ID работы: 11740207

Seven steps to love

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Семь пунктов - семь нарушений

Настройки текста
Примечания:
      После нового записанного видео Джонни сильно задумался. В комментариях у Ромы на канале он заметил сообщение — «теперь мы точно знаем, что рома любит пожестче…». Этот комментарий запомнился, как никто другой. А ещё заставил думать. Джонни не хочет Рому! Это противно! Но ему чертовски интересно — Фильченков реально любит пожестче? Джонни старался не думать об этом, но в конце концов сдался. Это, сука, очень интересный вопрос!       Спрашивать на прямую немного странно, все-таки Джонни не должна волновать половая жизнь его друга. Но что если Рома на самом деле любит когда его с сильной вдавливают в кровать и раз за разом совершают грубые толчки, входя в парня во всю длину… А с чего Джонни взял, что Рома снизу? А с чего Джонни взял, что Рома спит с мужиками?! У него даже нет никого! Джонни в буквальном смысле проклинал комментатора. Неужели нельзя было не затрагивать эту тему? — Ром, ты считай меня кем угодно, но! — Джонни сидел на диване в квартире Романа и понимал, что возможно сейчас его выгонят к черту отсюда, однако все равно решил задать вопрос, давно терзающий его мозг, — Ты вообще читал комменты к последнему видео?       Рома несколько секунд молчал, после чего засмеялся, видимо понимая, что имеет в виду Джонни. — Ты про «Сердца за любовь», «намерения» и… — Да-да, я про это, слушай дальше, короче, — Рома кивнул и замолчал. Но Джонни видел, что серьезно парень вообще не настроен. Эта тема его лишь веселит, — да блять, это такой тупой вопрос, но… Ты реально любишь, когда с тобой… Ну, понимаешь…       Рома хихикнул, протянул букву «а», давая понять, что понял о чем конкретно вопрос и улыбнулся. Слишком противно! Слишком пошло! Слишком развратно! — Я не пробовал, — засмеялся он, когда увидел на лице Джонни недоумение, — ты думаешь у меня настолько много половых партнеров было, которые хотели трахать меня до потери сознания? — Джонни был в ахуе. Это определенно не тот разговор, которого он ожидал, — Нет, не так. Ты думаешь у меня вообще были половые партнеры, у которых был бы член?       Джонни понял, что это был вопрос только тогда, когда Рома пощелкал пальцами у него перед лицом. — Что, блять? Я откуда знаю? — А зачем ты об этом спросил? — Джонни готов был сам уже трахнуть этого подонка, который видит, что Джонни не нравятся тема для разговора, но все равно продолжает ее, явно не планирую замять. С другой стороны, разговор же Джонни сам начал… — Интересно стало, вдруг я захочу тебе на день рождения проститута заказать. — А с каких пор ты проститутом работаешь, Джонни? — посмеялся Рома, ощущая на себе испепеляющий взгляд друга, — Ладно-ладно, не знаю, как мне нравится. Все? Я удовлетворил твой интерес?       Джонни кивнул.       Интерес никуда не пропал. — А хотел бы узнать? — вдруг спросил Джонни, заставляя Романа невольно вздрогнуть от неожиданного вопроса. — Что? Да не знаю я. Джонни, что с тобой? — Джонни только пожал плечами, — То есть обычные шутки тебя бесят, а разговор на серьезных щах о том, как я люблю заниматься сексом — нет? — Рома не был раздражен, но и улыбка с усмешкой на его лице тоже пропали.       