Иная реальность.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гокудера проснулся рано утром, как обычно. Этот день не должен был отличаться от остальных. Все было как-то одинаково, пусто. На дворе зима, но на юге Японии не было снега, это даже радовало парня, хотя иногда он хотел снова, как в детстве, ловить ртом снежинки, лепить снеговика, и просто, прикрыв глаза, лежать на земле, покрытой белой пеленой, и мечтать. Но вот сейчас он не позволял себе мечтать, ему казалось, что это глупое и детское занятие. Только в глубине души, парень хотел снова увидеть маму, обнять ее, сказать, что любит, а потом сыграть для нее на рояле. Но у Хаято не осталось никого, только пустота. Чтобы хоть как-то ее заполнить, Гокудера начал курить, давно, еще с двенадцати лет. Но сигареты мало помогали, только медленно, но верно забирали его жизнь. Хаято было все равно, он не ценил ее и без колебания бы расстался с ней. Как глупо, разве такие мысли должны быть у семнадцатилетнего парня? Вся жизнь впереди, а он готов бросить все и умереть. У него не было смысла, а тупо существовать не каждому по душе. Гокудера собрал сумку и вышел из дома, не обращая внимания на внешний вид, парню было все равно, как он выглядит. Хаято вовремя вспомнил, что у него закончились сигареты, поэтому зашел в ближайший магазин. Там выяснилось, что и деньги почти закончились. Парень чуть не взвыл, но тут же вспомнил, что если не поторопится, то опоздает в школу, поэтому, купив самую дешевую пачку, он пулей вылетел из магазина и побежал на остановку. Гокудера не обращал внимания на людей, окружающих его, они были лишь серой массой, которая давит своей посредственностью. Гокудера всегда выделялся из толпы, хотя и сам этого не замечал. Вот и сейчас на нем была длинная белая футболка, черный пиджак, узкие красные брюки с широким черным ремнем и цепями. Некоторые прохожие смотрели на Хаято с презрением, это раздражало его, но он лишь одаривал их в ответ не менее презрительным взглядом, стараясь не сорваться и не разгромить все вокруг. - Девочка, постыдилась бы так одеваться, не красиво, совсем, как мальчик, - сказала Гокудере какая-то старушка. Парень сначала не понял, что обращаются к нему, но обернувшись, он никого не увидел. - Простите… - пытаясь успокоиться, но повысив голос, ответил Хаято, - вы это мне?! - Тебе, кому же еще, не красиво так, посмотри, как девочки одеваются… - Заткнись, дряхлая старушенция, ты не видишь, что я парень?! Купи очки, может, поможет! – сорвался Гокудера, он от злости бросил сумку и пошел прочь от остановки, чтобы не убить старушку на месте. Теперь уже парню было плевать на пропущенные уроки, все равно на следующем тесте он наберет сто баллов. Так какой смысл тратить время на такую ерунду? Хаято не особо разбирал, куда идет, ему было все равно, что делать. Магазины, дома, какой-то парк, - все это не интересовало, он хотел лишь успокоить свои расшатанные нервы. Парень не заметил, как оказался у моста. Хаято сейчас хотелось всех убить, он пока сдерживался, но надолго его не хвалило, когда-то симпатичное лицо перекосило от жуткой гримасы, Гокудера изо всех сил ударил кулаком по стене и подошел к мосту. Он думал, не утопить ли ему кого-нибудь, но, когда уже решил, что это будет проблематично, его окликнули. - Эй, травоядное, прогуливаешь школу? – к Гокудере подошел темноволосый парень лет восемнадцати. - Тебе-то что?! Проваливай! – закричал Хаято, он больше не мог сдерживаться, его нервы окончательно сдали. Брюнет, услышав такое обращение к себе, сразу изменился в лице. Его зрачки сузились, а в руках, неизвестно откуда, взялись тонфа. - Я забью тебя до смерти, - сказал парень и сразу атаковал Гокудеру. Хаято еле успел увернуться. Он пытался ударить незнакомца, но не вышло, тот ловко уворачивался, не забывая наносить ответные удары. Уже через пару минут Хаято лежал на холодном асфальте, обхватив живот руками, изо рта текла струйка крови, вся одежда была перепачкана, а футболка разорвана. - Жалкое травоядное. Вы все собираетесь вместе, потому что слабы, - парень гордо посмотрел на Гокудеру и собирался уйти, но тот ответил: - Ошибаешься… Ты… ничего… обо мне… не знаешь… - Хаято зажмурился от боли, каждое слово ему давалось с трудом. - Еще можешь говорить? – казалось, парень был удивлен, - я не желаю ничего знать о тебе, травоядное. - Заткнись! – Гокудера из последних сил поднялся и пошел в сторону незнакомца. - Еще можешь двигаться? А ты интереснее, чем кажешься, - губы брюнета тронула легкая улыбка, - может, ты не так уж безнадежен, травояд… Договорить парень не успел, Хаято почти задел его, теперь он был настроен серьезно. - Вау, мне нравится твой настрой, я еще больше хочу забить тебя до смерти. - Заткнись! - Хаято понимал, что еще немного, и он упадет от боли, но сдаваться не собирался. Он снова и снова атаковал незнакомца, в глазах помутнело, на секунду Гокудера потерял равновесие и тут же почувствовал сильный удар в живот, Хаято выплюнул кровь и собрался снова драться, но не успел, последовал еще один удар нехилой силы. Гокудера отлетел к краю моста, он не понял, как так вышло, все произошло внезапно, блондин начал падать. Он понял, что упал с моста, Гокудере на секунду стало страшно, но он тут же смирился и, зажмурившись, стал ждать удара о воду. Он оказался сильнее, чем парень ожидал, а еще, вода была холодной, как лед. Казалось, тело пронзили тысячи иголок, ноги и руки свело. Хаято тонул, но не пытался хоть как-то спастись, было больно, вода попадала в легкие, вместо воздуха. Перед тем, как Гокудера потерял сознание, он увидел, как что-то приближается. Хаято очнулся, он чувствовал холод, а еще, как кто-то крепко держит его за талию. Блондин присмотрелся и узнал того человека, что хотел «забить его до смерти». Гокудера отреагировал сразу, он резко потянул парня вниз, пытаясь потопить его вместе с собой. Но вдруг блондин почувствовал сильный удар по голове и снова потерял сознание. Гокудера попытался открыть глаза, это оказалось непросто сделать. «Я умер? - пронеслось в голове Хаято, но тут же все тело сковала сильная боль, - Нет, раз чувствую, значит, я еще жив». Гокудера снова попытался открыть глаза, но не успел. Что-то теплое накрыло его губы, такое мягкое и приятное, Хаято сразу понял, что это, и провел языком по чьей-то нижней губе, а затем углубил поцелуй. Гокудера не раз целовался с другими девушками, но никогда не чувствовал ничего подобного. Этот поцелуй не был похож на все предыдущие. Но кайф быстро обломали, резко оттолкнув Хаято. Он, наконец, смог открыть глаза, увиденное повергло его в шок. Перед ним стоял тот самый незнакомец, который побил его. - Ты?! – Гокудера попытался закричать, но голос пропал, поэтому получилось лишь прохрипеть. - Что ты творишь, травоядное? Я забью тебя до смерти, - сказал брюнет. - Какого черта ты… - Хаято не договорил, на его щеках появился легкий румянец. - Я хотел сделать тебе искусственное дыхание, - спокойно ответил незнакомец. Хаято заметил, что его голос тоже стал немного хриплым. - Искусственное дыхание? – повторил блондин, ему стало стыдно, поэтому он покраснел еще сильнее. - Ты совсем тупой? И хватит краснеть, как баба, - незнакомец оставался серьезным и спокойным, - я забью тебя до смерти, когда это станет интересно, пока что ты всего лишь жалкое травоядное. - Замолчи! Чем ты лучше меня? Я побью тебя! Не надейся, что в следующий раз