ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Переписки с Баджи и Изаной

Настройки текста
Примечания:

!Не яндере! Когда он проштрафился, втайне от тебя играя в азартные компьютерные игры, дабы улучшить ваше финансовое положение. Баджи также скрыл факт, что он замешен в весьма не безопасном деле, в котором ставят ставки, наблюдая за боями без правил. Лудоман — это Баджи Кейске

Лудоман В общем, ещё раз, чтобы не забыть ни о чём, любимая! Пришлю сюда весь список основных дел, которые ты мне поручила сделать за сегодня План для гемблера 9:30 — помыть всю грязную посуду после завтрака 10:00 — пропылесосить в каждой комнате и наконец-то разложить носки с трусами по местам 11:00 — сдать тёплые одеяла в химчистку и забрать твоё платье, на которое я пролил немножечко вина 12:00 — заехать к тебе на работу и отвести пообедать в ресторане за мой счёт, естественно 13:30 — зайти в магазин техники и узнать о стоимости починки ноутбука 14:00 — записать тебя на массаж лично на три сеанса 15:00 — скупиться и приготовить ужин (ЕДА, ЗАКАЗАННАЯ В РЕСТОРАНЕ, НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!) 17:30 — вызвать тебе такси за полчаса до окончания работы 18:00 — ждать тебя, как провинившийся мальчишка около двери 18:30 — совместный ужин и помыть посуду После 19:30 — я буду лично отбывать наказание в комнате своей любимой хозяйки, не так ли? Плюс твои слова: "И, Баджи, начни, пожалуй, со стриптиза!"

Т/И Вроде как, все правильно... СТОП! Последний пункт ты сам придумал, что ли?!

Лудоман Разве?! Ты, наверное, так сильно истосковалась по мне, что совсем забыла о том, что просила меня сделать после того, как ты уставшая вернёшься после работы. Я даже приобрёл весьма экстравагантный костюм полицейского. В нём так сексуально латексные брюки облегают мою задницу, что, небось, как только ты увидишь меня, сама набросишься, чтобы потискать упругие булочки.

Т/И Я что-то не поняла, милый, ты там не охуел случаем?! Ты вообще-то отбываешь наказание, а от него, как правило, не получают удовольствие.

Лудоман Во всём необходимо искать позитивные моменты, котёнок. И разве меня не нужно замотивировать, дабы в дальнейшем у меня не возникло ни малейшего желания сыграть вновь в азартные игры в интернете?!

Т/И С завтрашнего дня я буду самостоятельно контролировать наш бюджет и подсчитывать каждую копеечку. И если я хоть ещё раз узнаю, что ты посещаешь подобные сайты и заведения, где нужно делать ставки и тому подобное, будешь ночевать на улице. А нет, ещё хуже, отведу тебя к психотерапевту на лечение. Будем бороться с твоей зависимостью! Кстати, по этой причине наш ноутбук и залагал. Гаджет вирусов нахватался на этих дебильных сайтах. А я ещё и удивлялась, чего это ты свой телефон дважды за последний месяц сдавал в ремонт.

Лудоман Прости... Просто, играя в онлайн казино или в карты, я могу поднять такие заоблачные бабки, которые не заработаю в зоомагазине даже за полгода. Я нам на квартиру копил...

Т/И Ну и сколько тебе удалось заработать, добытчик ты мой?!

Лудоман Ну, сначала я кардинально ушёл в минус, ибо мне не везло. И только не надо утверждать, что я лузер и это всё разводняк, я и без тебя это прекрасно осознаю 😤 А затем мне поперло, я выграл сто тысяч йен по случайности, и деньги насчёт капнули, правда чтобы снять их, мне нужно было зарегистрировать новую карточку, на которую будет поступать различные суммы только от азартных игр. И тут меня пронесло: у меня залагал аккаунт на ноуте, а оттуда нужно было данные взять, а пароль, бля, я не помнил, поэтому и не смог получить деньги. Короче, мой друг, не буду называть его имя, попался в их ловушку. Ибо, когда он зарегистрировал карточку, то данные нужно было как-то привязать, я в этом не шарю, к зарплатной карте. В общем, он всё сделал... и бац, через час ему приходит сообщение от банка, что ему нужно погасить кругленькую сумму за взятие долга в течение полгода. Мой друг был в конкретном ахуе, повезло, что он успел часть зарплаты перед этим обналичить.

Т/И И? Надеюсь, что тебя это хоть чему-то научило?!

Лудоман Нууу, наверное, я просто, эм, теперь перешёл в другую категорию... бои без правил, ну если ты понимаешь о чём я

Т/И Только не говори мне, Кейске, что ты делаешь ставки?