Фильм стал совершенно не интересен. Джонни, конечно, пытался понять о чем он, но потерял нить повествования еще в тот момент, когда решил задать самый первый уебанский вопрос. Надо было соглашаться идти в кинотеатр, там бы желания задавать такие вопросы не было. — А о чем фильм? — спросил Джонни, решаясь сменить тему. Но тут же снова захотел узнать у Ромы, а на кой черт он тогда «стонал», когда Джонни бил его? И что, что в игре! Это тоже быстро странно! Рома сам по себе чертовски странный! — Честно говоря, я слегка приофигел с твоих вопросов, поэтому пол фильма пропустил. — ответил Роман и, немного помолчав, засмеялся. Джонни тут же обратил на него внимание, ожидая пока парень объяснит над чем смеется, — Джонни, твои вопросы определенно поставили меня в тупик. — Да я сам в ахуе, что спросил такое.       Джонни сомневался, очень сильно сомневался, но было такое ощущение, что Рома смущался. Джонни раз за разом казалось, что щеки Романа краснеют, а ладошки становятся потными, поэтому парень постоянно вытирает их о домашние штаны. Даже если Джонни не ошибается, то он и сам то смущается не меньше. Одно дело шутить про отношения в интернете, и совершенно другое — как сказал Рома, — «на серьезных щах» обсуждать половую жизнь друг друга. Хотя может друзья так всегда делают? Просто Рома и Джонни никогда не были на этом этапе дружбы… — Тебе правда интересно что ли? — неожиданно спросил Рома, и Джонни испугался. Он тут же хотел ответить: «Нет конечно, иди в жопу, Фильченков!». Но вместо этого кивнул. Просто кивнул. Не пошутил, не съязвил, а просто кивнул! — Да я никогда и не задумывался об этом, если честно. Я вообще по поводу личной жизни как-то не… Не переживаю, не думаю о ней что ли?.. — А дрочишь ты как? Грубо или нежно? — в следующий раз Джонни обязательно помоет рот с мылом, но это будет потом, а не сейчас.       Теперь Джонни не сомневался — Рома покраснел и это было чертовски заметно. Джонни и сам то, наверное, покраснел примерно так же. Что за вопросы он задает? Зачем? Как будто Рома на них собирается отвечать! Да он его сейчас пошлет и скажет в ближайшее время в квартиру к нему не возвращаться… — Да я когда в последний раз это делал то?! Откуда я ж помню такое? — ответил Роман, загоняя Джонни в ступор. Он не должен был отвечать!       Джонни вдруг задумался о том, а как ему самому больше нравится? Он, как и Рома, в сексе был не особо силен, а прошлый опыт ничего нового не показал. Поэтому для Джонни тоже была загадка, нравится ему пожестче или же нет. Он уже собирался сказать это вслух, но одернул себя. Позориться перед Фильченковым еще больше ему не хотелось, поэтому он придумал гениальный план. Который предполагал… Как бы это сказать?.. Экспериментальный секс с Романом Фильченковым. — И тебе разве не интересно узнать? Нет, я понимаю, меня это не касается, но будь я на твоем месте, я бы захотел понять, что мне нравится… — К чему ты ведешь? — Давай переспим.

***

      Джонни предложил, Джонни в основном и готовился. На него лег поход в секс-шоп за лубрикатором и презервативами. Деньги дал Рома, аргументируя это тем, что трахать же его будут, поэтому он самостоятельно позаботиться о своем комфорте. Джонни не стал ему перечить, ибо и так наговорил уже столько, что всю жизнь будет по ночам вспоминать этот неловкий разговор.       Джонни никак не мог понять, как Рома согласился. Он просто задумался буквально на пару секунд, после чего ответил «Давай». И по сравнению с тем, что было после этого «давай», этот момент был не самым неловким. Последующие обсуждение когда это произойдет, как они это сделают и кто на что согласен были ужасны! Самым адекватным вышел спор, где покупать смазку. Рома на аптеку никак не соглашался, а Джонни совершенно не хотел идти в магазин «для взрослых». Но все тот же аргумент «трахать же меня будет», помог Роману победить в этом споре. Презервативы решили купить там же, чтобы не мучаться еще больше.       