ID работы: 11739059

Прости

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
148
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

а я просто сидел и заплакал

Настройки текста
Наше трио было просто неразлучным. Всегда вместе, лучшие друзья, что готовы горы свернуть ради друг друга. Неважно какой пиздец творится в жизни мы всегда были готовы прийти на помощь друг другу. Когда мы были вместе все тёмные облака уходили, и начинало сиять солнце. Настоящая дружба, без зависти, негатива и прочего. Или так я считала. Дружба между парнем и девушкой несомненно существует, вот только рано или поздно может случиться страшное, чьё-то сердце начнёт биться чаще, розгоняя кровь в каждую клеточку, даря ощущение бабочек в животе. Думаю, наша дружба была настроена на поражение с самого начала. С самого первого сказанного слова, первого касания, первой улыбки и с того момента, как я кинула в пучину его небесных глаз. Вот только осознание этого пришло ко мне слишком поздно. — — Я его бросила. — произнесла я хриплым от слёз голосом, зайдя в дискорд. — Мне лишь жаль, что я потратила на него столько своего времени. — Ну и пошёл он нахуй, он уж точно не стоит твоих слёз. — произнёс нежно Лёша. От его слов уголки моих губ приподнялись. Он был тем старшим братом, которого мне всю жизнь не хватало. — — Так хочется напиться и переспать с первым встречным. — измучено промычала я. — — Я бы не советовал, эмоции — зло, тебе просто нужно остыть. И алкоголь тут точно не поможет. — посмеиваясь ответил он. — — С тобой даже поразвлекаться нельзя. Прости, Лёша, но сегодня я буду плохой девчонкой и не стану тебя слушать. — он даже не успел что-то ответить, как я уже ливнула из дс. Заначка на чёрный день в виде 5 банок Балтики 9 наконец пригодилась. Выключив звук на телефоне и включив музыку на полную громкость я отдалась танцу. Когда мой разум уже был затуманен, я еле расслышала звонок в дверь. Сделав ещё один глоток я, не посмотрев в глазок, открыла дверь, за которой меня встретили ангельские глаза моего лучшего друга. На моём лице заиграла улыбка, а руки сами обвились вокруг его талии, сжимая как можно крепче. Он всегда спасал меня. — Я тоже рад тебя видеть. — ответил Саша, обнимая меня в ответ, при этом проходя в квартиру. Через какой-то промежуток времени я уже была в своей кровати, куда меня еле как уложил парень. На часах было около 2, через не закрытые шторы пробивался яркий лунный свет освещая силуэт моего «спасателя». Когда парень уже пожелал мне доброй ночи и собирался выйти из комнаты, я остановила его слова его руку, сжимая, будто боясь, что он лишь выдумка моей фантазии, и сейчас растворится. — Не уходи, пожалуйста. — прошептала я, боясь, что меня кто нибудь услышит. Пару секунд, которые больше были похожи на пару часов, ничего не происходило, но в следующее мгновение он переплёл наши пальцы. Заснуть никак не получалось, ведь всё о чём я могла думать было чужое дыхание над ухом. — Саша, ты спишь? — еле слышно произнесла я. — Уже нет. Перевернувшись на другой бок, моё лицо оказалось в считанных сантиметрах от его. — Ты — первый встречный за сегодня. Ответа мне не последовало, поэтому я решительно примкнула к его губам, но, тут же передумав, разорвала поцелуй. Спустя мгновение, уже он стал инициатором. Мои руки переместились на его щёки. В следующую секунду я оказалась сидящей на его бёдрах. Это было похоже на сказку, где я наконец нашла прекрасного принца, перецеловав столько лягушек. Таких эмоций я не ощущала наверное никогда в жизни. Впервые я была полностью уверена в происходящем. В голове всплывали все случайные касания и взгляды, как я могла быть такой слепой. Но главное сейчас — этот момент, наверное лучший момент моей жизни, вот только всему хорошему приходит конец. В одну секунду всё прервалось, и он резко отстранился, приложив свой лоб к моему. — Прости. После чего он просто вышел из комнаты, не обранив на меня и взгляда. Внутри что-то оборвалось. Оборвалось и наше общение. Никто так и не осмелился начать разговор, написать, позвонить, а может и не хотел. Я даже не заходила на его стримы. Общение с Лёшей стало односторонним, он пытался что-то сделать, разговорить, помочь, но я не позволяла. Было мерзко от самой себя. У каждого в жизни наступает мгновение, когда дыхание замедляется. И с каждым выдохом, ты выпускаешь весь свой запас кислорода. И всё замирает: сердце, лёгкие, и, наконец, мозг. И всё, что ты чувствуешь, чего желаешь и что стараешься забыть — меркнет. Меня он нагнал посреди стрима, когда кто-то скинул клип Саши с его новой девушкой. Слёзы сами полились из глаз, я даже и не заметила. Я улыбалась. И плакала. Слов не было. Да и нечего было сказать. Чего я собственно ожидала? Я опять чувствую себя идиотом… — Прости. — смеясь произнесла я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.