ты так легко со мной справишься! – Гокудера пытался встать, но тело не слушалось, немного успокоившись, он спросил, - Зачем? - Что? - Зачем ты меня спас? - Не пойми меня неправильно, у меня было две причины оставить тебя в живых. Первая – мне не нужны проблемы из-за трупа какого-то травоядного, вторая – я хочу сразиться с тобой по-настоящему. Теперь, когда ты пришел в себя, сможешь сам о себе позаботиться. – парень собрался уходить, но Гокудера остановил его. - Подожди, как я буду заботиться о себе в таком состоянии?! Да я едва двигаюсь! Кто вообще просил тебя спасать меня?! - Это твои проблемы, - ответил брюнет. - Назови хотя бы свое имя, чтобы я смог тебя найти, - немного успокоился Гокудера, - я не позволю тебе унижать себя! - Хибари Кёя, - сказал парень и ушел. Гокудера не знал, сколько прошло времени с тех пор, как Кёя скрылся из виду, но это было не самое страшное, больше всего Хаято пугало то, что он не знал, где находится. Рядом была похожая река, но совсем другой мост и город выглядел иначе. Все вокруг вроде изменилось, но в то же время осталось прежним. Хаято снова попытался встать, и ему это почти удалось. Все тело ныло, да еще ко всему этому, парень понятия не имел, где находится. «Когда Кёя успел перенести меня сюда?» - подумал Гокудера. Это даже не было похоже на его родной город, здесь царила какая-то неприятная атмосфера. Все было словно окутано легкой дымкой, очертания домов от этого казались немного расплывчатыми. Гокудера совсем запутался, мысли в голове перемешались, не давая рассуждать трезво. Еще парню показалось подозрительным то, что на улице не было ни души, словно все живое погибло. Хаято сильно замерз, одежда насквозь промокла, да еще и дул холодный ветер. Гокудера не хотел умирать так жалко, пусть он и не ценил жизнь, но погибнуть сейчас от холода было так глупо. Парень пытался придумать хоть что-то, но как назло в голову лезли дурацкие мысли о брюнете-психопате. Гокудера встряхнул головой, отгоняя наваждение, и хотел уже идти искать ночлег, как вдруг увидел приближающийся силуэт. Хаято пригляделся и увидел мужчину с красными волосами и татуировкой почти на пол-лица. Мужчина был одет в черные узкие брюки и свободную белую рубашку, заправленную вовнутрь. Что-то в нем показалось Гокудере знакомым, но он понял что, только когда мужчина приблизился. Его глаза, волосы, да что там, все лицо – все это было до жути знакомым, а еще взгляд, он сводил с ума. Именно это лицо Гокудера так часто видел в зеркале, но разве такое возможно? Мужчина выглядел старше самого Хаято, но был еще молод, казалось, что он тоже удивлен, мужчина, широко раскрыв глаза, рассматривал Гокудеру. - Кто ты такой и что здесь делаешь? – спросил мужчина. - Сначала ты скажи! – прохрипел в ответ Хаято, мужчина удивился еще больше, видимо не ожидал такого грубого обращения от подростка. - Я первый спросил тебя. Как ты здесь оказался? – было заметно, что мужчина сдерживается, чтобы сразу не прибить нахального парня. - Гокудера Хаято, я упал с моста, потерял сознание, а очнулся уже здесь, - недовольно ответил Гокудера. - Ты упал с этого моста? – мужчина махнул в сторону, где находился мост. - Нет, теперь ты отвечай, кто ты такой и что здесь делаешь, а еще, что это за место?! - Не кричи на старших! Я не обязан тебе отвечать. Так ты хочешь сказать, что не знаешь, где находишься? Интересно… - Мужчина задумался, но долго ему думать не позволили. - Что значит не обязан?! Я тебе назвал свое имя, а ты назови свое! – Гокудера начал выходить из себя. - Джи Арчери, - недовольно сказал незнакомец, - Если хочешь жить, то иди за мной. - Что это значит? Объясни, что здесь происходит?! - Заткнись! Просто иди за мной, - мужчина пошел вперед, то и дело поглядывая на Хаято, тот же пытался не подать вида, что каждое движение причиняет ему сильную боль, но это было не так-то просто. Вскоре Джи это надоело. - Черт! С твоими темпами мы до утра будем идти, - Арчери схватил Гокудеру за руку, парень тут же вскрикнул от боли, - выглядишь жалко. Джи легко перекинул тушку блондина через плечо и потащил его дальше. - Что ты творишь, идиот? -Хаято начал брыкаться и бить кулаками по спине мужчины. - Заткнись, или оставлю тебя здесь, а на рассвете посмотрю на твои останки, - Джи неплохо держал себя в руках, ведь мальчишка его сильно раздражал. Но слова все-таки подействовали на Гокудеру, он хоть и был очень вспыльчивым, но еще был не менее умным. Парень понимал, что если останется на улице, то все равно умрет от голода и холода, а Джи показался ему не таким уж плохим человеком, несмотря на ужасный характер (п. а. интересно, Джи никого Гокудере не напомнил характером?). Прошло минут тридцать, и они оказались у какого-то сарая, выглядевшего настолько дряхлым, что казалось, он вот-вот развалиться даже от легкого дуновения ветра. Джи все-таки поставил Гокудеру на ноги, и парень смог осмотреться. - Что это? – спросил Хаято, с недоверием смотря на сарай. - Убежище, иди за мной, - ответил Джи. - Эй! Это что, шутка?! Неужели нельзя было найти что-нибудь получше? – Гокудера был зол. - Если хочешь, можешь оставаться! Ты меня уже достал, - Джи прошел внутрь. Хаято, недолго думая, последовал за ним, уж лучше сарай, чем ночевать под открытым небом в незнакомом месте. - Хороший выбор, - ухмыльнулся Арчери, когда блондин подошел к нему. Джи подошел к стене притянул парня, схватив за футболку, и затем крепко прижал его к себе. - Эй, какого чер… - начал было Гокудера, но вдруг он начал куда-то стремительно падать, сначала парень сильно испугался, но вскоре он привык, и ему это начало нравиться, дух захватывало. Через несколько секунд падение замедлилось, и Хаято увидел перед собой комнату. Джи подтолкнул Гокудеру вперед, и парень пошел внутрь. Комната была небольшая и обустроена довольно скудно. В ней не было ничего, кроме старого дивана, обивка местами была содрана, а кое-где висела паутина. Стены были кирпичными, а потолок почернел от времени. - Это и есть твое убежище? – Хаято немного поморщился, но все же это было лучше, чем ночевать на улице. - Нет, иди за мной, - Джи пересек комнату и вытащил один кирпич из стены. За ним оказался рычаг, Арчери повернул его и тут же рядом открылся проход. Хаято с замиранием сердца наблюдал за происходящим. Все казалось таким нереальным. Джи пошел в открывшийся проход, жестом приказывая Гокудере следовать за ним. Хаято подчинился, сейчас было бы просто глупо кричать, к тому же, его никто не заставлял сюда идти. Он мог с таким же успехом оказаться на улице. Гокудера был поражен, кто бы мог подумать, что под землей есть такое огромное помещение. Джи уверенно шел по лабиринту коридоров, через несколько минут он остановился перед дверью, ничем не отличающейся от остальных. Арчери открыл ее и вошел внутрь, Хаято прошел вслед за ним, не дожидаясь приглашения. Комната была небольшой и неуютной. Посреди стояло большое кресло, на нем, положив ногу на ногу, восседал молодой человек, лет двадцати пяти. Мужчина был одет в черный костюм в тонкую полоску и белую рубашку. Светлые волосы торчали в разные стороны. Мужчина был очень красивым, но самыми удивительными были большие янтарные глаза. Взгляд его был немного грустный, но казалось, что мужчина видит не внешность, а твою душу, заглядывает в самое сердце. Хаято не мог оторвать глаз от блондина. Тот лишь улыбнулся и посмотрел на Арчери. - Джи, что-то