Когда наступил тот самый день, Джонни, к своему дикому удивлению, не переживал. Просто чувствовал себя странно. Это не было смущение или страх. Он как будто знал, что рано или поздно это должно было случиться. Вряд-ли на это повлияли «подкаты» и шутки Ромы, но Джонни был уверен, что это естественно и правильно. Раньше бы он сказал, что спать с другом это… противно. Однако сейчас не чувствовал этого. Он даже не боялся представить, как будет целовать Фильченкова перед сексом, как будто его растягивать и говорить что-то вроде «потерпи, сейчас будет приятно». Он спокойно мог представить, как Рома будет выстанывать его имя, как будет прятать лицо в подушку и как после всего этого обнимет Джонни, обессиленно валясь на кровать. Ну нет, спокойно представить это было кончено сложно, но никакого отвращения не было. — Это так странно… — сказал Рома, сидя на кровати. Джонни пока поставил на тумбочку все, что купил, после чего встал напротив Ромы. — Ты сам согласился. — Да-к я и не отказываюсь, — Джонни заметил, как Рома улыбнулся. Совсем чуть-чуть, почти незаметно. Эту улыбку можно было прочитать как «я это всю жизнь ждал» или как «это пиздец, чувак». В прочем это все прекрасно описывало ситуацию, — может стоило все-таки купить таблетки?.. — Ну нахуй их, если уж совсем все плохо будет, включим на фон порно.       Во время того самого неловкого разговора Рома задал очень важный и необходимый вопрос — «а вдруг не встанет?». Он, конечно, после посмеялся, но серьезности вопрос это не лишило. Джонни ответил, что все будет нормально. И признаться честно, он до сих пор в этом не сомневался. — А ты какое любишь? — задал вопрос Рома. Джонни ненадолго замер. Роман тихо посмеялся, — Просто до сих пор в голове не укладывается, забудь. — Попробуй тогда на моем месте кого-нибудь другого представить. — Не хочу. Джонни, скажи мне, ты еблан? — Джонни вскинул брови от удивления. Он ожидал абсолютно любые вопросы, но этот… Слишком риторический какой-то, да? — Если бы я не хотел спать с тобой, то наверное бы отказался, ты так не считаешь? — Джонни не знал что ответить. А что Рома ожидает услышать? «Ну я думал, что все твои подкаты — это шутка»? Или может «Да нет, я догадывался, что нравлюсь тебе, просто…». Рома шумно выдохнул, — надо было выпить вискаря перед началом. Я, естественно, не отказываюсь от своего согласия, просто думаю, к чему все это? Правильно ли… А что если… А представь себе, если это…       Джонни видел, как Роме сложно подбирать слова, хоть они и лились из него каждую секунду. Поэтому он решил помочь парню. По правде сказать, он ничего не решал, а просто захотел это сделать. Просто взять, подойти к Роме поближе, приподнять его голову за подбородок и поцеловать. От неожиданности Рома отстранился почти сразу, как понял, что произошло. — Что? — спросил Джонни, смотря прямо Роме в глаза. Парень мгновенно отвел взгляд, покраснел еще сильнее и заметно сглотнул. — Нельзя, помнишь? Мы же, в конце концов, проверять пришли, а не… — Точно… пункты. Как хочешь, — Джонни пожал плечами и попытался изобразить на своем лице безразличие. В груди неприятно кольнуло, когда он услышал от Ромы отказ, однако перечить ему не стал. Надо — сам попросит или вообще сам поцелует. Хотя может Рома прав? Они собрались здесь, в комнате Фильченкова, для того, чтобы опробовать грубый секс. Прелюдия, пожалуй, на самом деле ни к чему.       