ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Капля нежности и не только...

Настройки текста
Примечания:

!Срочно требуется бета!

Эсэмэски от ваших любимых парней

Дэнджи (Человек-бензопила)

Карамелька, я так нуждаюсь в твоих объятиях, что аж хочется выть на луну. Позволь сегодня увидеть тебя. Я наконец-то расплатился со всеми долгами и теперь хочу насладиться свободными минутами в твоей компании. Махнём в кафе, я угощаю. Хотя, как насчёт расслабиться и прочувствовать каждой клеточкой своего тела мои обладающие сноровкой пальцы?! Позволь пройтись подушечками по твоим лопаткам, а затем большими пальцами плавно скользить вдоль позвонков, снимая напряжение. Не уверен, что во время подобного пикантного момента мои плечи не будут подрагивать. Однако только ты заставляешь меня испытывать блаженную негу лишь от соприкосновения с твоей бархатной кожей. Безобразно. Ой, как стыдно! Я тут такого наплёл, что кончики ушей вспыхнули красным. Не пойми превратно, просто моё тело желает почувствовать твоё тепло, а губы норовят коснуться мочки уха, томно шепча три заветных слова: "Я тебя люблю!".

Джин Мори (Бог старшей школы)

Йо, Т/И, короче, завтра суббота. Ну, ты и сама чудесно это знаешь. Ничего не планируй. Айда махнём на набережную, пока ещё не слишком похолодало. Я тут забронировал нам два места на корабле. Прокатимся вдвоём: только ты и я. Разве не романтично будет поцеловаться под тёплыми лучами солнышка, особенно в тот момент, когда мы будем проезжать около водопада? Шум воды и твой сладкий голосок, наши тёплые объятия... Давай поможем друг другу восстановить моральные силы и следующую неделю начнём предельно бодро и энергично? Совсем забыл. Я приготовил небольшой подарок. Кхм, сюрприз. Сегодня курьер доставит к твоему дому серебряное украшение. Прости, я старался, копил, хотел подарить что-то стоящее, а не бижутерию. С твоего позволения я бы хотел лично застегнуть цепочку на шее. Изнеженно пройтись пальцами по твоей коже и оставить там парочку поцелуев, в частности и около уголка губ. Наглею что-ли или робею?! В общем, завтра я обязательно поцелую тебя по-французски, так что готовься, а я пока пойду изучу теорию, дабы не пасть в грязь лицом.

Мегуро Бачира (Синяя тюрьма)

Ты видала на днях мой коронный удар ногой: я сломал нос тому придурку, что ранее ошивался рядом с тобой? Хи-хи, почему-то от таких воспоминаний кровь стынет в жилах. Стоп, бредни потом. У меня вопрос, отвечай! Почему ты не приходишь на мои футбольные матчи, разве я похож на такого человека, который не нуждается в твоём внимании, м?! Изредка маниакальные мысли атакуют мой разум: а не слишком ли я ослабил поводок на твоей шее? Может, стоит затянуть его до упора, а то как-то ты распоясалась, ты так не считаешь? Завтра, чтобы как штык была готова к часу, я сам зайду за тобой. А если понадобится "мило" за шкирку на улицу выведу, а после вожму спиной в гаражи и яро вопьюсь в твои губы. Давно не целовал настолько что-то лакомое, ты же и дня не можешь без сладостей, а я без тебя. Т/И, твоё строптивое поведение побуждает меня по-скотски обходиться с тобой. Будь паинькой, умерь пыл, иначе я снова буду грубым и оставлю кучу меток в области шеи. Пускай все видят, кому ты принадлежишь. Чмок! А теперь покорно возьми трубочку и поговори со мной перед сном, я соскучился, целую в носик, пускай в твоих грёзах будет единственный герой — я!

Небольшие реакции Примечание: в реакциях специально нет абзацов, попробуйте прочитать всё на одном дыхании, чтобы прочувствовать атмосферу сполна.