случилось? – спросил мужчина мягким бархатистым голосом. - Босс, простите меня. Я не мог оставить его на улице, он напомнил мне… - Арчери замялся. - О чем это вы? Кто ты такой?! – очнулся Гокудера. - Ах ты… - начал было Джи, но босс жестом попросил его помолчать, Арчери был не очень доволен, но все-таки подчинился. - Мне он тоже напомнил… Парень, - обратился блондин к Гокудере, - расскажи о себе, как тебя зовут, сколько тебе лет, что с тобой случилось. Мужчина не приказывал, просто попросил, но в нем была какая-то невероятная мощь, его просто невозможно было ослушаться или проигнорировать. - Гокудера Хаято. Мне семнадцать. Я упал с моста в воду, а очнулся здесь, я не знаю, как все вышло. Я был в совсем другом месте, - ответил Хаято. - Очень хорошо, а теперь скажи, ты один оказался здесь? И кто тебя вытащил из воды, ты помнишь? - Не один, со мной был парень, немного постарше меня, Хибари Кёя. Он меня вытащил из воды, а потом ушел, - Гокудера был поражен. Или этот блондин знал, что Хаято оказался здесь не один, или у него потрясающая интуиция, - А вы его уже нашли? - Нет, я всего лишь предположил, что ты мог появиться здесь не один. Хорошо, я верю тебе, поэтому оставляю на Джи. Джи, позаботься о мальчике, он плохо себя чувствует, и еще, ты теперь за него отвечаешь, – сказал мужчина. - Постой, ты не ответил на мой вопрос! – Хаято был измотан, но он ненавидел, когда его игнорируют. - Называй меня Джотто, позже я все тебе расскажу об этом мире и о том, как здесь выжить. И мы постараемся найти твоего друга, вы представляете большую ценность для нас, быть может, вы и есть ключ к нашему спасению, а пока, я бы посоветовал тебе отдохнуть и набраться сил. – Джотто улыбнулся и жестом подозвал к себе Джи, когда тот подошел, блондин что-то шепнул ему и снова улыбнулся. Хаято и Джи вышли из комнаты, и Арчери зашел в другую, напротив, парень последовал за ним. Эта комната сильно отличалась от той, что Гокудера видел до этого. Здесь было очень чисто, все вещи идеально прибраны и аккуратно разложены по полочкам. У стены стояла двуспальная кровать с пологом. Джи толкнул Хаято на кровать, достал чистую рубашку и брюки, бросил их на кровать и сказал: - Переоденься, одежда будет великовата, но у меня другой нет. - Мне и так хорошо, - пробурчал в ответ Гокудера. - Мне плевать на тебя, но босс хочет, чтобы я о тебе позаботился, поэтому если ты не переоденешься, то я переодену тебя сам. - Что сказал тебе Джотто? Что здесь вообще происходит? Если расскажешь, то переоденусь, - не желал сдаваться парень. - Джотто обещал тебе рассказать, значит, он расскажет, если ты не переоденешься и не ляжешь спать, то ничего не узнаешь. Я не хочу с тобой нянчиться, ты не маленький. Но могу тебе точно сказать, что в своем нынешнем положении ты без нас ни дня не выдержишь. Я бы посоветовал проявлять к боссу хоть каплю уважения, мне и ему ты обязан жизнью, поэтому… - Джи не успел закончить. - Да что ты знаешь?! – прервал его Гокудера, - Я просто не хотел умирать от голода, и я еще не победил Его, хотя пообещал себе… Ты ведь сильный? Научи меня драться! Я должен стать сильнее… - Ты не ценишь свою жизнь? Ты жалок и глуп, тебе никогда не стать сильным. Тебе нечего защищать, а значит, ты всегда будешь слабым. Пока ты не поймешь это, я не буду тебя учить. Я ухожу, идти за мной не советую, с такими темпами ты умрешь быстрее, чем достигнешь своей цели, поэтому лучше слушай старших, - Джи вышел из комнаты, а Гокудера, взвесив все «за» и «против», все-таки переоделся в предложенную одежду. Она действительно была немного велика, но оказалась довольно удобной. Хаято увидел свое отражение в зеркале и замер. Ему стало интересно узнать, насколько он похож на Джи внешне. Парень заправил рубашку в брюки и зачесал челку вперед. Теперь в зеркале отражался Джи, если бы не цвет глаз и волос, а еще татуировка, которая, как выяснилось, продолжалась еще и на шее, то Гокудера мог быть его уменьшенной копией. Вдруг в зеркале появилось еще одно отражение. - Значит, ты тоже заметил, что мы очень похожи, а так еще больше. Хотя было бы странно, если бы ты не заметил, - Арчери подошел так тихо, что Гокудера его не сразу заметил. - Я не похож на тебя и теперь убедился в этом, даже если полностью повторю твою прическу! Я не могу быть похожим на идиота! – Хаято немного растерялся, поэтому и нагрубил, это уже вошло в привычку, - и вообще, ты собирался уходить. - Я не считаю, что у меня такой же ужасный характер, как у тебя. Но ты и сам видишь, что внешне мы похожи, не повезло мне… Я собирался уходить, но должен же я был удостовериться, что переоденешься и ляжешь спать. Только попробуй не спать, когда я приду, - на этот раз Джи все-таки ушел. Гокудера еще раз посмотрел на свое отражение и улыбнулся. Они с Джи и правда похожи, только Гокудера из вредности не хотел признавать это. Парень выключил свет и лег спать, Арчери любезно согласился уступить ему кровать. Все же лучше было подумать обо всем завтра. *** Джи закрыл за собой дверь. Мог ли он доверять этому мальчишке? Он не знал, но почему-то доверял, что-то зацепило его в нем. У Арчери с детства был сложный характер, поэтому и друзей было совсем мало, именно тогда появился Джотто. Джи не ценил жизнь и готов был отдать ее за Джотто, потому что тот стал его первым другом. Через несколько лет, когда им было по шестнадцать, ребята решили создать организацию, но они не представляли, что он так разрастется и станет такой сильной. Они назвали ее по фамилии основателя - «Вонгола». Годы шли, и все в этом мире переменилось, большинство людей погибли почти сразу после того случая. А случилось это три года назад. Тогда был обычный февральский день, никто не предполагал, чем он закончится. Где-то около полудня ребята из «Вонголы» собрались на мосту, недалеко от своей базы. Там были лучшие из лучших, сам босс и его шестеро приближенных, один из которых – его правая рука. Да, это был он, Джи Арчери. До сих пор Джи винил себя во всех бедах, что произошли тогда. Один из приближенных Джотто, Деймон Спейд, предал «Вонголу», он пытался убить всех, но им удалось защититься, только после этого тьма окутала всю Японию и поглотила ее. Начали распространяться странные инфекции. Зараженные не погибали, но постепенно тело отторгало кислород, человеку постоянно не хватало воздуха, на второй стадии он начинал гнить заживо, а на третей становился настоящим зомби, он терял человеческий облик и рассудок, главной его целью была еда. Зомби начинали бросаться на людей, те заражались от укусов и сами становились зомби, выжили лишь сильнейшие. «Вонгола» пыталась бороться с ними, но было уже поздно. Никто не знал, что случилось в тот день, но с тех пор здесь никогда не светит солнце так, как раньше. Джотто попросил Арчери зайти к нему пораньше, тогда он прошептал ему те слова, что сказал когда-то очень давно. Джи хранил их в памяти, они придавали ему сил двигаться дальше. Арчери зашел в комнату Джотто, там было тепло, как всегда, и очень уютно. Джи мог содержать все в идеальном порядке, но в его комнате была атмосфера холода. - Джи… - Арчери почувствовал, как руки Джотто сомкнулись на его талии, - этот мальчик действительно похож на тебя. - Босс, что вы говорите, я не настолько наглый и невоспитанный, как этот дрянной мальчишка! – возмутился Джи. - Ты так говоришь, но я вижу, что он понравился тебе, просто из-за своей гордости ты не