Лудоман Нет, не угадала... Как бы выразиться, ладно, чего таить то... я в этих боях участвую. Уже выиграл один матч, поэтому смог потраченные деньги в казино, вернуть в наш семейный бюджет.

Т/И Я тебе щас такой бой без правил устрою, молодой человек, сковородкой по башке Ты разве не вдупляешь, насколько это опасно?! Тебя же могут покалечить...

Лудоман Не очкуй, я сильный и крепкий, посему, кто пойдет бычить в мою сторону, уложу на лопатки Котёнок, а у нас давно не было секса, ты разве не хочешь меня?

Т/И Мы ещё не договорили, так что не переводи тему, это вообще-то не шутки

Лудоман А если я скажу, что больше не буду участвовать в боях и при тебе позвоню начальнику, чтобы отказаться от подобной работы... ты проведёшь ночь со своим мужчиной, который, между прочим, половину дел из списка уже переделал?! Я могу выступить в роли стриптизера, станцевав на твоём рабочем столе в обед, пока большинство твоих коллег уйдут на перекус, у нас будет время пошалить. И да, я умею читать твои мысли, котёнок

Т/И Ты слышал наш разговор с подругой? Боже, какой стыд...

Лудоман Ты сама вчера, когда готовила ужин включила громкую связь, а я, сидя на толчке, все слышал. Что, гормоны шалят?

Т/И Подслушивать не хорошо И почему это мы резко с твоей проблемы перескочили на мои потребности?!

Лудоман Значит, ты все-таки признаешь то, что тебе не хватает секса и перчинки в нём, не так ли, котёнок?!

Т/И Хватит отвечать вопросами на вопрос, болван, дуй выполнять задания по списк

у Лудоман Не охота, я тут уже завёлся, представляя тебя сначала в нижнем бельё, а потом без Давно-ка я не мацал твои сисечки

Т/И Иди в пень, или ты пьян, Баджи Кейске?! Пишешь, будто подросток, которому нужно передернуть. Отвали!

Лудоман Ой-ой-ой, сама такие эротические фантазии пишешь в своём дневнике, а как только я предлагаю разнообразить нашу близость и причём загладить свою вину, ну конечно же, не только с помощью бурного секса на работе, ты сразу в кусты?! А может, тебе просто-напросто локация не нравится? Так давай в зоомагазине, а точнее в подсобке. Я своих друганов выгоню на перекур, а мы с тобой шпили-вили устроим в несколько раундов?

Т/И Если уж идти на компромисс, то ты пообещащь мне бросить азартные игры и уйти с боёв без правил?!

Лудоман Как-то выходит не равноценный обмен

Т/И Будешь языком трепать и следующим твоим противником буду я, в нокаут тебя отправлю с одного удара, усек?!

Лудоман Обожаю, когда ты приказываешь, это в каком-то роде сексуально и очень меня заводит Вспомнил первый пункт из твоей писанины и там было написано, чтобы я забрался под стол, расположившись между твоих бедер, аккуратно снял туфлю, затем другую. Помог избавиться от чулков и...

Т/И И сделал мне массаж ног, бака, а то я устаю ежедневно ходить на каблуках. А ты, похоже, совсем страх потерял, раз чужие вещи берёшь и читаешь без спросу!

Лудоман А, вот почему ты попросила записать тебя на массаж, бля Полагаю, мы можем вдвоём постараться и переписать конец данного предложения. А я любезно помогу тебе его отсоавторить на практике, ну если ты, конечно, понимаешь мои намёки, Т/И! Так вот, о чём это я, да, точно. Я шустро расстегну молнию на твоей юбке, попросив тебя привстать, дабы стянуть её с твоих стройных ножек. Мои ладони сожмут ляжки, которые будут доступны для любого интимного действия и моего тактильного контакта. Я ведь знаю твои эрогенные точки, так что можешь без стеснения забрасывать свои бёдра мне на плечи или как вариант, котёнок, ты можешь упереться ступнями об них и откинуться спиной на спинку стула, приняв удобную для тебя позу. Ты же любишь, когда твой клыкастик оставляет свои отпечатки на твоей коже, пора бы мне заявить на тебя свои права, ты так не считаешь, мур?!

Т/И И кто же этими метками будет любоваться, если их будет не видно?

Лудоман Я! Тебе моего внимания разве не достаточно?

Т/И Мне уже надоело играть в игру "Задай вопрос своей второй половинки", так что может оговорим наши дальнейшие совместные телодвижения, и это утверждение!

