ID работы: 1173668

Страшилки по Пратчетту

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стишки

Настройки текста
22. Маленький Масклин по стройке гулял, Пятки строителям он щекотал. Вот поскользнулся, на спину упал – Пятку строитель потом отмывал. 21. Бомбу ядрёную Джонни нашёл – Некому больше ему ставить «кол». 20. Ринсвинд однажды нашёл пистолет – Больше врагов у вАлшебника нет. 19. Маленький гномик нашёл динамит, Видит, начальник на лавке сидит. В сумку подброшены тээнтэ-шашки – Будет шеф знать, как не делать прибавки. 18. К девушке как-то три «шкафа» пристали, На неприличное ей намекали… Три привиденья над Анком гуляют – Дедушку Сьюзен опять замещает. 17. Матушка как-то по улице шла, Банда ребят, скалясь, к ней подошла. «Деньги гони, а не то будет хуже!», - Банда лягушек проквакала дружно. 16. Маленький Хэвлок хотел погулять, Папа его не желал отпускать. «Вжжих, жих-жих-жих», - произнёс огнемёт – Хэвлок теперь только с мамой живёт. 15. Мальчик сестрёнку решил напугать, Тихо забрался он к ней под кровать. - Тут тесновато, - Страшила сказал – Мальчик потом ещё долго икал. 14. Бабка однажды по кладбищу шла, Тень незнакомая к ней подошла. Выйдя из тени, зомбиха представилась, Ну, а бабулька мгновенно преставилась. 13. Маленький мальчик сосиску купил, Папе вручил, а тот ей закусил. Отдал папуля концы на дороге – Знает Достабль, как делать хот-доги! 12. Как-то Дион выступал на рок-фесте, С “Cannibal Corpse” играл песню вместе. Выли гитары, том-томы стучали – Кто послабее скончался в начале. 11. Как-то аркканцлер вышел во двор, Рона увидел, затеял с ним спор, Рон – старикашка-то в общем незлобный, Вот только Запах был очень голодный… 10. С. Р. Б. Н. садоводством занялся, Вырастить тыкву Достабль попытался. Продали ведьмы ему порошок – Уж колосится Достабль-росток. 9. Главный убийца пришёл к Ветинари, Долго ругался, ведь был он в ударе. Больше убийце не быть недовольным – Нет, лорд не даст голодать скорпионам! 8. Пьяные гномы по Теням гуляли И к местным жителям всё приставали. В чёрном фигуру ограбить пытались – И ОЧЕНЬ ДОЛГО ПОТОМ УДИВЛЯЛИСЬ… 7. Как-то у Тупса компьютер сломался, Маг починить его долго пытался. Плюнул потом, кулаком саданул – Взрыв! По частям в Анке Тупс утонул. 6. Раз казначей про пилюли забыл, Вышел в окно – полетать он решил. Вольною птицей парил он с утра – Надо останки убрать со двора. 5. Бел-Шамгарот как-то пирс посетил, Многих существ осьминог удивил: Помнят Пауля болельщики Анка – Классная вышла из Бела приманка! 4. Тролли однажды нашли динамит, Видят, фитиль очень ярко горит. В лампу засунуть – чуть-чуть не достали… Камни Анк-Морпорком всем собирали. 3. Маленький маг с файерболлом играл, В дверь «Барабана» случайно попал – Крики и дым, выпивохи сгорели. Мальчик наказан был на две недели. 2. Раз Ветинари в кафешку зашёл. В кофе своём он две мухи нашёл. Ножик взял в руку, и к повару в гости – Пересчитайте у повара кости. 1. Как-то вАлшебник по Теням гулял, Полк негодяев туда же попал. Больше б ни слова я вам не поведал, Если б Сундук регулярно обедал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.