ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Yandere Affection

Настройки текста
Примечания:
Изана Курокава Y — yandere (какой он тип яндере, в чем его особенность среди остальных) Экспансивная натура, хуже бомбы замедленного действия. Изана может накапливать в себе все негативные эмоции: переживания, тревогу, злость, ненависть к определенным людям, ревность в конце концов, а потом настает судьбоносный момент — пик его стальной выдержки, и в теле Курокавы, где-то в недрах его надменной душонки происходит возгорание, а потом и взрыв не видимых масштабов, который в первую очередь обрушивается на твою персону, так как ты тот самый человек, находящийся у Изаны под боком двадцать четыре на семь, если не круглосуточно, тут уж зависит от желания парня. Он считает тебя достойной себя, и видит в тебе никого иначе, как королеву — властительницу своего сердца, ради которой он свергнет горы, построит бесподобный особняк, и преподнесёт мир к твоим ногам, любой каприз для его любимой девочки, только возжелай, и завтра это будет у тебя на блюдечке. A — apology (как он извиняется перед тобой) Обычно он не спешит извиняться перед тобой, но, если уж вдруг приспичит или ты перестанешь с ним разговаривать, тем самым объявив бойкот, Изане придётся раскаяться и попросить прощение, моля тебя простить все его оплошности за один раз, он будет искренние изливать тебе душу, для правдоподобности может запросто пустить слезу, а потом сделает расслабляющий массаж, который перейдет в эротический, и постепенно перерастет в ваш секс, Курокаве такое нравится. N — Never (что он никогда не сделает, пока вы находитесь в отношениях) Для Изаны не существует никаких запретов, тем не менее он никогда бы ни стал делить любимую с другим парнем, не важно с лучшим другом или врагом, свой лакомый кусочек он попридержит только для себя. Лучше сразу для него застрелиться, чем видеть свою девочку в объятиях очередного мужика. Так же, Курокава ни за что на свете не позволит тебе лицезреть то, как он жестоко расправляется со своими соперниками. Но то, что ты не видишь его так называемую месть собственными глазами, еще не означает, что ты не догадываешься о таких мерзопакостных поступках своего молодого человека, и регулярные пятна крови на его рубашках тому доказательства. Ты уже свыклась с этим, и не пытаешься его остановить, знаешь же, что это бесполезно, да и для тебя, между прочем, травмоопасно, хоть и не сильно, но Курокава может с легкостью отвесить тебе оплеуху или пощёчину. Как он обычно говорит: «Получила за дело». D — Disagreement (из-за чего возникают ссоры и какие последствия они влекут за собой) Ссоры равно всякие мелочи, быт, и неважно, что Изана всегда найдет до чего докопаться, и может без особой ловкости довести тебя до слез, и даже не попросить прощение, пока до него не дойдет осознание сделанного. Какие последствия, нуу… во-первых, это бойкот с обоих сторон, вы перестаете всячески контактировать с друг другом несколько часов или дней, смотря, насколько сильно вы погрызлись. Находясь в разных комнатах, но в одном доме вы постепенно находите общий язык, и первый шаг делает, конечно же, Изана, ведь после прекращения вашего общения ему постепенно сносит крышу, и он, чтобы держать себя в здравом рассудке, идет тебе на любые уступки, и говорит, что ты была права во всем, а он нет. Ох, как тяжело даются ему эти слова, но твоя блаженная улыбка на лице служит ему достойной наградой, которая для него бесценна. Он любит тебя больше всего на свете, и его чувства к тебе никому не отнять, как бы его соперники или враги не старались. E — Escape (к чему привели попытки побега) Для твоей психики это негативные воспоминания, которые помимо душевного потрясения и легкого слома личности, оставили на твоей коже свои опечатки, при чем не самые лицеприятные. Твоя ключица теперь вмещает на себе тату с именем твоего парня, а если попытки побега повторятся, то Изана лично добавит тебе в тату еще и свою фамилию, он не шутит, при этом, когда он все-таки решится её наколоть на твоей коже, то не позволит принять обезболивающие, чтобы хоть как-то притупить боль, так что веди себя хорошо, и будь паинькой, а иначе аяяй. R — Rules (правила, которые он лично установил для тебя!) Охх, твоя жизнь сплошной график правил, Изана настолько заморочен твоей безопасностью, что составил для тебя специальное расписание, которому тебе приходится следовать изо дня в день, без пререканий, исключением может послуить какой-то праздник или те дни, когда ты чувствуешь себя не очень хорошо. Самое бесящие тебя правило акцентировано на твоем свободном передвижении за пределами дома, а именно тебе можно гулять только с Изаной или Какучо. Редко, все же бывает такое, но Курокава может приставить к тебе братьев Хайтани, говоря, что эти два оболтуса, и развлекут тебя, и обезопасят своим присутствием от нападения подозрительных личностей. Все, что вводит Изана в вашей семье, должно быть незамедлительно выполнено, а иначе следует маленькое, но неприятное наказание для тебя. E — Enjoyment (что доставляет ему удовольствие в ваших отношениях) Все что связано с тобой напрямую: касания, поцелуи, ваша близость, совместные прогулки, примирения, и много-много всего другого. Если Изана смог увидеть твою лучезарную улыбку, то, значит, что его день на девяносто девять процентов удался, ведь оставшийся остаток, то бишь один процент, может испоганить его настроение только в том случае, если ты рискнешь сбежать или случится экстренный конфуз в банде, хотя первый вариант происходит относительно чаще, нежели второй, и Курокаву это бесит, ведь ты иногда, даже часто, выходишь из под его жёсткого контроля. Это недопустимо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.