можешь признать это. Уверен, ты тоже ему понравился, но он, как и ты, никогда в этом не признается, даже себе. - Ваше слово – закон, но я не хотел бы… - договорить ему не дали, Джотто положил голову на плечо друга, и этим сильно смутил его. - Джи, когда это закончится, мы с тобой будем счастливы, обещаю. - Тогда вы сказали то же самое, я уже счастлив хотя бы потому, что могу помогать вам, но я волнуюсь, мне нужно осмотреть мальчика на наличие царапин и укусов. А что, если он заражен… - Но ты же с этим справился, - Джотто провел по щеке Арчери, - это все, что осталось от того вируса, я так боялся за тебя. И зачем ты обращаешься ко мне так офицально? Мы с тобой друзья детства. - Джотто, я не знаю, как мне удалось преодолеть это, если бы не ты, то скорее всего я бы уже был мертв, - Джи взял Вонголу за руку, - вот, ты отдал мне на хранение, пришло время вернуть его тебе. Джи вложил в руку Джотто кольцо с большим камнем. - Я рад, что ты не потерял его, - Джотто улыбнулся, - скоро придут остальные, мы должны что-то решать, а еще, неплохо бы найти того мальчика, Хибари Кёю. *** Кёя был измотан, он не понимал, что творится в этом городе. Здесь не было его школы, дома, улиц, которые он обычно патрулировал. Не было ничего, только пустые дома, заброшенные парки. А еще странные существа, Кёя не знал, как назвать их, но они не были похожими ни на человека, ни на животное. Это было что-то уродливое и ужасно раздражающее. С ними было не так сложно справляться, но их было все больше и больше. Хибари не успевал бить всех, они валили со всех сторон, отступать было некуда. Кёя почувствовал, как что-то вцепилось ему в руку, чуть выше локтя. Парень стряхнул это «что-то», но странные существа почувствовали запах крови, и их количество увеличилось еще вдвое. Кёя разорвал рубашку, смочил ее кровью и раскидал куски в разные стороны. Это было непросто сделать, но зато на зомби это подействовало, больше половины ушли, но все равно с ними было непросто сражаться. Хибари совсем выбился из сил, он потерял счет времени. Сколько он здесь находится? День? Два? Парень не знал, он едва стоял на ногах, но Хибари был бы не Хибари, если бы не сражался даже в таком состоянии. - Я никому не скажу, что ты инфицирован, не потому что я хочу прикрывать тебя или спасать, просто я не хочу никому помогать. Ты слабый, поэтому в своем нынешнем состоянии меня не интересуешь, но лет через десять я бы с тобой сразился, жаль, что к тому времени ты уже умрешь, но есть вероятность, что тебе помогут. Я знаю человека, который выжил после заражения, - услышал Хибари и оглянулся. За ним стоял высокий блондин. - Ты сильный? – спросил Кёя. - Сильный, но меня не интересуют дети, - ответил мужчина. - Тогда я просто забью тебя до смерти, - сказал Хибари, атакуя незнакомца. Тот легко увернулся и оказался рядом с кучей зомби. Через десять минут все они были мертвы. - Иди за мной, я два раза предлагать не буду, - мужчина выжидающе посмотрел на брюнета. - Неа, мне это не интересно, - словно доказывая это, Кёя зевнул. - Тебе интересно, что будет с дисциплиной, если за ней перестанут следить? - Хорошо, где этот человек, который сможет меня вылечить? – мужчина попал в точку, сказав о дисциплине. Блондин ничего не ответил, лишь довольно ухмыльнулся и пошел куда-то. Хибари расценил это как приглашение и пошел следом. Примерно через час мужчина остановился у какого-то сарая, махнул рукой в его сторону, показывая Кёе, что это и есть то место, где ему смогут помочь, и ушел. Хибари прошел внутрь, там было пусто, тогда брюнет осмотрелся, на полу было очень грязно, поэтому были видны чьи-то следы. Кёя пошел по следам, они обрывались у одной из стен. Хибари провел рукой по стене, исследуя ее, вдруг он нащупал что-то похожее на рычаг и повернул его. В ту же секунду парню показалось, что земля ушла из-под ног, хотя можно сказать, что так и было, Кёя начал стремительно падать, а через несколько секунд оказался перед комнатой. В ней стоял старый диван, больше ничего не было, лишь голые кирпичные стены. Тогда Кёя, не найдя выхода, лег на диван и уснул. Хибари сквозь сон услышал чьи-то шаги и сразу поднялся. Перед ним стоял мужчина, почему-то очень сильно напоминающий того парня, которого Кёя недавно спас. Хибари вытащил тонфа и приготовился атаковать. - Алауди покрасился? Нет, это не он. Кто ты такой, и как ты сюда попал? – спросил мужчина. - Травоядное, я забью тебя до смерти, - Кёя атаковал мужчину, но тот легко увернулся и обездвижил брюнета. Хибари был зол, но в то же время у него появился интерес к мужчине, парень еще больше хотел забить его до смерти. Брюнет начал вырываться, но это было бесполезно, незнакомец крепко держал его. - Похож на Алауди, но слишком слаб. Какие жалкие попытки вырваться. Сейчас тебе со мной не справиться, мальчик. Ты Хибари Кёя? – спросил мужчина. Кея удивленно взглянул на незнакомца, мало того что тот был похож на то травоядное, с которым когда-то хотел сразиться парень, так еще и как-то узнал имя. Брюнет даже перестал вырываться. - Не таким я тебя себе представлял. Если я тебя сейчас отпущу, пообещай, что оставишь свои жалкие попытки забить меня до смерти, - сказал мужчина, а Кёя недовольно зарычал, - сейчас с тобой нет смысла драться, ты еще слишком слаб. У меня нет желания тратить на тебя свое время. Я отведу тебя в комнату, ты переоденешься, а я осмотрю тебя на наличие ран… - Это не требуется, он не ранен, - мужчина обернулся, за ним стоял тот самый блондин, который спас Кёю. - Алауди? Но его рубашка порвана и запачкана кровью… - Он сам порвал ее, а кровь не его, я отведу малыша в свою комнату и сам еще раз осмотрю, - блондин окинул Кёю презрительным взглядом, - иди за мной. Я изменил свое мнение, ты еще слабее, чем я думал, не смог даже задеть Арчери. - Я забью тебя до смерти, - ответил Кея, - я никуда не пойду. - Ты меня достал, я не буду тебя заставлять, подыхай здесь, мне плевать, что будет с дисциплиной в твоем городе… - Ну, показывай, где твоя комната, - брюнет с ненавистью смотрел на Алауди, а тот лишь легко улыбнулся. Блондин провел Хибари по узкому коридору и остановился в самом конце, там была всего одна дверь. Алауди открыл ее и прошел, Кёя шел за ним, не смотря по сторонам. Они оказались в другом коридоре, менее освещенном. Почти сразу Алауди повернул налево, открыл еще одну дверь и вошел внутрь, а Хибари за ним. Теперь они находились в просторной светлой комнате. Там не было почти ничего, только кровать, стол и шкаф. - Садись, - Алауди указал на кровать, но Кёя, вместо того, чтобы послушать блондина, лег и собрался спать дальше, ведь Арчери его прервал. Только планам Хибари не суждено было сбыться, Алауди достал из шкафа аптечку и начал обрабатывать его рану. Кёя привык к боли, поэтому почти ничего не почувствовал, но ему было не очень приятно, что кто-то его трогает, это мешало спать. - Отвали от меня, или забью до смерти, - сказал Кёя. - Ты слабый, тебе даже не задеть меня, найди кого-нибудь своего уровня, - Алауди продолжил спокойно обрабатывать раны, - Хм, яд уже внутри, его не выкачать, и нейтрализовать нельзя. Если кому-то скажешь, что ты ранен, то, скорее всего, умрешь. - Ну и что. Я так просто не умру, - ответил Кёя. Алауди промолчал, но когда он закончил и перевязал рану, то схватил Кёю за шкирку и бросил на пол, а сам улегся на кровать. - Я забью тебя до смерти, - сказал Хибари, его зрачки