ID работы: 1173379

Любовь зла

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Испытание любви.

Настройки текста
«Шли дни, моя практика закончилась, и я возвратился к учебе. Но сердце мое осталось в той школе. Я не мог забыть Хибари и наш последний разговор. Почему он ушел? Почему ничего не объяснил? Я не знал ответа на эти вопросы. И не знал, что хотел услышать Хибари. Но все-таки учеба немного помогала мне развеяться. Все шло ровно до того дня. С самого утра у меня было плохое предчувствие. Я отсидел только две пары, дальше просто не смог. Голова отказывалась работать, я решил, что всему виной сильное переутомление. Но домой сегодня я так и не попал. Мое сердце колотилось так сильно, словно пыталось предупредить меня об опасности. Я отказывался слушать это глупое сердце, оно всегда мешало мне трезво мыслить. Я шел домой, но проходя мимо парка, я заметил надпись на асфальте. «Время закончилось», какая странная надпись. Я хотел было пройти дальше, но меня кто-то позвал. - Дино Каваллоне. - А? – Я обернулся. За мной стоял молодой мужчина. Он был хорошо сложен, высок, его волосы отливали золотом. Одет мужчина был в темный костюм в тонкую полоску, а под пиджаком была обычная белая рубашка. - Ну, вот мы и встретились. - Кто вы? – спросил я. Лицо этого человека было как будто знакомо, но я не мог вспомнить, где и когда я встречал его. - Ох, совсем забыл, ты же ничего не помнишь. Я Джотто, твой отец, Дино. - Мужчина улыбнулся. - Отец? – я не верил своим ушам, я же круглая сирота, - как отец? - Вот так. Ну что, обними папочку, - блондин развел руки в стороны, но я не сдвинулся с места, - Ох, ну если не хочешь, то не надо. - Но вам от силы лет тридцать, вы не можете быть моим отцом, потому что мне двадцать три. Вы не могли иметь ребенка в семь лет, - это все было очень подозрительно. - Ну, хорошо, раз ты мне не веришь, так тому и быть. В таком случае, перейдем сразу к делу. Твое время истекло, Дино. - О чем вы? – я не мог ничего понять. - Ты заключил со мной контракт, но твое время истекло, ты проиграл, поэтому ты должен отдать мне свою душу и тело, как обещал, - мужчина улыбнулся, а я сделал несколько шагов назад. - Но я ничего такого не помню, - начал отрицать я. - Правда? Дай-ка подумать… Может это потому, что я стер твои воспоминания и поставил на их место новые? – Казалось, он смеется надо мной. - Не может этого быть, я уверен, что вы что-то путаете, и еще, я посоветовал бы вам обратиться в больницу. - Думаешь, что я сумасшедший? - Не сомневаюсь, простите, я занят, - я выдавил подобие улыбки и хотел идти домой, но меня схватили за руку. - Нет, ты лжешь. Ты никуда не торопишься, потому что прогулял две пары. Понимаю, ты переутомился, но причина не в этом. Просто ты почувствовал, что я приду за тобой. - Откуда вы знаете, что я прогулял? Кто вы? – Я попытался освободиться от его хватки, но он крепко держал меня. - Не уйдешь. Я же тебе сказал, что ты шел ко мне, ты чувствовал. Все в порядке. Я сегодня добрый и дам тебе последний шанс отвоевать свою душу. Но если вы с Хибари проколетесь и в этот раз, то я точно не пощажу тебя. - Хибари? Кея? Что с ним?! – Почему-то сердце забилось быстрее, я начал волноваться. - Не беспокойся, с ним все в порядке, он ждет тебя. - Мужчина улыбнулся, - Ты ведь хочешь спасти его? Я, не раздумывая, кивнул. - Вот и хорошо, тогда пошли со мной. В ту же секунду земля ушла у меня из-под ног, я провалился куда-то и начал падать. Прошло секунд тридцать, и я рухнул на пол. Теперь я был один и находился в каком-то коридоре. Коридор был длинный и узкий, а по обе стороны от меня располагались двери. Их было очень много, я не мог сосчитать: на это ушло бы немало времени. - Дино, ты находишься в одном из коридоров моего замка. Здесь всего лишь четыре сотни дверей, за одной из них находится Кея. Твоя задача проста – найти его за полчаса, - услышал я знакомый голос. Это точно был тот мужчина. - Но я не успею проверить их все за такое короткое время, - мне вся эта затея совсем не нравилась. - Только твоя вина в том, что ты не смог получить желаемое. Я обещал подарить то, что помогло бы тебе добиться своей цели. Но ты так и не смог. Ты даже не понял, чего именно хотел. Но я подсказывать не буду. До встречи! - Голос умолк, а я остался стоять посреди узенького коридора. Сейчас я совсем не понимал, о чем говорил тот мужчина, но точно знал, что нельзя терять ни минуты, поэтому тут же рванул к первой двери, но открыв ее, чуть не грохнулся в обморок. За ней ничего не было. В прямом смысле этого слова. Там была пустота, черная дыра – это можно назвать как угодно, но оно не поддавалось никаким законам физики. Мне повезло, что я успел ухватиться за дверной косяк, иначе я мог упасть в ту черноту, и кто знает, что бы со мной было. Впредь я был осторожнее, но все равно старался бежать так же быстро. За каждой дверью было одно и то же - непривычная и пугающая чернота». *** Кея очнулся в странном коридоре. Самое странное было не то, что с двух сторон находились двери, причем их было немало, а то, что у коридора не видно конца. Хибари огляделся, это место он видел впервые. Значит, Кею кто-то сюда перенес, пока тот спал. Этого парень простить не мог, поэтому решил, во что бы то ни стало, забить виновника до смерти. - Хибари Кея, приветствую тебя в моем особняке, - раздался незнакомый голос. Кея не мог понять, откуда он доносился. - Очередное травоядное. Выходи, я забью тебя до смерти. - Не спеши, Хибари. За одной из этих дверей находится Дино Каваллоне, - на секунду глаза Кеи расширились в удивлении, но он быстро принял прежний невозмутимый вид, - Если ты его не найдешь за полчаса, то душа и тело Каваллоне будут принадлежать мне. Вот тут Кея окончательно разозлился. - Конь – моя жертва. Ты не имеешь права трогать то, что принадлежит мне. Я найду и коня, и тебя. А потом, я забью вас обоих до смерти. Хибари не стал раздумывать и пошел искать свою «жертву». За первой дверью он увидел только непонятное черное пространство. Это удивило мальчика, но он не остановился и продолжил поиски. За каждой дверью была лишь темнота. Кея шел дальше, он должен был найти коня. А в это же время по другому коридору бежал Дино Каваллоне. Есть ли у них шанс встретиться? Или это невозможно? *** Двадцать минут пролетели незаметно, а они так и не нашли друг друга? Смогут ли эти двое начать все сначала? Или же они расстанутся навеки? Дино Каваллоне – один из сильнейших демонов, Хибари Кея – человек, происхождение и прошлое которого покрыты мраком тайны. Они такие разные и почти ничего не знают друг о друге. Двух людей – мужчину и юношу – соединило одно чувство, но какие загадки еще придется разгадать? Какие тайны скрывают наши герои? Чем закончится эта запретная любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.