Джонни к данному вечеру подготовился основательно. Надел объемную белую рубашку, а под нее черную футболку и старательно выбрал подходящие под образ черные джогеры, которые можно легко снять с бедер. Возможно Рома оценил его внешний вид, но Джонни казалось, что парень сейчас вообще мало что замечает, кроме своих тонких пальцев, которые без остановки рассматривает, пытается успокоиться и спрятать свои красные щеки от Джонни. Может стоит прекратить это все пока не поздно? Видно, что Рома боится…       Джонни не успел поделиться своей идеей с Ромой, как парень встал с кровати и, подойдя к Джонни максимально близко, даже до неприличия близко, принялся помогать раздеваться. Он расстегнул своими, на удивление, ловкими пальцами рубашку, отложил ее на кровать и помог Джонни стянуть футболку. На лице у парня отчетливо было видно смущение и непринятие ситуации, но действовал он уверенно, как будто на самом деле безумно жаждал узнать, как ему больше нравится заниматься сексом. Ему, наверное, страшно, но что-то заставляет его продолжать свое дело — стягивать с Джонни джогеры, вставать на колени… — Э-э! Куда?! — Джонни отодвинулся от Ромы и подтянул штаны на бедра. Рома с колен не встал. Козёл! Ненормальный! Сам сказал без прелюдий, только секс, а в итоге собрался минет делать! — Зачем? — только и спросил Джонни, пытаясь унять сердцебиение, которое определенно учащалось при виде Ромы, всего раскрасневшегося, стоящего на коленях, готового заняться с Джонни всякими непристойностями. А ведь это все еще Рома! Его, блять, друг Рома! Боже, Джонни этого не вынесет… Он не сможет больше смотреть Роме в глаза, после того, что сейчас видит. — Ты не хочешь? — Рома, — тяжело выдохнул Джонни и, подойдя к парню, потянул его на себя, заставляя встать, — прекрати это!       Рома ничего не ответил, только похабно улыбнулся и положил свои руки на голые плечи Джонни. Холодными пальцами он огладил теплую кожу, прошелся по шее и немного сжал ее. Джонни сглотнул, и тогда Рома надавил сильнее. — Рома! — Джонни скинул с себя его руки, — Я сверху!       Рома кивнул. Скорее всего, он и не думал был доминантом в постели, но ему как будто нравилось травить Джонни. Он как будто делал это все специально! Вынуждая Джонни действовать. И действовать быстро, резко, и, как и было оговорено вчера, грубо. Джонни два раза повторять не надо, тем более когда Рома, по видимому, сам не против начать.       Первый пункт — асфиксия. Разрешение на удушение парни приняли не сразу, находя бесконечно много отговорок и нежелания использовать этот прием в сексе. Оба сошлись на мнении, что это неприятно и абсолютно точно небезопасно. Но в какой-то момент обсуждения Рома сказал «а может попробуем?», после добавил «если не понравится — прекратим». Джонни согласился. Так появилось официальное разрешение слегка душить Рому во время исполнения главной задачи.       Джонни последовал примеру Ромы и, стараясь не сильно давить, сжал шею парня. Он подтолкнул Рому и тот осел на кровать, мгновенно отползая немного назад и уступая место для Джонни. Помогая стягивать футболку, Джонни невесомо провел ногтями по ключице Ромы. На коже появился хорошо заметные красные полосы. Рома предупреждал, чтобы Джонни сильно не хватал его и не царапал тело, так как кожа у парня очень чувствительная. Но и запрета на подобное не было. — Приподнимись, — скомандовал Джонни. Он сжал Ромины бедра, пытаясь стянуть с них штаны.       Рома послушался. Он помог полностью раздеть себя и уверенность в его движениях пропала. Конечно, а у кого она не пропадет, когда ты полностью раздетый лежишь перед своим хорошим другом? Который с минуты на минуту будет жестко драть тебя! Однако как бы неловко и страшно не было, Джонни заметил, что Рома понемногу начинает возбуждаться. Да и самого Джонни слегка заводил тот факт, что Рома сейчас полностью в его распоряжении! Ну как полностью…       Второй пункт — ласки. Парни договорись старательно избегать ненужных контактов. Никаких засосов, никаких лизаний сосков и прочей ерунды. Нет, конечно, если Роме будет слишком неприятно и больно, то для расслабления можно и помочь, то есть повзаимодействовать с эрогенными зонами. Но Рома так же упомянул то, что понятия не имеет где они у него, поэтому в случаи неприятности и боли Джонни должен был просто прекратить что-либо делать. — Ляг на живот, — Рома опять покорно выполнил просьбу. Джонни заметил, как парень покраснел и, перевернувшись на живот, попытался спрятать свое лицо в подушку, — боишься?       