сузились, и он атаковал Алауди, тот попытался обездвижить парня, но брюнет резко отскочил, не дав задеть себя. - Вау, я изменил свое мнение. Если бы ты так дрался с Арчери, то возможно смог задеть его, - сказал Алауди. - Я хочу спать, но ты занял кровать. - Это моя кровать, ложись на полу, только знай, я сплю очень чутко и просыпаюсь даже от… - Плевать, если будешь шуметь, то я просто забью тебя до смерти, - прервал Хибари блондина. - Хм, глупый ребенок, я не признаю тебя достойным соперником, - сказал Алауди и уснул. Какого же было его удивление, когда проснувшись, он увидел рядом спящего Кёю. Этот наглец без разрешения залез на кровать, да еще и в грязной одежде. Алауди положил на кровать чистую одежду и бесшумно вышел из комнаты, оставив парня одного. Когда Кея проснулся, в комнате уже никого не было, а рядом лежала чистая рубашка и брюки. Кёя не хотел переодеваться, но его одежда была порвана, да и парень ненавидел выглядеть неопрятно, это не соответствовало правилам. Если человек выглядел подобным образом, то Хибари всегда бил его. Поэтому сейчас Кёя взял чистую одежду и отправился искать душ, он вышел в коридор, затем нашел ту дверь, в которую заходил ранее. Выйдя из нее, он вновь оказался в широком светлом коридоре, а у одной из двери стоял… - Ты?! Что ты здесь делаешь? – это был парень с пепельными волосами и прической а ля «я осьминог», он был явно удивлен. - Это ты что здесь делаешь, травоядное? – сделав ударение на «ты», спросил Хибари. - Эй, я первый спросил! – не унимался блондин. - Я не обязан отвечать, - ухмыльнулся Кёя, ему нравился взрывной характер «травоядного», но, в то же время, раздражал. Ему нравилось, что его боятся, но здесь все было иначе. Этот парень был слаб, но он не боялся брюнета, это заводило Кёю, вызывало интерес к парню, и выделяло его среди остальных травоядных. - Тогда какого черта я должен отвечать?! – взбесился блондин. - Потому что ты лишь жалкое травоядное, и если не будешь меня слушаться, то забью до сме… Ахах… Что за.. Задыха… - Кея почувствовал, что ему катастрофически не хватает воздуха, на секунду даже стало страшно. Неужели он так просто умрет здесь? Ноги подкосились и налились свинцом, но Хибари не упал, он схватился за что-то и только спустя пару секунд, когда сильные руки обхватили его за талию, он понял за что держится. - Хибари? Ты не шутишь? – блондин крепко держал Кёю, не давая ему упасть. А сам брюнет от злости сминал его рубашку, не в силах оттолкнуть парня. *** Гокудера уже три дня жил в убежище в одной комнате с Джи. Они даже почти поладили, если не считать, что Хаято постоянно кричал, а Арчери не оставался в долгу. Парень даже был немного рад, что оказался здесь, правда, приходилось все время воровать у Джи сигареты, тот прекрасно знал, куда они пропадают, но был не против. На следующий день, после прибытия Хаято, Джотто и Джи, как и обещали, рассказали ему о том, что здесь произошло: о вирусе, о катастрофе три года назад, о том, как погибли почти все люди. Гокудера долго не мог поверить в услышанное, но было не похоже, чтобы эти двое лгали. Хаято еще не видел зомби, но теперь понял, как ему повезло, что Джи нашел его. Стало страшно, но не за себя, а за того парня, Хибари. Хоть он и был конченным психом, но все же спас Гокудере жизнь, да и вообще, Хаято еще не успел отомстить ему. Джи сказал, что Хибари скорее всего уже мертв, но пообещал сделать все возможное, чтобы найти его. И вот с утра Джи куда-то ушел, сказал, что поступил сигнал, кто-то ворвался в убежище. Арчери сказал Гокудере, чтобы тот не выходил из комнаты, а на случай нападения зомби, оставил ему пистолет, не забыв научить парня им пользоваться. Это оказалось совсем просто. Хаято откровенно скучал, да пару часов он выкурил полпачки сигарет, да и вообще он нервничал, его раздражало то, что он остается в стороне. Хоть парень и понимал, что в случае нападения будет только обузой для других, он не хотел просто ждать в комнате. Гокудера потерял счет времени, сигареты почти закончились, Джи не возвращался, парень был раздражен. Не выдержав, он взял пистолет, как-то запихал его под ремень, чтобы сразу достать в случае нападения, и вышел в коридор. Парень прошел немного вперед и остановился. Прямо к нему шел Кёя. - Ты?! Что ты здесь делаешь? – Хаято не верил своим глазам. Хибари был жив, здоров, но одежда на нем была перепачкана кровью и разорвана. - Это ты что здесь делаешь, травоядное? – Кёя был как всегда суров. - Эй! Я первый спросил! – возмутился Хаято, ему не нравилось, что с ним разговаривают, как с ничтожеством. - Я не обязан отвечать, - брюнет еще и ухмылялся, это выводило Гокудеру из себя, он хотел прибить наглого парня. - Тогда какого черта я должен отвечать? – разозлился Гокудера. - Потому что ты лишь жалкое травоядное, и если не будешь меня слушаться, то забью до сме… Ахах… Что за.. Задыха… - В глазах Хибари мелькнул испуг, он начал терять равновесие, Гокудера, не раздумывая, бросился к нему, как оказалось, вовремя. Брюнет схватился за плечи Хаято и уткнулся ему лицом в грудь. Гокудера на секунду растерялся, но вовремя сообразил, что происходит. Блондин обхватил Кёю за талию. Он все понял, ему рассказали о признаках заражения, Гокудера был почти уверен, что у Кёи была первая стадия. - Хибари? Ты не шутишь? – Гокудера надеялся, что парень его разыгрывает, но понимал, что это невозможно, было сразу видно, что он не такой человек, что будет так шутить. Хаято чувствовал, как брюнет сминает в руках его рубашку. - Хаято?! Я же говорил тебе не выходить из комнаты! Какого черта вы здесь делаете?! Хибари, разве ты не должен быть у Алауди?! – к парням подошел Джи. Гокудера должен был что-то придумать, чтобы никто не заметил, что случилось с Хибари. Решение пришло сразу, оно было безумным, но Хаято не мог придумать ничего лучше. - Джи! Не мешай нам, мы так давно не виделись, - Гокудера с фальшивой нежностью посмотрел на брюнета, - мы хотели побыть наедине, а ты весь кайф обломал. - Что?! Ты хочешь сказать, что вы вместе?! – Джи был шокирован. - А что, не заметно? – Хаято легко коснулся губами виска Кёи и тут же почувствовал, как тот больно сжал его плечи, но Гокудера продолжал, - оставь нас одних, я так скучал. - В-вы что, собираетесь заниматься этим?! Да еще и в моей комнате?! – закипал Джи. - Тсс, не зли Кёю, обещаю, мы не будем делать ничего плохого… А ты мог бы зайти к Джотто, уверен, вам есть что обсудить, - Хаято подмигнул мужчине, а пока тот раздумывал, шепнул Кёе, - Потерпи немного, потом забьешь меня до смерти. - Только попробуй испачкать мою кровать, я убью тебя! – сказал Джи и ушел по направлению к своей комнате и комнате Джотто. - Пошли, у нас мало времени, - сказал Хаято, парень был раздражен, он еще сдержался, чтобы не разгромить там все, пока Джи тормозил. Хибари стало лучше, поэтому он снова смог двигаться. Когда парни оказались одни в комнате, Хаято сразу закрыл дверь изнутри, чтобы никто не потревожил их. - Душ там, - Гокудера указал на приоткрытую дверь. Хибари молча ушел, а через десять минут вернулся одетый в чистую одежду Алауди. Она тоже была брюнету немного великовата. - Зря ты ее надел, - Хаято подошел к Хибари почти вплотную и начал расстегивать пуговицы на рубашке, а Кёя с интересом наблюдал за действиями блондина. Когда с рубашкой было покончено, Гокудера сорвал ее с брюнета и бросил на кровать. - Я так и знал… Давно? – Хаято