Пак Юн Су (манхва "Петля")

Добрый вечер, маленькая мисс, знаешь, у меня развился некий фетиш: я просто-напросто стал зависим от твоего бархатного голоска, особенно в моменты твоей злобы. Ну что поделать, ты так комично морщишь носик, когда я называю тебя "мелочью", что мне, вот чёрт, запросто сносит крышу. Зачем пишу в столь поздний час? Не боись, не для того, чтобы выкалупать тебе мозг или осушить до дна. Хотя признаюсь, я бы не упустил момента и во время поцелуя укусил бы тебя за губу. Вот такой вот я садист, а это ты ещё не встречалась со мной тет-а-тет в постели. Кхм, как бы выразиться... моё признание ещё в силе, а ты не хочешь порадовать меня пара-тройка теплых слов, м?! Я подскажу, что нужно сделать: для начала возьми свой грёбанный телефон и зайди в контакты, тебе не обязательно искать мой номер среди тысячи других, я уверен все цифры ты давным-давно итак запомнила на зубок, далее, ну что за вздор, ещё не догадалась. Жми на зелёную кнопку, шустрее, а то я медленно сгораю от нетерпения. Теперь скажи мне это, ну же, "я тебя люблю", чё в этом сложного, а?! Ну ладно, не хочешь по-хорошему, тогда... Я запрыгну на дерево и проникну в твою квартиру через открытое окно. Три, два, один, я иду искать. Не бойся, я лишь появлюсь перед тобой с одной целью, остальные оставлю втайне, но буду раскрывать их с развитием наших отношений. Пойдешь со мной на свидание. Стоп! Что-то теряю хватку. Мелочь, ты ведь не хочешь, чтобы мои клыки встретились с твоей шейкой, в противном случай я сделаю с тобой следующее: губами прикоснусь к этому... ахахах, уверен, покраснела, а я лишь хотел на ночь ласково, скорее трепетно, оставить свой след возле твоей шеи. Ну что ж, доброй ночи, моя мелкая леди, завтра новый день, а ведь у нас тобой впереди целая вечность. Люблю и на твоей подушке алую розу в качестве жеста своих чувств я оставлю. Пора на охоту, но буду надеяться, что когда-то ты сама соизволишь дать собой чутка полакомиться. Я не переборщу, ты только не исчезай с моего поля зрения, очаровательная красавица, ведь я в все равно отыщу и "прокричу" на ухо: "Ты мой мир, позволь на твой безымянный пальчик колечко с бриллиантом напялить". Уверен, ты практически идеальная, однако до совершенства не хватает одного шага — моей фамилии в твоём паспорте. Вы же леди любите романтические штучки. Запомни: не слушай слащавые речи мужчин, иначе можешь в ловушке навечно остаться. Однако, нынче для тебя лишь я идеальная партия. Люблю!

Бакуго Кацуки (Моя геройская академия)

Фух! Достало, бесит-бесит, раздражает! Сколько у тебя их: Деку, Шота, даже этот придурок Каминари, почему мне кажется, что ты со всеми ими мне, блять, изменяешь, а, р-р-р. К чёрту, все мои нервы закончились как только я признался в своих чувствах. Может, мне на твоём лбу маркером жирную надпись оставить "Не подходить, занята!", а то все липнут и липнут к тебе, словно на зло раздраконить меня стараются. А вдруг проблема в тебе? Я ведь до последнего старался не сомневаться, Т/И. Почему ты подмигнула утром Деку, только не говори, что глаз задергался, или ты так проявляешь вежливость?! Я злюсь, причём больше на тебя, чем на тех дохляков, выбью с каждого дурь, а не поймут — грохну или сломаю им рёбра, хух. Опять ты стала меня избегать, что, бесят мои проявления ревности, ну прости, ты сама виновата, не нужно каждому так мило улыбаться. Только я должен стать источником твоей радости. Ты говоришь они все друзья, даже в дом их пускаешь, вот только я знаю, что на уме у этих добрых "приятелей". Мужчины все обладают хитрыми навыками, охмуряют, втираются в доверие, пока им от женщины что-то надобно. Я не такой, ну да, бывают грешки, но мне можно, ведь ты будешь со мной по жизни идти. Хочешь больше свободы, принимать самостоятельно решение, я бы и рад ослабить "условный поводок", но где гарантия, что при первом шаге ты не свернешь налево. Ух, больше всего на свете ненавижу измены. Я стану спокойнее, обещаю не гаркать по пустякам, только не бросай меня, иначе я ж просто от боли в груди стану невменяемым. Кажется, во мне постепенно развивается маниакальная мания, без тебя я точно утону в пучине своего страха, ведь больше всего на свете я боюсь в одиночестве остаться, без тебя. Позволь снова твоё доверие попробовать завоевать. Я не накинусь, не трону, не прижму силой к стенке, максимум позволю себе взъерошить твои волосы или коснуться губами прядки, а точнее вдохнуть запах любимой девушки. На романтику меня понесло, голова лишь забита твоим силуэтом. Я сделаю шаг навстречу, прошу, не оттолкни, я ведь стараюсь меняться и сдерживать свой буйный пыл, так что просто обними меня и дай послушать биение сердца. Давай начнём все сначала, забудем былые обиды, дай мне шанс и я гарантирую продержусь больше месяца без единого взрыва ревности. Я прямо под домом, пожалуйста, открой двери. Хочу извиниться, я правда готов, тренировал извинения всю ночь перед зеркалом и понял, что цели в моей жизни резко сменились. Раньше я мечтал стать героем номером одним, а теперь желаю стать для тебя всем: опорой, любовью, человеком, который вытерпит все твои капризы. Я изменился, если рискнешь продолжить наши отношения — точно не пожалеешь. Я у двери, слышишь звонок в дверь, беги ко мне скорее?