Рома тихо, но истерически посмеялся. Он приподнял бедра и положил руку на свой вставший член. Джонни некоторое время пытался наблюдать за ним. Видеть, как Рома при нем спокойно массирует большим пальцем головку, изредка проводит рукой по члену было… убийственно! Боже, откуда в Роме столько спокойствия и невозмутимости! Он должен смущаться, бояться и дрожать, а не пытаться мастурбировать себе! — Любой секс — это больно, — немного хриплым голосом ответил Рома. Он опустил руку и повернул голову вбок, поудобнее укладываясь на подушку. Его покрасневшее лицо сильно выделялось на фоне бежевого постельного белья, — а мы сейчас собираемся опробовать его грубую форму. Конечно я боюсь! Но признаться честно, больше всего меня пугает то, что говоря об этом, я возбуждаюсь еще сильнее.       Рома протараторил это настолько быстро, что Джонни даже не нашел, что ответить. Все что он для себя решил — пусть Рома делает, что захочет! В конце концов, мастурбация самому себе не запрещена. Если Роме так комфортнее, то пускай. Но больше всего Джонни смутило это «говоря об этом, я возбуждаюсь еще сильнее»…       Третий пункт — дрочка. Запрещено друг друга лапать за то самое место! У этого пункта, к слову, не было никаких объяснений, он просто существовал. Парни решили, что трогать друг друга за члены это уже перебор. Хотя Джонни считал, что это слишком тупой и бесполезный пункт…       Схожий на прошлый, четвертый пункт. Каждый должен кончить, если это вообще удастся сделать, от своей руки! Джонни обязан вовремя остановиться и довести себя до разрядки самостоятельно рукой. Даже учитывая то, что на нем будет презерватив.       Джонни сам снял с себя остатки одежды и достал с тумбочки припасенную смазку и презервативы. Он выдавил немного белой жидкости себе на пальцы. Рома заметно задрожал. Джонни приподнял его бедра и медленно ввел один палец. На удивление достаточно легко. Джонни даже удивился. — Я не настолько идиот, чтобы не подготовиться самостоятельно… — пробормотал Рома. Джонни заулыбался.       Какой умница! Джонни не представлял как, но Рома сам вчера попробовал растянуть себя. Тогда нет смылся долго мяться на одном месте. Джонни ввел сразу же второй палец, вырывая из Ромы шипение. — Почему-то мне кажется, что дальше одного пальца ты не зашел, — усмехнулся Джонни. Он посильнее надавил, плавно погружая пальцы все дальше и дальше. — Мгм-м, — сдавленно простонал Рома в подушку, невольно двигая бедрами туда-сюда. Джонни, заметив это, сам вынул пальцы и снова ввел их до конца. Рома выпятил зад и попытался проглотить все вырывающиеся стоны, — Слишком быстро… — тихо простонал он. — А ведь я даже не стараюсь, — усмехнулся Джонни. Он так бы и продолжал дразнить Рому пальцами, но парень его остановил: — Да хватит уже! — вскликнул Рома, — Я-я… Я такими темпами до самого главного не дотерплю… — выдохнул он. Джонни мельком успел заметить, каким же все-таки ярким румянцем покрылся его друг и как же, черт возьми, у Ромы стоит! Пожалуй это немного не то, на что они рассчитывали…       Пятый пункт — не играться. Они здесь не для того, чтобы поиздеваться друг над другом, а затем, чтобы опробовать грубый секс. Поэтому когда Джонни увидит, что Рома готов — прекратить все действия до этого и перейти к самому главному. Как же Джонни чертовски хотелось нарушить этот пункт! Как же хотелось еще немного посмотреть на Рому, который так сладко стонет только из-за двух пальцев! — Встань на колени, — сказал Джонни. Его голос слегка охрип, поэтому обычная просьба выглядела скорее как приказ, который Рома, пускай и не без труда, но выполнил, — прогнись, так удобней будет.       