ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Похоже, ты добегалась, Т/И| ЯНДЕРЕ

Настройки текста
Примечания:

!!!Слабонервным не читать!!! Предупреждение: жёсткое поведение персонажей с героиней, унижение героини в физическом и ментальном плане, абьюз, одержимость, нездоровые отношения, вибратор, игры с дыханием, игры с водой, плевок, минет, жуткая ревность. Не читайте те, кто не любит жёсткий уровень яндеризма у мужчин. Удачи выжить, автор вас любит искренне… Добегалась! Забавно, какое именно наказание тебе перепадёт от них, если ты нарушишь хотя бы одно их нерушимое правило...

Сатору Годжо Фэндом: Магическая битва

Ты без спросу ответила на сообщение левому кавалеру, который написал тебе в личку парочку комплиментов касательно миловидной внешности. Безошибочно, это контроль оргазма и сладкие мучения, от которых твоё тело будет содрогаться в спазмах, моля о большем, но Сатору лишь станет пожимать плечами, давя вибрирующей игрушкой на чересчур чувствительный клитор, при этом пропуская мимо ушей твои крики о том, что ты хочешь кончить. Он тихо, рассмеявшись прямо тебе в лицо, выдаст одну весьма коротенькую фразу, синхронно играясь со скоростью и ставя ту на предпоследнюю мощность: «Ты виновата, улавливаешь почему, да? Молодец, что кивнула, значит, ещё в состоянии соображать. Однако, оргазма тебе не видать, бесстыдница, если только... ты не примешь меня своей задницей, усекла?» Три его пальца одновременно окажутся внутри твоего влагалища, мучительно давя на влажные стенки. Дабы ты не избежала "пытки", Годжо немедля сменит позу, ощутимо надавив коленом в районе живота, а затем вплотную, приподняв капюшон клитора, прислонит вибратор к "головке", разом прикусив твой сосок. И в тот момент, когда твои глаза закатится от приближающегося наслаждения, сенсей резко выключит "устройство", обрушив легонечко стек на малые и большие половые губы, которые набухли от возбуждения. Слёзы покатятся с твоих глаз, но Годжо это ни капельки не разжалобит. Наоборот, он продолжит изводить тебя до полуобморочного состояния, время от времени заставляя слизывать твои собственные соки с его пальцев, которые глубоко проникнут в полость рта, пытаясь достать также и до горла. Не сомневайся, мужчина обязательно получит желаемое и уже, когда за окном будет светать, он станет разрабатывать твою заднюю дырочку. Вот только, чтобы Сатору решил воспользоваться смазкой, сделав проникновение максимально безболезненным, тебе придётся потрудится на славу и вымолить у него прощение. «Ну же, милочка, ответь мне, что в следующий раз ты должна будешь сделать в том случае, когда тебе напишут с незнакомого номера, а?!» Безвольно отвечаешь, навеянный ранее ответ, смекая, что выбраться из-под его контроля, называемый молодым человеком, «опекой», никогда не получится. Проклятая энергия перестаёт в конце концов удерживать твою фигуру в одной позе; ты облегчённо выдыхаешь, разминая порядком затёкшее конечности. Перед глазами пелена, между ног ноет, а киска, кажись, неистово пульсирует, взывая, почувствовав уже далеко не дурацкую игрушку, а живую эрогенную плоть — член Годжо, но его хозяин не спешит проникать в тебя, напоминая, что пора уж распечатать зад. «Я буду нежен до тех пор, пока ты будешь перечислять качества, за которые ты меня любишь. Приступай…» — снимая латексные перчатки, командным тоном приказывает молодой человек, выливая на ладонь прилично-таки смазки. Ночь обещает быть забавной, особенно под руководством любящего сенсея, мечтающего побывать в каждой твоей тесной дырочке. Берегись!