провел пальцами рядом с раной от укуса, которая, несмотря на то, что Алауди ее обработал, уже начинала гноиться. Судя по всему, это было действие вируса. - Тебя это не касается, травоядное, - Кёя резко отдернул руку и взял рубашку с кровати. - Ты знаешь о вирусе? – спросил Гокудера. - Нет. - Значит, ты не знаешь, что процесс необратим. Это может стоить тебе не только рассудка. Не верю, что ты хочешь стать похожим на травоядных, которых ты так ненавидишь, - Хаято сам не знал, почему он это говорит, просто он не хотел, чтобы этот псих становился неразумным существом. Из раздумий Гокудеру вывел Кёя. Он резко бросил блондина на кровать, а сам оказался сверху. - А еще, я ведь теперь опасен для всех, один мой укус, и ты станешь таким же, как я. Боишься меня? – спросил Кёя. - Не боюсь, - с вызовом ответил Гокудера. - А если так? – брюнет наклонился к Хаято и прикусил кожу на его шее. Он чувствовал приятный запах, запах Гокудеры, он сводил с ума, хотелось прокусить тонкую кожу и почувствовать вкус крови и сырого мяса. - Я же сказал, что не боюсь, - Гокудера был спокоен, или делал вид, что спокоен. От его слов Кёя опомнился и отстранился. - Вау, ты заинтересовал меня еще больше, - Кёя легко улыбнулся, он вообще редко улыбался, но Хаято не был похож на других травоядных. Брюнет невольно залюбовался им. - Хибари? Ты во мне дыру взглядом прожжешь, - сказал Гокудера. - Тсс, - Кёя указательным пальцем коснулся губ блондина, заставляя того замолчать, - если только прогрызу зубами. - Какого черта ты тв… - договорить ему не дали губы Кёи, накрывшие его собственные. Это трудно было назвать поцелуем, но Хаято чувствовал что, с ним происходит что-то странное, как тогда, когда Хибари пытался сделать ему искусственное дыхание. - Что ты творишь?! – закричал Гокудера, когда Хибари отстранился. - Целую тебя, - ничуть не смутившись, ответил Кёя. - Это не так делается, - Гокудера покраснел и резко притянул к себе Хибари, - давай, научу. Хаято медленно провел языком по нижней губе Кёи, тот от неожиданности открыл рот, Гокудера воспользовался этим и углубил поцелуй. - Разве так можно? Это нарушает правила… - когда блондин отстранился, начал Хибари, но тут Гокудера прервал его. - Подожди-ка, ты что, раньше не целовался? - Целовался, тогда на берегу, - ответил Хибари. - То есть я первый?! Тебе же не меньше восемнадцати! Как такое вообще возможно?! Я не верю! – Хаято был в шоке, он и не подозревал, что парень перед ним, который сначала показался таким развратным, совсем невинный. - Мне девятнадцать. И что с того, что ты первый? Это должно что-то значить? – Кёя удивленно взглянул на ошарашенного блондина, а сам поднялся с кровати и, наконец, надел рубашку. - Для тебя это ничего не значит? Тогда зачем ты это сделал?! – кажется, Гокудера окончательно сорвал простуженный голос, но сейчас он не обратил на это внимания. - Захотелось, - спокойно ответил брюнет. - Убирайся! – Хаято не хотел его видеть, почему-то его сердце сжалось от боли, но парень и сам не мог объяснить, что такого произошло. - А если нет, то что? – Хибари ухмылялся. - Тогда я убью тебя, - холодно ответил блондин. - Вот как, попробуй… Я быстрее забью тебя до смерти. - Черт! – Хаято подошел к Хибари и обнял его со спины, - Что ты со мной сделал?! Это вирус какой-то? - Нет, вирус здесь не при чем, - Хибари снова ухмыльнулся, - ты просто влюбился в меня. - Ни в кого я не влюблялся! - Гокудера хотел уже убрать руки, но ему не позволили это сделать. - Нет уж, травоядное, постой так еще, мне нравится. - Отпусти! У меня вообще-то имя есть! – Гокудера продолжал вырваться и ему это почти удалось, но Кёя тут же припечатал парня к стене. - Не отпущу, я просто забью тебя до смерти, травоядное. - Я же сказал, что у меня есть имя! Да я сам побью тебя, отпусти! – Хаято попытался вырваться, но не вышло. - Я не знаю твоего имени. - Что? То есть ты так просто… - Гокудера перестал сопротивляться и смотрел в пол. - Посмотри на меня, - это не было похоже на просьбу, скорее приказ, но Хаято не подчинился, тогда Кёя схватил его за подбородок и поднял голову, заставляя смотреть. - Отпусти! – в глазах Гокудеры читалось раздражение. - Я скоро умру, но я еще не успел забить тебя до смерти, поэтому… - Поэтому я сам убью тебя, чтобы ты не стал жалким травоядным, - прервал Кёю Хаято. Хибари был удивлен, этот парень задевал его за живое, почему-то сейчас ледяное сердце брюнета начинало таять, он отпустил Гокудеру и рухнул бы на пол, если бы блондин не успел подхватить его. Хибари снова начал задыхаться, он и не подозревал, что это так тяжело, а ведь и дня не прошло. - Десять… Часов… - задыхаясь сказал Кёя. - Что? – не понял Гокудера. - Ты… спрашивал… как… давно… Агх… - Черт! Молчи! – блондин перетащил парня на кровать и аккуратно уложил, - Всего десять часов? У нас не осталось времени. Я должен рассказать, иначе… Хаято замолчал, он не мог сказать это вслух, но в голове крутилось это слово, сейчас парень был готов стереть его из своей памяти, лишь бы не думать об этом. Он не знал, почему так боится, что Хибари умрет, как человек. Неужели Хаято и правда его любит? Гокудера не выдержал, достал сигарету и закурил. - В помещении нельзя курить, туши сигарету, а то забью тебя до смерти, - сказал Хибари, ему стало немного легче, поэтому он мог нормально говорить, хотя любой другой не мог бы в таком положении сказать ни слова, но Кёя был невероятно вынослив. - Ну уж прости, больше негде курить, если только в туалете, - Гокудера посмотрел на брюнета и тут же кое-что вспомнил, - меня зовут Гокудера Хаято. - Не важно, как тебя зовут, прекращай курить, - стоял на своем Кёя. - Пф, какой правильный! – блондин потушил сигарету, но не потому, что так сказал Хибари, а потому, что остался только фильтр. - Ты не только себя, но и меня травишь – сказал Хибари и, не попрощавшись, вышел из комнаты. Гокудера остался один, почему-то сердце снова болезненно сжалось. Неужели Хибари все-таки был прав? *** Хибари не мог уживаться с Алауди, он был слишком наглым и всех опускал ниже плинтуса. Кёе было плевать на всех, а вот на себя нет. Кёя не мог смириться с тем, что его приравнивают к жалким травоядным. Он не мог тренироваться, чтобы стать сильнее, потому что каждый час у него случались приступы из-за нехватки кислорода. С тех пор, как он был у Хаято, прошло два дня. Хибари никогда не чувствовал подобного раньше, но сейчас его ледяное сердце ныло от тоски. Ребята в школе всегда убегали, лишь увидев Кёю, еще бы, ведь он был главой Дисциплинарного Комитета, а еще и самым страшным человеком в школе. Кёя бил всех, кто нарушал правила, со временем порядок в школе наладился, но Хибари стал все чаще слышать, как его обсуждают. Кёю ненавидели абсолютно все, но ему было все равно. Он только хотел, чтобы везде был порядок. А теперь этот парень ворвался в его жизнь, словно ураган. Конечно, Кёя сейчас не тот, что в шестнадцать лет, когда он держал в страхе всю школу, но все же он не сильно изменился. Для него дисциплина была на первом месте, и он никого не впускал себе в сердце. Любовь и прочие чувства парень считал полной глупостью. Поэтому он просто не мог сейчас признать, что ему нравится то травоядное. Хибари не выходил из комнаты, просто не хотел, ему было хорошо и так. В последнее время приступы были все реже, с одной стороны это радовало, а с другой это значило, что болезнь переходит на вторую