Пока Рома принимал нужную позу, каждый раз пытаясь спрятать лицо где-нибудь в локте или подушке, Джонни натянул резинку на свой член и смазал его смазкой. Признавать Джонни этого не хотел, но Рома его дико заводил! Своим красным и смущенным лицом, своими тонкими руками и пальцами, которые сжимали плед, своими стонами, которые не прекращались, просто стали тише, своими взъерошенными и уже немного влажными волосами! Только от одной мысли, что сейчас произойдет, член заметно набухал, а Джонни готов был сойти с ума от этого!       Джонни положил руку на плечо Ромы и, приставив головку ко входу, толкнулся в худое, дрожащее тело. Рома протяжно застонал, но тут же замолк, пытаясь прикрыть рот ладонью. — Ты как? — спросил Джонни, проталкиваясь немного глубже. — Сложно-ах! сказать.       Шестой пункт — «а что если страшно?». Этот вопрос задал Джонни. Что делать, если переживаешь за состояние своего друга и не знаешь продолжать или нет? Рома тогда ответит — продолжать. Если что-то пойдет не так, он об этом сообщит.       Джонни невольно охватил шею Ромы и сильно толкнулся, пытаясь войти во всю длину. Рома начал извиваться, пытаясь отодвинуть от Джонни. Внутри Ромы было слишком узко. Даже толкаясь с каждым разом всё сильнее, Джонни не мог войти дальше, чем при первом толчке. Рома глухо выругнулся, вцепился в подушку и окончательно отстранился от Джонни, переворачиваясь на спину и тяжело дыша. — Подожди, по… пожалуйста, — пробубнил он, пытаясь отдышаться. Джонни был слегка встревожен, поэтому сидел и ждал дальнейших указаний. — А ты говорил «да хватит!..». Я даже войти не смог, ты узкий слишком, — возмущался Джонни. Рома, услышав это, вздрогнул и сел прямо напротив Джонни, касаясь его колена своим. От этого легкого прикосновения по телу пробежали мурашки, и Джонни невольно захотел поцеловать Рому.       Седьмой пункт — «поцелуи». Запрещено и точка. Целовать своего давнего друга совсем не возбуждает! Это было решено сразу, даже на рассмотрении этот пункт не стоял. — Это тебе сил не хватило войти в меня с первого толчка, — усмехнулся Рома, но сильно засмущался своим словам, — я отстранился не потому что больно было. Просто очень непривычно. Это, черт возьми, мой первый раз с мужиком, а я вместо того, чтобы ласки получать, должен грубость терпеть. Страшно немного. — Я не какой-то мужик — это во-первых. Во-вторых, ты ахуел? Сил мне не хватило? А ну поворачивайся! — возмутился Джонни.       Рома несколько раз моргнул, закусил губу и уже начал отворачивается, как Джонни положил свою руку ему на колено и впился в его губы жадным поцелуем, тем самым нарушая седьмой пункт. Но это его совсем не тревожило, тем более, что Рома поддался и удовлетворенно застонал, когда Джонни запустил в его рот свой язык, а рукой уже обхватил член Ромы, начиная надрачивать тому, сжимая орган довольно сильно, чтобы заставить Рому выгнуться в спине и попытаться толкнуться в руку. Третий пункт был нарушен, но, кажется, что Роме было полностью плевать на это. — К-ха, — шипел Рома, пытаясь, видимо, «уйти» от ласк Джонни. В кавычках потому, что он ничего не предпринимал для этого. Сидел и получал удовольствие, даже не стараясь отодвинуть его руку от себя, — давай перейдем к главному… — А, точно, мне же в первый раз сил не хватило!..       