ID работы: 11738863

Сборники о многом... Попаданцы в том числе

Смешанная
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

Resident Evil - Шерри, ну где же ты?

Настройки текста
Примечания:
«Нужно спрятаться! Нужно обязательно спрятаться!» В голове только одна мысль. Лихорадочная. Яркая. Как же мне ни страшно, ноги сами несут меня в укрытие. Монстры повсюду! Страшные! Ужасные! Мне приходится осторожно передвигаться, бояться каждого шороха и постоянно смотреть по сторонам. Так и сейчас, я на цыпочках подошла к стене, осторожно выглянув из-за угла. «Вроде никого… Но… Что это?!» — У-у-у-а-а-а… Сзади послышался пугающий вой и шаркающий шаг. По спине пробежал табун мурашек. Я медленно повернула голову и обомлела. Это он! Монстр! Ужасный монстр тянет ко мне руку! Взвизгнув, я побежала прочь от него. Казалось, монстр знает где я и постоянно идёт по пятам! На глаза попалась вентиляционная шахта. То что нужно! Быстро юркнула туда, страх придал мне необычайную скорость и ловкость. Дрожа от страха, затаилась, стараясь издавать как можно меньше звуков, даже не дышать! С моего положения прекрасно виден пол и того, кто по нему ходит… и монстра! «Лишь бы не нашёл, лишь бы не нашёл!» — эти слова я повторяла как мантру. Пусть монстр пройдёт мимо и не заметит меня. Давай, иди! Когда он топтался рядом, даже волосы дыбом встали! Безумно страшно! И я смогла вздохнуть с облегчением, когда он ушёл. Слава Богу! Почему здесь так пыльно? — Апчхи! Ой! — У-у-у-а-а-а? «Опять он!» Я отшатнулась и поползла по вентиляции как можно дальше отсюда! Лишь бы там монстра этого не было! Он ведь не полезет за мной? Не знаю, сколько я ползла, но успокоилась только тогда, когда нашла другой выход. Думаю, его здесь нет. Я вылезла из вентиляции. Вся в пыли! Нужно отряхнуться, нельзя так ходить… — У-у-у-а-а-а… «Ч-ч-чего? Ещё один?» Я подскочила от страха и побежала куда глаза глядят! Сзади за мной гонится другой монстр, но не менее ужасный! Повернулась. Отстал? Не вижу… «Ай!» Так сильно увлеклась, что не заметила нового монстра! Нужно бежать… о нет, я в ловушке! Он схватил меня за руку! От страха я не могла ничего рассмотреть, единственной мыслью было «убежать». — Тише, малышка, не бойся, я помогу. «Человек?» Только сейчас я поняла, что это не монстр. — У-у-у-а-а-а! Все мысли пропали мгновенно. Спастись! Нужно спастись! — Леди, вы же меня спасёте? Запрыгнула на руки девушки. Она… она должна спасти меня! — Ох… Сейчас зомби получит! Придерживая одной рукой меня, а второй достала пистолет и направила в монстра. Сейчас он ответит за все ужасы! Клац. «Или нет?» — Знаешь… нам пора быстренько… бежа-а-ать! Теперь я убегаю вместе с девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.