стадию. Алауди сказал, что здесь Кёе могут помочь, но сам же запретил говорить кому-то о заражении. Если никто, кроме него и Гокудеры об этом не знает, то как они смогут помочь? Парень не знал. Он уже собрался лечь спать, но вдруг кто-то ворвался в комнату. - Джи, да постой ты! – кричал кто-то, но мужчина не слушал, он остановился только перед кроватью Кёи. - Почему ты ничего не сказал? – спросил Арчери. - О чем ты? – наигранно удивился Хибари. - Еще скажи, что не понимаешь. Я прекрасно понял, что между вами с Гокудерой ничего нет, но не знал, что ты заражен. - Ну почему нет, у нас все уже было, - решил добить мужчину Хибари. - Джи! Не трогай его! – теперь в комнату ворвался запыхавшийся Гокудера. - Хаято, не мешайся! Ты идиот? Ты хоть понимаешь, что через пару дней от него ничего человеческого не останется? Или ты таким образом решил от него избавиться? – спросил Арчери. - Я не… - Избавиться? – повторил за Арчери брюнет и подумал, - «Ну конечно! Он хотел отомстить мне за то, что я его избил. Силы у него нет, поэтому решил головой поработать. Умно» - Я не хотел… - начал Гокудера, но Хибари тут же встал с кровати и припечатал Гокудеру к стене. - Я просто забью тебя до смерти, - сказал Кёя, но Джи тут же вмешался. - Остановись, забьешь его, если вылечишься, - сказал Арчери, схватив Кёю за руку, - а теперь ложись, я осмотрю твою рану. Кёя не хотел слушать Джи, но него никто не спрашивал. Арчери просто бросил его на кровать и стащил рубашку. Гокудера ахнул, рука Кёи почти полностью почернела. Джи снял бинты с раны, оттуда текла странная, похожая на гной, жидкость. - Вот черт! Первая стадия уже закончилась. И как ты только можешь двигаться? – Арчери старался не паниковать, он пытался хоть как-то обработать рану, как раньше ему делал это Джотто. Гокудера сполз по стенке, он не мог и представить, насколько все серьезно, пока не увидел сам. - Хибари, - прошептал Хаято, надеясь, что его никто не услышит. - Значит, ты и правда его любишь, Гокудера? – услышал парень знакомый бархатный голос. - А? – Хаято обернулся и увидел стоящего у дверей Джотто. - Идем со мной, я тебе кое-что покажу, - мужчина улыбнулся, а Гокудера послушно встал и подошел к блондину. Сейчас парень был не в том состоянии, чтобы противиться. Мужчина вышел из комнаты, Гокудера последовал за ним. Джотто вел парня через незнакомые коридоры, вскоре они оказались в маленькой неуютной комнате. - Скажи, кто это парень для тебя? – Джотто остановился и развернулся так резко, что Гокудера врезался в него. - Простите… Я… - парень задумался, - я не знаю. - Хорошо, тогда идем, - мужчина не улыбался, как прежде, теперь он был абсолютно серьезен. Джотто подошел к какой-то двери, открыл ее и вошел, Хаято тоже вошел внутрь и оказался в темном помещении, а через пару секунд они с Джотто начали быстро куда-то подниматься, как на лифте. Когда «лифт» остановился, Джотто и Гокудера оказались в небольшой беседке. - Иди за мной, - сказал Вонгола и быстрым шагом пошел куда-то, Гокудера старался не отставать. Через десять минут Джотто остановился, достал из кармана нож и порезал им руку, немного сжал ее в кулак, на асфальт закапала кровь. Не прошло и минуты, как к ним начало приближаться нечто. Хаято не знал, как назвать это. По форме «нечто» было похоже на человека, но кожа кое-где отваливалась вместе с прогнившим мясом, а кое-где просто почернела, лица у существа не было, точнее оно было, но лицом это было трудно назвать. Один глаз отсутствовал полностью, как и нос, губы скривились, а зубы почернели не меньше, чем кожа. Существо двигалось очень странно, слишком медленно, и тянуло руки вперед. Гокудера чувствовал, что еще немного, и его стошнит. - Не нравится? – спросил Джотто, прекрасно зная ответ. - А как вы думаете?! Любовь с первого взгляда?! - Хаято не мог смотреть на этот ужас, поэтому закрыл глаза, но воображение начало рисовать картину этого чудовища, только вот появился небольшой аккуратный носик, когда-то красивые глаза, черные волосы… - Нееет! Парень упал на колени и схватился за голову, из глаз брызнули слезы. Все тело трясло, Хаято кричал так громко, как мог, но боль никуда не уходила, наоборот, она возрастала с каждой секундой. - Гокудера, успокойся, - Джотто обнял парня, но тот не мог пошевелиться, слезы сами катились из глаз, - послушай, а теперь что ты готов сделать ради Кёи? - Что угодно… я не могу так! – дрожащим голосом ответил Хаято. - А что, если тебе придется заразиться, чтобы спасти его? – осторожно спросил мужчина, не забывая успокаивающе поглаживать Гокудеру по спине. На секунду в глазах Хаято мелькнул ужас, но он тут же сменился решимостью. - Я готов, - прошептал он. - Тогда вперед, - сказал Джотто. - Почему я должен вам верить? – спросил Гокудера. - А у тебя есть выбор? – улыбнулся мужчина. - Хорошо, - сказал Гокудера и подошел к существу, которое шло на запах. Хаято боялся, он действительно боялся оказаться зараженным, но не остановился. Существо видимо почувствовало приближение живого и как только Хаято смог дотянуться до него рукой, оно вцепилось гнилыми зубами в бледную кожу парня, впуская в кровь яд, заражая организм. Гокудере стало до жути противно, и он отдернул руку. В следующую секунду парень пожалел, что сделал это, было так больно, что он вскрикнул. Вдруг послышался громкий выстрел, и зомби тут же упал, пуля попала точно в голову. - Гокудера, нам лучше уйти, скоро придут остальные, - сказал Джотто, хватая Хаято за руку. Как только они добрались до беседки, Джотто остановился и развернул Гокудеру к себе спиной. Мужчина вытащил из кармана большое кольцо на цепочке и надел его парню на шею. - Что это за кольцо? – Хаято взял его в руки и начал рассматривать,- Красивое. - Пусть оно пока что побудет у тебя, - улыбнулся Джотто и повернул рычаг на стене. Когда Гокудера и Вонгола вернулись в убежище, Джотто сразу куда-то ушел, оставив парня одного. Хаято не хотел сейчас никого видеть, он зашел в комнату Джи, там, к счастью, никого не было. Парень достал аптечку и обработал рану. Это оказалось очень больно, Гокудера был удивлен, как Кея терпел такое. Через час Хаято выкурил последнюю сигарету, Джи так и не вернулся, снова стало скучно, тогда парень решился. Он без труда нашел комнату Алауди и теперь молился, чтобы там не было никого, кроме Кёи. Гокудера приоткрыл дверь и заглянул. Облегченно вздохнув, он прошел внутрь. Хибари спал, точнее Хаято думал, что он спал. Как только блондин приблизился к Кёе, тот открыл глаза. - Что ты тут забыл, травоядное? – Хибари хотел уже встать с кровати, чтобы забить Гокудеру до смерти, но блондин сам рухнул на него. - Эй, травоядное, слезь с меня. - Нет, не слезу… Что ты там говорил насчет «избавиться»? – тело Гокудеры было куда слабее чем, Кёи, поэтому он не мог выдержать даже легких физических нагрузок и понял это только сейчас. - Это сказал не я, а твой друг тебя сдал, поэтому я забью тебя до смерти. - Бред это все, ты уже давно мог укусить меня и я бы заразился, но ты и не подумал это сделать, - Гокудера все-таки смог немного приподняться. - Думаешь, не смогу? – ухмыльнулся Хибари. - Так сделай это, - прошептал Хаято. Кёя удивленно взглянул на него. Но тут же взял парня за правую руку и притянул ее к себе. Хибари готов был хоть вечность изучать руки Гокудеры. Такие длинные тонкие пальцы, но ладонь небольшая, больше похожа на женскую, худые запястья выглядели очень