Джонни помог Роме развернуться и, сжав его шею, перед этим как можно нежнее поцеловав его в висок, толкнулся внутрь, за плечи начиная притягивать Рому к себе, стараясь насадить тело парня до конца. — Н-ха-а! Ах… Твою ж… — стонал Рома, утыкаясь лицом в подушку. — Рома-Рома… — невольно пробубнил Джонни. Он ощущал дикий жар вокруг. Это сводило его с ума, и он уже даже не понимал, какой бред несет. Внутри Ромы было очень узко и очень горячо. Джонни толкнулся еще раз, вызывая у Ромы громкий стон, — я вошел до конца. Ты как? — Так себе… — пробубнил Рома, но Джонни слышал, как голос его охрип и было очевидно, что Рому эта обстановка тоже возбуждала. — Сейчас потерпи, первые секунды будет больно, а потом… — Мне будет больно на протяжении всего процесса! Возбуждаюсь и терплю только потому, что это ты, а не кто-то другой! Поэтому хватит болтать и давай заканчивать уже! — не выдержал Рома. Он сам задвигал бедрами, но очень медленно, боясь сильной боли. Джонни и сам не смог удержаться, он застонал от удовольствия и подстроился под Рому, начиная неспеша толкаться в худой тело, прижимая Рому к себе и целуя его в спину, за ухом, в шею и в висок.       Рома довольно быстро привык к происходящему, и Джонни позволил себе с силой толкаться в него, с каждым разом вырывая из горла новые, громкие и несдержанные стоны. Джонни даже задумался о том, что стоило бы ввести пункт о запрете на стоны, ибо Рома стонал слишком возбуждающе! Джонни хотелось входить в него сильнее и сильнее, лишь бы Рома продолжал вот так сладко и протяжно выстанывать какие-то неразборчивые слова! — Джонни! Джонни… ах! — бубнил Рома, пока Джонни, сжимая его талию, вколачивался в тело, вжимая его в кровать. Роме не прикасался к себе, он сжимал подушку, терся об одеяло, пока с новым грубым и резким толчком не кончил. С его губ сорвалось имя Джонни, что в конечном итоге довело до разрядки и самого Джонни.       Перед тем как окончательно выйти из Ромы, Джонни сделал еще парочку глубоких и грубых толчков, а после сам без сил свалился на Рому, обнимая того, целуя куда только возможно. — Бля-яха-муха… — простонал Рома и повернулся к Джонни лицом, — Мы все правила нарушили. Извини. — И это я еблан? — Джонни стало немного неловко, но он все равно смог перебороть себя и поцеловать Рому в губы. Парень сильно засмущался, но кажется, наконец, понял, почему они нарушили все пункты их соглашения. — Значит… Я нравлюсь тебе? — М, нет, — соврал Джонни, но так «умело», что Рома залился смехом, — но если ты предложишь заняться сексом еще раз, я не откажусь, — сказал Джонни и улыбнулся. Он обнял Рому, замечая, что на его талии остались заметные следы от его пальцев, хотя Джонни все это время старался максимально следить за тем, с какой силой хватает Рому. Губы у парня были сильно искусаны, волосы сырые, а на лице проступали капельки пота. Но Рома улыбался, определенно довольный тем, что произошло. Похоже, он даже ни на секунду не пожалел о том, что согласился на это сумасшествие. — Козел, это ты первый предложил, а не я! — Рома посмеялся, — И ты мне нравишься. — Как тебе грубость? — спросил Джонни. В конце концов они не просто так через все это проходили. — Ну… Это было не грубо. Приятного мало, но один твой голос возбуждал сильнее, любого моего предыдушего секса с девушкой. Это был хороший первый раз, только для взрослых людей, а не для подростков. — Вот значит как!.. В следующий раз я исправлюсь! — Нет, — Рома потянулся к Джонни за поцелуем, — не хочу больше грубо. Давай следующий раз сделаем все… сладко, что ли. И без пунктов! — Не любишь пожестче? — Не люблю правила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.