ID работы: 1173296

Feelings, pain

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем ты так? Оживил и оставил умирать. Теперь у меня в груди огромная дыра, сквозь которую видны осколки души, истекающие горькой кровью воспоминаний. Боль миллиардами иголок пронзает воспаленный мозг, вызывая искаженное восприятие реальности. Обострившиеся чувства заставляют задохнуться очередным всхлипом, который отзывается в растерзанной груди и измученных никотином легких и переходит в глухой кашель. Наверное, это глупо, вот так захлебываться слезами напополам с кашлем, но я испытываю странное удовлетворение. Хриплый голос вокалиста, доносящийся из колонок,распаляет сознание. Как же хочется сейчас причинить ту боль, которую чувствую сейчас, кому-нибудь еще. Или сделать еще больнее хотя бы самой себе. Замутненный сигаретным дымом взгляд загнанным зверем бродит по комнате и "спотыкается" о стакан, оставленный на журнальном столике на расстоянии вытянутой руки. Мысли мечутся в черепной коробке, сталкиваясь друг с другом, и я слышу лишь их отрывки, порой совершенно бредовые. Криво ухмыляюсь. Негнущиеся пальцы ощущают прохладное стекло пустого предмета. Надо же, как символично. Кончиками пальцев наклоняю стакан в сторону пола и закрываю глаза. Такое ощущение, что это я сейчас балансирую на краю пропасти. Короткий толчок и звон стекла. Вот оно. Неуклюже поднимаюсь на затекшие ноги и нечаянно задеваю пепельницу. Истлевшие останки сигарет рассыпаются по полу. В задымленное пространство пустой комнаты поднимается облачко пепла и, медленно кружась, осыпается на ковер. Нетвердыми шагами подхожу к колонкам и ставлю звук на максимум, прислушиваясь к внутренним ощущениям. Сквозь пелену апатии, пустоты и отчаяния я слышу отголоски злости, которая становится все ярче и сильнее. Внезапный порыв управляет мной, как опытный кукловод управляет бездушной марионеткой, которая подчиняется любым его приказам. На пол летят книги и сверху обрушивается шкаф. Странно, но мне не составило труда его опрокинуть. Глядя на устроенный бардак, я ощущаю какую-то ненормальную радость. Интересно, а как сходят с ума? Я не знаю, но мне кажется, что практически так же. И вот на пол летит уже ваза. Я сажусь на корточки и сжимаю в ладонях осколки. Ощущаю, как рвется тонкая кожа, как нервы дергает болью и на глаза в который уже раз за последние несколько дней наворачиваются слезы. С каким-то мазохистским удовольствием смотрю как моя кровь пачкает пол красными разводами, но даже не думаю о том, чтобы выпустить фарфор из побелевших уже рук. Так легче. Две боли, две раны - они смешались в одну, всепоглощающую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.