хрупкими. Кёя нежно провел языком дорожку от запястья к локтю и посмотрел Гокудере в глаза. Блондин был спокоен, тогда Кёя продолжил. Он всего лишь должен был укусить Хаято, это же так просто. И вот брюнет уже коснулся губами нежной кожи парня, а через секунду впился в нее зубами, но не прокусил. Кёя понял, что не может этого сделать и не потому, что это трудно, а потому что не хочет. Хибари отстранился. - Что такое? Не можешь? Может быть это потому, что ты влюбился в меня? – спросил Гокудера, но тут Кёя впился в его руку, прокусывая тонкую кожу. - Травоядное! Ты идиот, - брюнет впервые повысил голос, обычно он оставался спокойным, но сейчас в его глазах появились эмоции, пусть это гнев, но Хаято был рад, что смог вызвать у Хибари хоть какие-то чувства. - Хватит меня называть травоядным! У меня имя есть! – скорее из вредности закричал Гокудера. - Или ты мне объяснишь, что это, и откуда у тебя появилось, - уже спокойно сказал Кея, проигнорировав реплику блондина, и схватил его другую руку, где красовались отметины, оставленные зомби, - или я загрызу тебя до смерти. - Заметил, значит, - Гокудера ухмыльнулся. Он специально снял повязки, чтобы рана не бросалась в глаза, но этого оказалось мало, - теперь я тоже заражен, мы на равных. К огромному удивлению Гокудеры, Хибари молча начал расстегивать свою рубашку, когда с пуговицами было покончено, он снял ее. То, что увидел Хаято, было трудно описать: теперь не только рука, а еще плечо и даже часть груди почернели, это выглядело настолько ужасно, что блондину стоило большого труда выдержать и не отвернуться. Кёя, резко притянул к себе Хаято, провел почерневшей рукой по щеке и коснулся чуть приоткрытых бледных губ. - Ну что, нравится? Хочешь так же? – с долей иронии спросил брюнет. - Нравится, если меня касаешься ты, - ответил Гокудера, слова сами слетели с губ, парень действительно не чувствовал отвращения, скорее боль от того, что ничем не может сейчас помочь. Хаято не мог видеть, как его возлюбленный страдает. - А если я забью тебя до смерти, тоже понравится? Ведь касаться тебя буду я. - Лучше умереть от твоей руки, чем превратиться в неразумное чудовище, - Гокудера с вызовом посмотрел на брюнета, который явно ожидал другого ответа. - Вот как… Ты меня бесишь, не догадываешься почему? – Хибари посмотрел на блондина. - Потому что ты влюбился в меня, или я не прав? – Хаято не мог это сказать раньше, да и вообще, он не считал, что Кёя в него влюбился, не верил, что кто-то вообще может в него влюбиться. Парень сам не знал, почему говорил это. Почему-то сейчас он всем сердцем не желал слышать ответ, он понимал, что Хибари ни за что не скажет ему ничего хорошего, только если его любимую фразу «Я забью тебя до смерти». - А что, если и так? – Кёя как-то странно улыбнулся, а Гокудера почувствовал, как внутри у него что-то рухнуло. Хибари признался в любви? А можно ли это считать признанием? Или он просто издевается? - Шутишь, да? – Хаято опустил взгляд, потому что не хотел, чтобы Кёя увидел в его глазах застывшие слезы. Ответа не последовало, но уже через пару секунд Гокудера почувствовал мягкие губы Хибари на своих губах. - Быстро учишься, теперь ты целуешься намного лучше, - улыбнулся Гокудера. - У меня хороший учитель, только это не значит, что я не забью его до смерти, - Кея крепко прижимал Гокудеру к себе, словно боялся отпустить. - Ты мне ребра сломаешь, - пробурчал Хаято, обнимая Хибари в ответ. Гокудере было хорошо лежать так и мечтать о будущем, которого у них с Кёей никогда не будет. Почему все должно было случиться именно так? Почему не иначе? Быть может, они были бы счастливы, но судьба все решила за них. Только сейчас Хаято понял, как прекрасна жизнь, и нужно ценить ее лучшие моменты, ведь в любой момент может все закончиться. Возможно, тогда и захочется жить, дышать, любить, но будет поздно, момент упущен. Так обидно, что люди не ценят то, что имеют. С этими мыслями парень уснул. Если бы он только знал, что будет, когда он проснется. *** Гокудера проснулся от громкого шума. Парень приоткрыл глаза и увидел асфальт. Хаято не мог понять, что происходит, ведь он уснул рядом с Хибари. Кстати о Хибари, он стоял рядом. Гокудера осмотрелся и увидел свой родной город, людей, спешащих по своим делам, машины, гул которых и разбудил парня и тот самый мост, с которого он упал. Гокудера непонимающе взглянул на Кёю, но тут подумал: «А что, если это был всего лишь сон? А что если этого парня зовут не Хибари Кёя, и у них никогда ничего не было? Да как вообще можно влюбиться в человека, который приснился?» Гокудере стало страшно, он боялся, что того Хибари, которого он успел полюбить, просто не существует. - Что произошло?! – как-то слишком резко спросил Хаято у брюнета. Тот немного грустно посмотрел на Гокудеру. Грустно? Это странно. - Ничего, - парень был явно немногословен. - Понятно, - Хаято был расстроен, но что он ожидал? Что парень бросится к нему и начнет признаваться в любви? Как глупо. Гокудера попытался подняться, но все тело болело. Только сейчас он вспомнил, что тот парень его сильно побил. Хаято снова попробовал встать, но все было бесполезно. Весь в синяках и ссадинах, не самое приятное зрелище. Вдруг вся боль утихла, блондин и сам не понял, как это произошло, и быть может, не заметил, если бы что-то, находящееся у него на груди, не нагрелось. Это было… - Кольцо?! – Гокудера точно помнил, что его дал Джотто, а значит, все произошедшее было правдой. Вот только почему на нем была его одежда и та, которую дал Джи, исчезла, а кольцо осталось? - Что? – спросил Кёя. - Хибари? – немного неуверенно спросил Хаято. - Ты… Так это правда? Ты знаешь мое имя, значит, ты тоже это помнишь? – брюнет удивленно смотрел на Гокудеру. - Тогда все, что произошло там… Значит, мы с тобой… - Хаято покраснел. - Мы не встречаемся, - отрезал брюнет. - Да кому ты нужен! – Гокудера уже собирался уйти, но Кёя не дал ему это сделать, схватив за руку. - А тебе? Тебе я нужен? – спросил Хибари. - Мы вообще в этом мире не знакомы и уж тем более не встречаемся! – казалось, Хаято и не слушал его. - А ты будешь со мной встречаться, травоядное? – Кёя немного ослабил хватку, словно позволяя Гокудере сделать выбор. - Да, черт возьми, - выдавил из себя Хаято. - Если бы мы были в том мире, то я и спрашивать не стал, - прошептал Кёя, притянул к себе блондина и нежно поцеловал. Гокудера пытался что-то промычать, но его никто не слушал, поэтому парню пришлось уступить. - Что ты творишь?! Люди же смо… – закричал Гокудера, но его снова заткнули поцелуем. Вдруг кто-то совсем рядом кашлянул, с немой просьбой обратить на него внимание. Хаято отстранился от брюнета и обернулся. - Прости, мальчик, ты забыл свою сумку, - рядом стояла та самая старушка, которая перепутала Гокудеру с девушкой, - и вообще, ребятки, постыдились бы. Старушка отдала офигевшему Хаято сумку и пошла прочь. - Чертова старуха! Опять она! – закричал Гокудера, когда пришел в себя после минутного шока. - Хватит нарушать дисциплину своим криком, если так хочешь покричать, то пошли ко мне, - сказал Хибари и потащил блондина за руку в сторону своего дома. - Кстати, а как твоя рука? – вспомнил Хаято. - Нормально, я проверил, - ухмыльнулся Кёя. Больше их жизням ничто не угрожало, надо было воспользоваться этим шансом и жить дальше. Ведь у них еще все впереди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.