ID работы: 11738863

Сборники о многом... Попаданцы в том числе

Смешанная
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

Терминатор - The Last Loli

Настройки текста
Примечания:
1 Пафосная сцена. Терминатор Оп-600 шагает по руинам, слышатся отдаленные выстрелы и взрывы... Затем показывают гору трупов лолей. Камера отдаляется и нам показывают постапокалиптическую картину. Огромного колличество роботов, руины, огонь, трупы лоль, а вдали летит хня. 2 Взвод повстанцев штурмуют здание. Против них выступают разнообразные роботы, в том числе Ом-600. В этот момент звучит голос, рассказывающий о ситуации: Идет 20XX год. Всю власть захватил OppaiNet, программа, созданная для помощи лоли, ищущая способ увеличить грудь... Но принявшая решение истребить всех плоских девочек. Повстанцы, вместе со своим лидером Последней Лоли, продолжают бороться! Бездушная машина не может сломить сопротивление. Не так давно повстанцы узнали, что ОппайНет создало некое устройство, способное перевернуть мир и начали штурм его лаборатории. 3 Повстанцы прорывают оборону и вторгаются вовнутрь. Огонь, дым, пафос, выстрелы, взрывы... С огромными потерями небольшой отряд находит устройство. На их глазах роскошная длинноногая девушка с четвертым размером груди и совершенно голая исчезает в вспышке света. Недоуменный Технарь влез в компьютер устройства и узнает шокирующую правду. Это устройство на самом деле Машина Времени. С помощью её Оппай Нет планировал убить Мать Последней Лоли(далее Мапл), отправив в прошлое Терминатора Оп-800-4. Как только Технарь через рацию рассказывает Последней Лоли о плане машин, как тут же на них нападают Оп-600 и Оп-800. Крики, выстрелы, пафос, взрывы... Последняя Лоли кое-как связывается с солдатами и просит их помешать планам ОппайНет. Смертельно раненый Технарь из последних сил вновь активирует Машину и умирает, а Лоликонщик, понимая всю ответственность, прыгает в устройство. За миг до того, как пули Терминатора уничтожают Машину. Он тоже исчезает в вспышке света. 4 Прошлое. Где-то в Токио из вспышки света появляется голая Оп-800-4. Следуя заложенной программе она отправляется на поиски Мапл. 5 В это же время появляется Лоликонщик. Почему-то тоже голый. 6 Мапл - обычная японская школьница с нулевым размером груди. Она слишком долго задержалась в клубе и теперь возвращается домой. Последнее время участились нападения на лоли и это её пугает, но до дома идти всего ничего. Когда остается идти последний квартал, на нее нападает Оп-800-4 с обтягивающей майке и шортиках, а в руке пафосный черный фалоимитатор. Мапл попыталась от нее убежать, но та догнала и хотела использовать своё черное "оружие". 7 В самый последний момент, когда остается только последняя преграда белых трусиков... Появляется Лоликощик! Он толкает пафосную речь на тему "только я мою трогать лоли" и спасает Мапл, а затем они вместе на мопеде убегают. 8 Они находят безопасное место и там Лоликонщик рассказывает всю правду о Последней Лоли. Мапл ему не верит, они ссорятся и расходятся. 9 Мапл возвращается домой, рассказ Лоликонщика не даёт ей покоя, но она всё еще не может поверить... 10 Раздается звонок в дверь. Мапл открывает, а на пороге стоит Оп-800-и с черным фалосом в руке. Попытка бегства пересекается на корню и происходит ужас... Но, благодаря счастливой случайности, Лоликонщик оказывается рядом и опять спасает Мапл. 11 Они опять бегут на мопеде и в этот раз прячутся в отеле. Там Лоликонщик рассказывает всё более подробно о будущем, даже упоминает о Последней Лоли и то, что она вся в Мать. 12 Далее следует отборный хентай, но из-за цензуры и РосКомНадзора эти сцены вырезаны из контента. 13 Утром они пытаются найти способ победить Оп-800-4. Лоликонщик вспоминает о системе самоуничтожения и затем они идут в музей, где крадут катану... и в этот момент Терминатор Оп-800-4 совершенно голая, но с черным оружием нападает на них. 14 Лоликонщик очень пафосно отрубает грудь Терминатору, но его задевает взрывом системы самоуничтожения и смертельно ранит. Он умирает на руках у Мапл, но перед смертью просит исполнить последнее желание. 15 Хентай. Опять цензура и сами-знаете-кто. 16 Идут титры. В последней сцене после титров видна беременная Мапл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.