Уровень жесткий Шигараки Томура|яндере !Не советуется к прочтению! Шигараки Томура

Меня бесишь ты и ещё более раздражает, что подле тебя ошиваются люди. Не важно какого пола... Я никому тебя не отдам, Т/И. Хочешь повторю эту фразу миллиарды-миллиарды раз на твоё ухо. Ах, ты же меня не слышишь, баю-бай. Стучу пальцами по полноразмерным наушникам, в которых ты слышишь мой голос, записанный на запись. Внутри тебя так горячо, вбиваюсь пока медленно, зачем спешить, если у нас с тобой вся жизнь впереди, только ты будешь, увы, на привязи, а я стоя рядом с тобой и одновременно держа поводок в руке. Знаешь, что ты слышишь в данную секунду — свою новую реальность! Наверняка тебе наскучила одна и та же фраза: "Отныне ты собственность Шигараки Томура — личный питомец, не смеющий отказывать своему хозяину, и уж тем более забудь о слове "нет"! Ладно уж, хватит с тебя адских мучений, надеюсь, ты усвоила урок. Нажимаю резко на кнопку "стоп" и с помощью причуды уничтожаю к чёрту этот не нужный хлам. Тебе страшно, дрожишь, но от этого я кайфую в разы больше, ведь ты так сжалась, что я боюсь кончить раньше положенного. Ах, р-р, блять, прекрати препятствовать и дай мне натянуть тебя полностью. Четыре пальца ловко, словно окольцовывают твою шею, ты выгибаешься до хруста в позвоночнике, пытаясь лесными словами втереться мне в доверие. Поздно! Харе пиздеть и умолять меня остановиться, я ведь ясно вначале дал понять, что пока не залью твоё личико спермой, заикаться о пощаде будет равносильно тому, что я снова запру твою тушку в тёмном подвале. Понравилось сидеть на цепи и принимать своим ротиком меня ночами? Ну же, давай, открой свой рот и слижи блядские соки с моих пальцев. Умница. Шире, я сказал, блять, полностью заглотила. Ну что, нравится, скажи же, что моё семя гораздо вкуснее?! Ха-ха-ха, устала, хочешь отдохнуть? Назови меня хозяином и тогда... Нет, я все равно продолжу натягивать тебя и кусать зубами сосок. Кстати, в следующий раз проколю его и сделаю пирсинг, если увижу в твоём окружении ещё одного мужчину. Усекла?! Продолжим, добавим-ка экстрима. Что, ты против, уговори над тобой смиловаться. Поцелуй... М-м-м, приятно, продолжай. Ты добавила язык, неужели научилась? Ладно, сгодится, становись на колени. Послушный котёнок, руки за спину, всему тебя учить надо: без разрешения меня трогать нельзя, помнишь, я ведь запретил. Тц! Сожми мой член своей крохотной ладошкой, я разрешаю. Сними презерватив и губами, будто лижешь мороженное, удели чувствительной головки внимание. Ах-ах, кончаю, с тобой так приятно, обещаю, Т/И, теперь я буду пользоваться тобой гораздо чаще. А теперь, скажи то, что я так рьяно желаю услышать. Не медли, я ведь могу потерять и терпение. — Господин, я вас люблю. Разрешите остаться сегодня ночью в вашей постели, пожалуйста? Слёзы на твоих глазах — отдельное произведение искусства. Ладно, не хнычь, не люблю, когда ты издаëшь подобные звуки. Забирайся ко мне на кровать, я аккуратно вытру сперму с твоего личика. "Все-таки без тебя жить... все равно, что оказаться в аду, невыносимо. Моя Т/И, ты — моя! И я так же люблю тебя сильно, но об это знать тебе не нужно, не заслужила".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.