Лудоман Я не против, тем более я скоро подъеду к твоему офису, якобы на обед

Т/И Буду тебя ждать, как раз работы сегодня немного

Лудоман Кстати, насчёт платья, я его забрал из химчистки, но меня смутил один очень интересный факт Ты специально дала мне именно этот адрес, чтобы я заглянул в соседней магазин интимных товаров?

Т/И Без комментариев...

Лудоман Судя по всему, ты знала, что он находится сразу за поворотом

Т/И Неужели у тебя хватило смелости туда войти?

Лудоман К слову, кусочек из твоего третьего пункта как раз излагает о том, чтобы я трахнул тебя в позе наездницы навесу. Не знаю, как это должно происходить, но если ты обрисуешь в деталях эту позу, то получишь долгожданный оргазм, а может, и не один.

Т/И И как много много ты успел прочитать?

Лудоман Одна страница Ой

Т/И Ну это немного, фух

Лудоман Я имел ввиду, одну страницу не успел дочитать

Т/И Пипец!

Лудоман Та всё пучком, вот если бы ты смогла порыться в моих мыслях, то твои фантазии тебе бы показались максимально безобидными Я подъехал Правильно ли я помню что в твоëм рабочем кабинете есть выход на балкон и он застеклен?

Т/И Ну да, к чему ты клонишь?

Лудоман Узнаешь, но сперва я завяжу тебе глаза специальной повязкой, дабы ты не подсматривала Тук-тук, это я, твой клыкастик!

Т/И Входи, дверь открыта!

·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·  — .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . Дьявол — это так подписан Изана

Дьявол Почему ты не хочешь поиграть со мной в кошки-мышки? Боишься стать жертвой моих интриг? Понял... твой мозг уже отторгает любую информацию, связанную со мной, будто ограждая тебя от опасности. Напрасно! Я ведь всем безобиден, хотя твою хлипкую шею могу свернуть на раз-два. Давай ты не будешь выводить меня из себя и сыграешь в игру. Я хочу водить, а после споймать тебя, заманив в свой капкан. Не словах ты уже моя, правда, на деле, хм, я этого ещё не подтвердил Ты, наверное, оглядываешься, где же ты? Кто тебя сюда привёл. Дрожишь, как осиновый лист. Именно такой я представлял тебя в своих фантазиях, однако сидящий на моих коленках и мило кормящей меня с рук. Ты сама выбрала себе такое будущее, трижды отказав мне и выбросив букет с цветами в мусорное ведро. А я, как дурак, блять, старался, срывал эти дурацкие розы, поколол шипами все пальцы, а ты мне в ответ что: "Прости, Изана, но мы не можем быть парой, понимаешь?!" Я понимаю, что ты в край охренела. За каждую ошибку нужно платить, поэтому сегодня мы и развлечемся. Добро пожаловать в лабиринт, моя леди! Сегодня я поиграю на твоих нервах, давно уже не держал в руках столь изысканный "инструмент". Намекаю на тебя, ведь ты такая же стройная и порой раздражающая своими звуками, как скрипка. Беги!

Т/И Думаешь, я так легко сдамся. Не с той дамой ты имеешь дело козёл! Не сомневайся, я с лёгкостью, отыщу выход и начищу тебе ебало.

Дьявол Не стоит кидаться пустыми словами понапрасну, твоя ересь может сработать против тебя, дрянная девчонка. Вау, а ты не лыком шита Разорвала на себе платье, чтобы легче было передвигаться

Т/И Лови, сука

Дьявол Ты же не думала, что уничтожив одну камеру в помещении, я перестану тебя видеть. Подсказка: здание утыкано ими повсюду. Однако, ты молодец, додумалась кинуть камень, и даже попала. Мои аплодисменты, я приятно удивлён, надеюсь, на этом твои дикарские выходки не закончены?! Ты случаем не баскетболистка, м?

Т/И Уж поверь, в следующий раз этот булыжник пройдется по твоему "идеальному" ебалу! Аж руки чесаться начали, поиграем. Вот только, кто выйдет победителем из этой потасовки — мы ещё узнаем!

Дьявол Я рад, что ты не сдалась сразу же, забившись от испуга в угол. Было бы не интересно наблюдать за твоими рыданиями и мольбами. Ты всё ещё надеешься на спасение, зря?! Я не дам тебе так просто уйти, никогда. Хочешь подсказку? Ты показала мне фак, ха-ха-ха. А сможешь показать, то же движением пальцем, когда мы встретимся лицом к лицу.

