ID работы: 11737907

маленький Принц

Гет
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

лесной житель

Настройки текста
Холодный ветер врезался в лицо девушки кусая щёки и заглушая порывами ветра уши. Ветки мелких деревьев то и дело врезались в тело Энгель оставляя царапины, иголки и листья в волосах, грязь на подоле платье.  Маленькие шишки, что валялись на земле, царапали ноги чуть ли не до крови, но Шарл было не до этого, даже когда она спотыкаясь об корни деревьев и сильно забивалась, Лотта всё равно поднималась и бежала прямиком к своей цели.

***

Фигура юноши бродила по лесу, он продолжил держать тяжёлые там картинки девушки честно пытаюсь разглядеть уже до сладости родной силуэт И пока Лэнгдон был занят поисками Шарлотты его мысли улети. Ранее когда парень спрашивал почему из всех возможных мест на земле Лотта выбрала жить именно здесь, она лишь в привычной себе манере улыбнулась и сказала что когда-нибудь он поймёт. Такой ответ его понятное дело не устраивал из-за чего он обиженно надувал губы и уходил в свою комнату. Но сейчас, он кажется в полной мере осознал что она имела в виду. «Красоту мира создают детали. Особенности, что отличает одно место от другого.» так она сказала однажды. Именно за эти особенности, эти запахи, понимание насколько человек маленький по сравнению с этими великими деревьями, что доставали кажется прямо до облаков, и атмосферу одиночества, было главной причиной поселение здесь падший. Идя по лесу ещё какое-то время Майкл вдалеке у кроны деревьев увидел до мурашек знакомый силуэт спины. Ускорив шаг он подошёл ближе и убедился что это была Шарлотта. — Ты слишком быстро бегаешь. Ты не ударилась? Ноги не болят? Занозы не загнала? — заговорил юноша подходя к сидящей девушке.  Круговая тишина окутала. Словно ребёнок выбравшиеся из тёплого одеяла зимой. Именно так себя чувствовал Майкл подходя к Шарлотте, он не видел никакой реакции от девушки, это настораживает в какой-то степени, даже пугало. Лэнгдон заметил что голубое платье было порвано, и полностью открывало вид на её ноги его взгляд задержался на открывшимся ногам Шарл.  Тут его взгляд начал цепляться за отдельные детали. Буквально в нескольких сантиметрах от Энгель лежал капкан, на металле виднелись следы алый и какой-то белый жидкости, сама падшая держала что-то замотанное в ткань платья. Девушка подняла взгляд на Лэнгдона аккуратно и плавно. — Познакомься это Аза. Аза это Майкл — тихо сказала девушка поднимаясь на ноги. Майкл нахмурил брови, посмотрел на лицо девушки, а затем опустил взгляд на её руки. Из-под голубой ткани начала виднеться головка это был оленёнок. — Он попал в капкан? — скорее утверждал, чем спрашивал. — В этом лесу охота запрещена, но это не останавливает некоторых, — сжимая челюсть прошипела падшая. Шарл посмотрела на капкан в ту же секунду металлическая ловушка загорелась белым пламенем и исчезла будто бы его и не было. Это больше не волновало. У него не появлялась дрожь в плечах, не запотели ладони, магия больше не казалась ему чем-то порочным и стыдным, того что нужно скрывать за дверью и закрытыми шторами. Но когда падшая проявляла свои силы, внутри Майкла будто всё похолодело, перед глазами появился образ горящей Констанс, холод в голосе Шарл и молнии в её глазах. — Пошли домой, — прозвучал голос Шарл. Девушка повернулась и направилась в сторону дома. — Постой, — сказал антихрист. Он прикоснулся к предплечью Шарлотты. Кожа девушки покрылась мелкими мурашками, а взгляд забегали по чертам лица юноши. Майкл молча опустился на колени и обхватив руками голень девушки приподнял её ногу дабы сохранить равновесие Энгель схватилась рукой за плечо Лэнгдона. Чувствовать под своими пальцами напряжённые мышцы, что казалось, могут сжечь даже через ткань футболки и ощущать на своём теле чужие прикосновения кожи к коже. Было чем-то правильным и плохим одновременно.  Падшему ангелу казалось что она настолько громко дышала, что её вздохи можно было услышать с высоты птичьего полёта. Пытавшийся охладить свой ум, Лотта до боли прикусила нижнюю губу и только к ближе прижала к себе спящего оленёнка. Аккуратными движениями Майкл очистил ступни Шарл от иголок и земли, обул в ботинок и проделал со второй ногой те же махинации. Только тогда он встал на ноги и выпрямился. — Теперь пошли домой. — Не хочешь взять его на руки? — спросила Шарлотта, начиная, идти в ногу с парнем. — Думаешь это хорошая идея? — сказал парень опустив взгляд. Шарл остановившись всё-таки протянула лесного жителя к рукам Лэнгдон. Помедлив, с лёгкой дрожью в руках антихрист взял на руки оленёнка, Лотта показала как правильно держать и с нескрываемой нежностью наблюдала как ошарашено Лэнгдон себя вёл. Так ничего не сказав друг другу они продолжали идти молча в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.