет, нет, все хорошо, как ты себя чувствуешь? -Немного лучше, сейчас, оденусь и приведу себя в порядок- Он улыбнулся ему и ушел в комнату. Через несколько минут он возвращается одетый и собранный, на последок подправляя рукава. -Все! – он улыбнулся, сейчас архангел не менее красив, несмотря на отсутствие крыльев. -Пойдем прогуляемся? -Давай! –святой воскликнул с такой энергичностью, его будто не особо расстроило потеря крыльев, может он чувствует теперь некую свободу -Только можно ещё чаю сделать перед прогулкой?- он мило улыбался демону, так беззаботно. -Конечно, я тоже не откажусь- альтернатив улыбнулся от подаренной улыбки ангела и они пошли делать себе чай, после направились в теплый сад. Цветы расцвели больше, стало будто ярче и уютнее, оба сидели на лавочке и пили чай, что-то рассуждая. -Знаешь, я чувствую себя свободнее, будто вся тягота на душе спала… - архангел говорил тихо и почти томно с небольшими перерывами, поставив чашку чая на белый общий столик что стоял перед ними- Но мне нужно время, что бы отпустить их… Демон тоже поставил чашку чая на этот же столик и сел рядом к нему еще ближе, крепко обняв святого –Милый…это пройдет, я буду рядом с тобой, иногда приходиться отпускать кого-то… -Я хочу немного подстричься…под каре… забыть прошлое, отрезать с волосами…и с новой жизнью отрастить себе длинные, красивые волосы… -он крепко обнял свою любовь прижавшись к нему так жадно, словно брошенное и беззащитное дитя, которое нашло любовь, счастье и тепло. -Хорошо дорогой, главное что бы тебе легче стало- альтернатив чмокнул того в макушку, зарывшись в его каштановые волосы. Вскоре наступает поздний вечер, такой же тихий и даже слегка прохладный. Альт Гавриил сидел за той же книгой, ожидая своего любимого. Но в это время святой стоял у раковины в ванне, смотрясь в зеркало. Его длинные волнистые волосы лежали на плечах и спине, он был обнажённый, бледная кожа усеянная ссадинами и шрамами, на спине красовались два глубоких и жутких шрама от отрубленных крыльев. Архангел взял ножницы и, собрав прядь волос, отрезал без жалости все разом. Он поднял взгляд снова на свое отражение и бросил прядь волос на пол. -Ну вот, прощай прошлое, уходи со всем горем, что накопилось во мне и в моих прядях… Святой умылся и все убрался за собой, снова выйдя из ванной, и придя к демону –Я все… Он поднял голову и взглянул на своего ангела, так удивившись его большей красотой, альтернатив встал и подошел к нему – Милый, ты еще прекраснее! - он обнял его поцеловав в лоб своего милого ангела - И всегда будешь таким, несмотря ни на что - Альтернатив улыбнулся взглянув в его глаза. -Правда?... –Его глаза засияли, словно как у ребенка. -Правда, не могу врать своему любимому - Он улыбнулся шире. Святой потянулся за поцелуем, положив свои руки на плечи демона, тот улыбнувшись, притянул архангела и впился своими губами в его нежные и сладкие уста. Святой закрыл глаза став таять от поцелуя любимого, стараясь держаться в объятиях, его так пьянят поцелуи. Демон слегка прикрыл свои очи, любуясь расслабленным, немного довольным ликом архангела. Вскоре настает поздний самый вечер, немного прохладный. Альтернатив где-то ходил, попросил Гавриила остаться дома, вскоре тот прибегает с разными травами и цветами в руках -Вот! У меня для тебя есть небольшой подарок!-Он положил добытое на стол и подошел к сидящему на кресле святому, что крайне был удивлен тому сколько разных трав и цветов принес его любимый -Охх, ты про это?- он неуверенно спросил демона, что тот в свою очередь подошел к нему и взял за руки, улыбаясь так ярко святому - Мы вернем тебе крылья! -Правда?! Но как?- Святой смотрел на того удивлённо -Вот рецепт, твой брат Рафаил выронил, тут есть все что нам нужно! Я собрал все, но одного не хватает… -Чего же? -Нам нужно перо того на ком будет применяться этот отвар, а нужно твое перо… -Охх, это будет намного сложнее.. –Архангел уже даже потерял маленькую надежду на свое спасение, но тут альтернатив его перебил – Помнишь, твой подарок? Там было кольцо и перо! Альтернатив сорвался с места и подбежав к тумбе, что стояла незамысловато в углу, и выдвинув дверцу достал шкатулку и открыл ее, все было на месте, достав перо и позвав с собой архангела, они пошли на кухню начав по рецепту готовить отвар. Прошел час, все уже было готово. Альтернатив аккуратно дал святому отвар и тот выпил все до дна. -А теперь ждем, но тебе надо лечь на кровать, раздеться и лежать на животе. -Хорошо. –Тот ушел в комнату и раздевшись лег на кровать, став ждать. К нему пришел альтернатив и сел рядом. Он погладил того по теплой, гладкой, обнаженной спине. Тот слабо улыбнулся и закрыл глаза. Альтернатив остался с ним немного сам задремав, но через час эффект от отвара стал проявляться, из рубцов оставшиеся от старых крыльев начали аккуратно прорастать маленькие крылышки пока без перьев. Демон резко проснулся и увидев это восхитился. Начал просыпаться и архангел, он чувствовал легкую ноющую боль в области лопаток. -Ммфф…больно… Тот стал его успокаивать гладя по спинке. Крылья неспеша прорастали, но пока остановились. -Это займет время...- тихо сказал демон, продолжая гладить того по спине, после стал гладить его бока и поясницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.