Т/И Не сомневайся и, пожалуйста, исчезни из моей жизни. Просто испарись, потеряйся, будь так любезен.

Дьявол А я красивый?

Т/И Внешне да, а внутренне — моральный урод!

Дьявол А почему ты продолжаешь отвечать на мои сообщения? Могла бы уже давно разгепать этот телефон! Неужели не додумалась, вот умора! 🤣

Т/И Завались, в отличие от некоторых, я мыслю на несколько шагов вперёд. И так, как это единственное средство связи в моих руках, то я просто не могу избавиться от этого гаджета, даже если мне настолько сильно этого хочется.

Дьявол О, ты разбулась Устала ходить на каблуках Прости, не люблю, когда ты проявляешь смекалку, аж бесит Может, усложним задачу? Давай погасими свет и пустим сонный газ... Как тебе идейка? Знаешь, куда тебе нужно добраться, чтобы не задохнуться от этого вещества, прелесть?!

Т/И Спасибо, но мне больше не нужна твоя "помощь" и тупые "советы". Я уже уехала из этого здания. Один человек рассказал мне о твоей больной любви и показал это место ранее. Так что, аривидерчи. Счастливо оставаться, псих. Не всегда всё идёт по плану гения, так ты себя любишь называть. В моих глазах, Изана, ты лишь потерявшийся в этом мире мальчик, у которого не сложилась судьба с самого детства.

Дьявол Вот как, я так и думал, что ты уебала с Какосиком. Еще друг называется, одно название. Вы любовники, как я раньше не догадался? Он так смотрел на тебя, пожирал взглядом, а однажды скрыл факты и твоё местонахождение, списав на мою невнимательность и плохое самочувствие. Вот падла, надавил на самую болючую точку. Ненавижу его всем своим сердцем,так и передай этому гаду — мразь! А ты знаешь, что ты у него не одна, далеко не одна... Сука, он повелся лишь на твою внешнюю оболочку, ему поебать на тебя. Трахнет просто, а затем выкинет, как никому не нужную суку, понимаешь? Нет, ты не вкуриваешь, блять! Признавайся, ты его любишь, сучка?! Давно вы у меня крутили шуры-муры за спиной? Думаете, что уедете, как бы ни так В вашей машине бомба Это вы виноваты, довели меня до ручки, ещё близкие люди называются. Вы проследуете за мной, пока-пока...

Т/И До самой последний минуты своей жизни, даже если ты и говоришь правду, я скажу тебе лишь одно, Изана: "Ты бесчувственная скотина, которую я никогда не полюблю... "

Дьявол Мне жаль, что так вышло, я любил тебя и дорожил Хитто Теперь у меня никого не осталось Я знаю, что ты уже это не прочтешь, однако, будьте счастливы там, а я передумал умирать, хочу отомстить тебе здесь, влюбив в себя твою младшую сестру. Наблюдай и кусай локти, я ехал за вами Огонь так полыхает, пиздец Изана Т/И, блять, ты как? Я только узнал, что ты потеряла сознание... Представляешь, я заснул в машине, попал в аварию, но всё обошлось, а вот автомобиль рядом, так жутко полыхал Какучо рядом, он тебе помог?

Т/И Сам-то как, я переживаю, Изана?

Изана Всё в порядке, мчусь к тебе на работу, мне такой жуткий сон приснился, реву Как хорошо, что ты смогла наставить меня тогда на путь истинный, приняв моё предложение встречаться. Я ценю твою заботу. Ты, Какучо и Майки — самое дорогое, что есть у меня на этом свете. Я тебя люблю, миссис Курокава

Т/И И я тебя, сильно-сильно, Изана. Мы только не в офисе, а в больнице. Состояние стабильное, угроз для жизней нет. Приезжай, но сначала к врачу

Изана На месте аварии была скорая, сказали, что я в норме, хоть щас в драку Кокосик написал, что упала в обморок, как ты себя чувствуешь?

Т/И Я потеряла сознание и немного ушибла колено А ещё...

Изана М? Не молчи, хочешь, чтобы я посидел, а, ну да... Короче, к делу, не тяни резину, малыш

Т/И Скоро появится ещё один человек, который будет тебя любить, любимый

Изана Ребёнок?

Т/И Угу

Изана Можно я упаду в обморок сейчас, а не в твоей палате?

Т/И Дуй сюда, папочка Мы тебя уже заждались Ха-ха-ха

Изана Ага-ага, ловлю такси и мчусь на всех порах Розы покупать не стану, у меня с ними негативное послевкусие осталось Я мигом, хочу увидеть нашего малыша на УЗИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.