ID работы: 11739942

Садизм старшего брата

Слэш
R
Завершён
106
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Садизм старшего брата

Настройки текста
— Ну, ещë есть желание съязвить что-либо в мою сторону? Или пригрозить мне? А? Не слышу твоего ответа, малыш Риндо. Так что? — с ядовитой, обезумленной ухмылкой говорил Хайтани-старший, с высока смотря лиловыми и властными глазами на своего брата Риндо. Риндо был привязан запястьями крепко к батарее, так, что следы останутся надолго. Губы были искусаны в кровь не только им самим. Взгляд был вялым и довольно-таки измученным. Одежда была в таком состоянии, что можно было легко понять, что ее с парня пытались снять силой, но явно не получилось из-за оказанных сопротивлений. И всë это с ним сделал Ран Хайтани. Его старший брат. Какие-то полчаса назад Риндо всего лишь послал своего брата не самым мягким способом за непристойные подкаты, так ещë и начал угрожать, что врежет ему его же телескопкой, если не успокоится. Или в крайнем случае сломает дорогую вещицу Хайтани-старшего. И всë это привело к происходящему между братьями в данный момент. — Я не слышу твоего ответа. Неужели хочешь поиграть в молчанку? — продолжил старший, также ухмыляясь и теперь добавив, ведь его брат не хотел издавать даже звука: — Хорошо, будь по твоему, малыш Риндо. Хоть один звук и ты пожалеешь. Как и ожидалось — в ответ ничего. Риндо просто отвëл взгляд в сторону и пока что даже не подозревая чем его сейчас будут пытать. Главное, что парня сейчас пугало — это любимое холодное оружие, а если яснее телескопка, находившаяся на данный момент в руках своего обладателя Рана. Сам же Ран специально сначала ничего не делал, чтоб младший брат попробовал догадаться самостоятельно. И лишь когда он наконец заметил взгляд, направленный на его оружие в руках с ноткой страха, парень усмехнулся: — Догадался, малыш Риндо? Молодец ты мой. После этих слов Хайтани-старший поднëс меньшÒй конец телескопки к губам, но ближе щеке Риндо, проводя холодным металлом по нежной коже лица младшего, съязвив, явно намекая на то, что лучше делать и без споров: — Догадаешься сам? Или язык тебе нужен только чтоб говорить то, что не положено? Риндо всë же понял к чему клонит старший и явно хотел выявить свою гордость, что и сделал, надеясь на от то, что тот успокоится. Но надежды не были осуществлены: по Рану было видно, что его это уже начало раздражать, поэтому телескопкой сильнее давил на щеку младшего брата. Это уже напугало светловолосого, поэтому он всë же послушно взял конец оружия в рот, начав обводить его языком, также не издавая лишних звуков. — Вот так-то. — довольно и с ухмылкой проговорил Ран, вскоре убрав изо рта младшего телескопку и начиная проводить ею по шее, ключицам, отодвигая с плеч часть футболки. И наслаждаясь видом, как его собстенный братик связан и теперь так послушен, тих, спокоен. И тоже возбуждëн. Ведь сложно было не возбудиться от таких поглаживаний по шее. Особенно Риндо стало тяжелее, когда старший брат приподнял его футболку и уже начал водить по телу своей вещицей. Порой нажимая на некоторые места, а иногда производя не особо сильные удары, от которых Хайтани-младшему было не больно, а наоборот — вызывали более сильное возбуждение. Дыхание уже сбилось, как и сердцебиение, оставалось только сдерживать вырывающиеся стоны. И пока что это было успешно. Заметив это, Ран понял, что стоит переходить к большему, поэтому начал играться телескопкой с сосками Риндо: обводил их, нежно и одновременно грубо надавливал. И в один момент услышал, как с уст младшего сорвался стон. — Не надолго же тебя хватило, но раз был послушным, то могу выполнить какую-нибудь просьбу. И у тебя одна попытка на то, чтоб она мне понравилась, малыш Риндо. — проговорил Хайтани-старший, отложив оружие и притянув за подбородок лицо брата к себе. — Хоть связывай, но можно хотя бы на кровати? — попросил Риндо, ведь у батареи было слишком больно. — Что ж, хорошо. С этими словами старший брат отвязал светловолосого и взяв на руки, понес на кровать, где уже точно также привязал. И у Риндо была возможность сбежать, пока тот нес его на руках, но он не рисковал, не собрался почему-то. — И сегодня, малыш Риндо, простым сексом и одним заходом мы не обойдëмся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.