ID работы: 1173379

Любовь зла

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. "Демон". 1 глава. Начало. Коротко о Хибари.

Настройки текста
«И снова ты смотришь в окно, так задумчиво и немного рассеянно, на улице уже который день идет дождь, крупные капли громко стучат по стеклу, разбиваясь на множество маленьких. Хочу, чтобы ты вышел на улицу, так я мог бы подумать, что капли дождя на твоих щеках – слезы. Как глупо. Ты никогда не заплачешь, и я тоже. Ты все время молчишь. Я так хочу, чтобы ты поговорил со мной, но ты все равно не услышишь меня. Но даже если так, я не хочу, чтобы ты всегда молчал, так не хватает твоего голоса. Какой же я дурак! Такая любовь с самого начала была обречена, и я это понимаю, но не могу ничего с собой поделать. Ты все так же сидишь, покусывая кончик шариковой ручки, а дождь все так же барабанит в окно. О чем же ты думаешь? Жаль, что не обо мне. Ты снова хочешь кого-то избить? Какой же ты страшный ребенок, Кея, но это меня только больше заводит, хотя порой даже я боюсь тебя. Ты действительно такой или все же в душе более мягкий? Почему я не могу прочитать тебя, как книгу? Хотя, знаешь, так даже интереснее. Как могло случиться, что ты мне понравился, Кея? В любом случае, мне лучше не думать об этом, слишком болезненно это горькое чувство, чтобы продолжать терзать себя напрасными надежами. Между нами ничего не может быть, ведь ты меня даже никогда не услышишь». Этот сентябрьский субботний вечер ничем не отличался от остальных для Кеи, за исключением того, что парень проводил его не в школе, как обычно, а дома. Да, это был один из тех редких вечеров, в которые Хибари мог немного расслабиться. Хотя как сказать, сейчас Кея разбирал документы, которых накопилось немало. В то время, как глава Дисциплинарного Комитета «забивал до смерти жалких травоядных», делами самого ДК занимался заместитель Кеи – Кусакабе. Но из-за того, что какое-то «травоядное» осмелилось избить заместителя (конечно, при встрече с Кее, оно об этом сильно пожалело), Хибари пришлось все делать самому. Сейчас Кея был очень зол, он впустую тратил то время, в которое мог заняться устранением «травоядных». Хибари был странным юношей, в свои семнадцать он, как казалось многим, не интересовался ничем, кроме соблюдения порядка в городе. Ни техника, ни девушки, ни музыка, ни спорт его не привлекали. Большую часть времени Кея проводил в гордом одиночестве, наблюдая за дисциплиной, но что он делает кроме этого, никто не знал. Было время, еще в средней школе, когда Хибари был популярен среди девушек. Тогда толпы поклонниц окружали его. Девочки боялись заговорить с красивым и серьезным брюнетом, поэтому просто стояли рядом и краснели, как первоклассницы. Кея был замкнутым и немного грубым, он не получал никакого удовольствия от общения с людьми, поэтому кучка смущающихся дур его раздражала. Сначала парень терпел и старался не обращать внимания на девушек, но ему не очень-то нравилось постоянно быть объектом обсуждений. Но в один прекрасный день все закончилось, Кея вышел из себя и избил всех своих одноклассников до полусмерти. Как бы странно это ни звучало, но проблем после этого инцидента у Кеи не было. Парень стал держать в страхе всех одноклассников, поэтому ребята никому ничего не сказали, да и вряд ли кто-то поверил бы, что ученик средней школы способен на такую жестокость. После этого Хибари старались избегать, его это вполне устраивало. Прошло не так много времени, но теперь Кею знала вся школа, «гроза нарушителей порядка» был невероятно силен, поэтому даже самые крутые парни не решались с ним связываться. Казалось, ничего интересного в жизни такого человека не может быть. Школа, дела в Дисциплинарном Комитете, патрулирование территории, снова школа – замкнутый круг. А такой уж замкнутый ли? Уже несколько минут Хибари смотрел в окно, забыв о документах. У парня было плохое предчувствие, а еще ощущение, что за ним кто-то следит. Этот кто-то не был похож на обычное «травоядное», Кея чувствовал его зловещую ауру, поэтому невольно заинтересовался этим человеком. Из раздумий Хибари вывел звонок в дверь. Это было странно, парень никого не ждал, да и вообще, к нему никто никогда не приходил. Кея поднялся, неторопливо прошел в прихожую и отворил дверь. - Оя-оя, Кея, почему так долго? – За дверью стоял высокий красивый парень, он гаденько улыбался и не сводил хищного взгляда с Хибари, - трахнул бы тебя прямо здесь, но не думаю, что тебя это устроит, поэтому может пригласишь меня пройти? - Камикорос – (вместо тысячи слов) Кея был немногословен, поэтому одной фразы вполне хватило, чтобы выразить все, что он думает об этой идее. - Какой же ты все-таки несговорчивый, придется войти силой, - парень грустно вздохнул, с наигранно трагичным выражением лица, и стал приближаться. Хибари не заставил себя ждать и попытался ударить парня, но тот оказался проворнее. - Это было близко, Кея, но мне некогда играть с тобой, давай покончим с этим, - парень снова улыбнулся. «Я готов наблюдать за ним вечность… нет, вечности мало… Эта жизнь слишком коротка. Я смогу наслаждаться им только несколько десятков лет, это неправильно. Если бы я смог подарить ему вечную жизнь… Нет, нельзя! Какой же я эгоист! Вечная жизнь не приносит счастье, напротив, дает лишь страдания. Пусть лучше я буду страдать вечно, чем мой маленький Кея. Он все смотрит в окно, такой забавный ребенок… Дино, ты знал, что ты педофил? Даже самому смешно. Кажется, я схожу с ума, наверное, я должен уйти, но что-то держит меня здесь. Чувство… как и много лет назад. Я сам был еще маленьким, не понимал ничего. Тогда я впервые вселился в человека и чуть не убил его, хотя и любил, тот мальчик был моей первой любовью, но я с тех пор никогда его не видел».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.