ID работы: 11738832

Обещание Привело к Обязанности, Быть Рядом с Императором.

Гет
NC-17
В процессе
447
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 131 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава 5. Неплохое времяпровождение и Странное Заявление.

Настройки текста
Примечания:
– Я собирался на озеро. Приходи, как будешь готова. – Опять это озеро. Проходили дни ,и такие вот прогулки, чаепития, происходили частенько, как в манхве. Но после того случая, когда Клод уснул, больше он меня к себе не звал, но с Ати было веселее в сто раз. Она постоянно краснела от злости ,когда я называла её зубастиком, но я знала меру, поэтому ,когда она обижалась, давала ей сладкое и как всегда мы начинали разговаривать обо всем, а после она засыпала от насыщенных дней. Атанасия сама по себе смешная, добрая и миленькая, сердечко моё просто тает! – Ваше Величество, так близко подпускать принцессу к воде может быть... – хотела протестовать Лили, но договорить ей не дали. – Раз она со мной – бояться нечего, разве нет? – холодно отрезал Клод. – Эй, зубастик, ты только не волнуйся и не тянись за цветами, они опасные. Поняла? – делая вид, что поправляю одежду принцессы, прошептала я ей. Она кивнула ,но надула щёчки, я поцеловала в щёчку, и Ати покраснела. Сегодня для меня было жарко, поэтому я одела розовое в перемешку с белым Сиодонское платье, оголяя плоский живот, плечи и спину. Выглядело оно очень красиво, да и в нём не жарко.Чем-то наши с Клодом наряды похожи. Волосы же были заплетены в высокий хвост. Лилиан продолжила бы спорить, не остановив мы её с Ати. Атанасия подошла к Клоду. – Не хочешь со мной? – спросил Клод, смотря на Атанасию, ответ он получил почти моментально. – Хочу! Ати хочет с папочкой плюх плюх!! – Ати в такие моменты хоть и выглядела мило, но всё же от него мороз по коже. – Правда? – Клод поднял Атанасия и посадил в лодку, мы с Лилиан и Феликсом, должны были ждать здесь, если бы... – Долго стоять будешь? Ты с нами поплывёшь, – сказал это Клод, Атанасия ,услышав это, взбодрилась, хотя дух был явно подавлен. Я была в замешательстве, тело двигалось на автомате, но из-за подола, мне нужна была посторонняя помощь. – Сэр Феликс, не поможете? – неловко спросила я, Феликс же как настоящий рыцарь хотел подойти и помочь с милой и доброжелательной улыбкой, но его жёстко осадили. – Я сам, – холодно сказал Клод и ,взяв за талию, помог мне взобраться. Мне стало неловко ещё больше от взгляда Лилиан, Феликса и... Атанасии. Её взгляд не предвещал ничего хорошего! Она любит дразнить людей, а в эти числа вхожу и я!! Я села рядом с Атанасией.Она тем временем думала о чем-то своём, щеки до сих пор горели алым пламенем. Клод и Ати разговаривали, пока я сидела и молчала. – Чего это ты вся красная? Тебе папочка нравится? – Услышала я тихий ехидный шёпот, а в глазах Клода была насмешка! Вот настоящие отец и дочь! В этот момент Атанасия вроде думала о том, какой Клод привлекательный. – Нет, просто думаю как было бы прекрасно, будь это Феликс! – проворчала я довольно-таки громко, чтоб донеслось и до Клода. В ответ получила холодный взгляд и ошарашенный от Ати, я сама немного в шоке, ляпнула, не подумав нормально, нужно наконец-то сдерживать эмоции. – Вот как? Я передам это Феликсу,– холодно проговорил Клод, от этого голоса просто настоящий страх появляется! Но вряд ли он расскажет Феликсу... не расскажет же, верно?...

***

Прокатились мы довольно хорошо, Атанасия не упала в воду и не встретила этих адских цветочков. Мне зачем-то приказали прийти к Императору.Феликс, который пришёл это передать, выглядел взволнованно, предупредив заранее ,что он не в духе. Я ,выдохнув, зашла в покои императора, в нос ударил запах алкоголя.Я не помню, чтобы Клод пил в манхве, кроме случаев с Дианой... Что-то тут не так.. – Ваше Величество? – Клод лежал на одном их диванов, глаза прикрыты рукой, другая свисала с дивана, его будто что-то мучило. Клод резко поднялся с дивана и сверлил меня взглядом, мне стало страшно, такой страх я не испытывала никогда прежде, даже когда не сумела спасти Диану.... – Значит... Феликс? – вдруг утвердил Клод, всё еще стоя на расстоянии, я не подходила ,и он так стоял поодаль. – Ваше Величество, зачем вы меня позвали? – я не знала, что нужно делать в таких ситуациях, поэтому решила спросить напрямую. Клод вдруг прижал меня к стене достаточно грубо. Он схватился за оба предплечья и притянул к себе.Я как тряпичная кукла выполняла те действия, которые хотел Клод. На устах почувствовала чужие губы, которые жадно впивались в мои.Клод посасывал их, да так, что нижняя губа опухла. Это отрезвило меня, я хотела разобраться во всём и поэтому хотела мягко отстраниться, чтоб всё понять. – Ваше Величество... – Он не дал мне договорить, обнял и уткнулся в волосы, крепко держа. – Я не отпущу тебя никуда. Не уходи,– отчаянный голос совсем выбил меня из колеи, что происходит? Почему он это говорит? Столько вопросов, а вариант лишь один. И этот самый пугающий.

***

Во время беременности Дианы. От лица Клода. Чёртова девка! Почему не выходит из головы? Я не люблю её. Появившаяся из ниоткуда подруга Дианы, которая теперь может спасти её. Образ не выходил из головы, сколько ещё это будет продолжаться? Я люблю Диану, не её. Она просто «лекарство» для неё, больше нас с ней ничего не связывает и не будет. Столько раз встречались и только из-за Дианы, она обычная, такая же как и все девушки, но Диана не такая. Но почему эта образ этой чертовки не уходит? Её нет в моём сердце, ей не место там. Кроме Дианы, никому не место. Она постоянно притягивает мой взгляд к себе, даже когда не замечает этого. Стоит рядом и молчит, время от времени говорит с Дианой, когда я рядом. Её мимика, поведение, отношение... почему это так волнует меня? Ненавижу её за то, что поселилась в моей голове, за то, что вообще увидел её... но всё равно я хочу побыть рядом с ней, ещё чуть-чуть...

***

Настоящее время. – Ваше Величество, вы пьяны...проспитесь,– я хотела мягко убрать его руки, но у меня не получалось, почему он так поступает? Невозможно же, что просто взял и влюбился? Верно? – Ты пойдёшь к Феликсу? – недовольно спросил Клод и отстранился, я устало вздохнула. – Нет, я пойду к принцессе,– но в ответ лишь фырканье, я использовала свою способность и это срабатывает. Но что-то пошло не так. Клод снова резко дёрнул меня на себя, я от неожиданности немного приоткрыла рот, почувствовав как без стыда язык начал исследовал мой рот, углубляя поцелуй и ,признаться честно, это было довольно приятно, ответ Клод всё же добился от меня, но я повела его в кровать и наконец, во всю мощь попыталась использовала способность, Клод уснул довольно быстро и в этом сыграл большую роль алкоголь. Мне нужно идти... еще есть о чём подумать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.