Фëдор Достоевский Фэндом: Бродячие псы

Ты помогла прохожему добраться до ближайшей станции, но тот случайно задел пальцами тыльную сторону твоей ладони, тотчас извинившись за контакт В жизни Дос-куна, кто бы сомневался, фигурирует одно странное правило: "Пока моя женщина слушается меня — я милостив. Тем не менее, стоит ей показать свой нрав или огрызнуться — я тут же обрушу на неё бурю... " Обычно "Демону" не нравится применять насилие к девушке, в частности, когда та является объектом мечтаний, но у каждого правила есть свои исключения. Вот и Фëдор, узнав о твоём проступке, просто так уж точно не спустит его с рук. Для начала, вы окажитесь в темнице, у тебя теперь будет личная тюремная камера, с подогревом и некоторыми удобствами внутри, ибо мужчина все равно продолжит заботится о твоём здоровье. Не спеши радоваться, отопление в "комнате" проведено специально, ведь тебе придётся коротать здесь долгие часы, находясь лишь в одной портупеи для бандажа и в ошейнике с надписью "Мой питомец". Впрочем, можно заслужить милость и выпросить хотя бы нижнее бельё с мягким одеялом за хорошее поведение, но тут по большей части зависит от воли хозяина и, непосредственно, его настроения. Что ж, попытка не пытка, постарайся изо всех сил угодить ему. Демон в свою очередь будет посещать тебя каждый день, читая нотации и правила, которым ты должна будешь следовать в дальнейшем. Он вынудит их выучить на зубок, все до одного, а когда придёт время проверять твои знания, уж тут и начнётся настоящее веселье. Вы окажитесь в ванной, точнее ты, упираясь коленями в пушистый коврик, а Фёдор рядом, сжимая цепко в руках поводок от ошейника. "– У тебя будет всего-навсего шесть попыток. Я буду громко задавать вопрос, а если ответ окажется неверным, то опускать твоё лицо под воду на десять секунд. Учти, с каждым промахом твоё время без воздуха будет увеличиваться на те же десять секунд, а затем... " Ты напряглась, тяжело задышав, ибо Достоевский напугал до дрожи во всём теле. " – За неверно данный седьмой ответ... я просто утоплю тебя и на этом всё!" Дабы произвести должный эффект, мужчина рывком помещает тебя в ванную. Стоит отметить, что вода была набрана практически аж до самых краëв, поэтому получилось так, что ты сама полностью ушла под жидкость, начав задыхаться. Фёдор же спокойно отошёл в сторону, а после излишне громко хлопнул дверьми, чтобы даже ты расслышала, и выключил свет, оставив тебя во мраке на целых полминуты. Наказание длилось, казалось бы, целую вечность. Твои глаза уже принялись закрываться, но тут возлюбленный неожиданно вытягивает тебя из воды, утягивая в пылкий поцелуй. "–Прости, рука соскользнула"— он чудовищно лыбиться, ослабляя затяжку ошейника, ибо на коже в том месте уже были отчётливо видны алые следы. " – Зато в следующий раз, Т/И, ты сотню раз подумаешь перед тем, как здороваться на улице с неизвестным мужиком... " А далее, Фёдор с удовольствием присоединяется к тебе, успокаивая и говоря, что выше сказанное, это всего лишь неудачная шутка. Как знать... После этого наказания в папке Дос-куна появятся новые фотографии, на которых ты рьяно пытаешься выпутаться из веревок, барахтаясь в воде, чтобы не утонуть. Лицезреть агонию в излюбленных очах — означает для Достоевского по-своему ловить драйв и медленно приближаться на высшую ланку апогея. Он явно не наигрался…

Риндо Хайтани Фэндом: Токийские мстители

Ты без разрешения осталась на ночёвку у подруги, пока молодой человек находился в командировке Риндо — это ходячий собственник и, как выражается он сам, хозяин твоего сердца и тела. Он старается не подпускать к тебе ни одного человека, а самое главное тупых парней, которые сразу же предлагают интимные отношения. Таким дорога моментально заказана, а вот тебе грезит наказание, в процессе которого младший Хайтани вышколит тебя и "слепит" покладистую личность, готовую на все ради него. Преступник пригласит тебя на свидание в заброшенный парк, а засим, пока ты будешь находится в предвкушении приятной встречи, прикажет своим людям похитить тебя и отвести на одну из баз для допроса. Руководитель, неся бессознательную девичью тушку на руках, будет напевать себе под нос твою любимую песенку, при этом раздумывая, насколько сильно тебе сегодня перепадёт. Все-таки он останавливается на средней мере, тотчас приступая к подготовке. На теле остаётся лишь нижнее бельё, однако в центре чашечек лифчика, Риндо проделывает небольшие отверстия, чтобы можно было получить блестящий доступ к соскам и вскоре поводить по ним кубиками льда. Ты медленно просыпаешься, вместе с тем ощущая, как два длинных пальца Хайтани проникают в твой ротик с целью вытянуть язычок наружу. Сперва ты не понимаешь, что не так, пока на шершавую поверхность мышечного органа не стряхивают немножечко пепла, приказывая глотать и благодарить за "обед". Ослушавшись, ты мгновенно закатываешь истерику, выплёвывая "помои" на пол, прямо на идеально чистые ботинки мужчины. Тот в мгновение ока, безоговорочно, впадает в ярость, вцепившись ногтями в твои скулы и ты не можешь противиться, стоя на коленях с распахнутым ртом. Хайтани плюёт в него, впрочем промахнувшись и попав слюной на подбородок. "Ну да, тебе же по нраву принимать в себя сперму всяких соплежуев. Сколько их было? Сколько, блять, мужиков кончило в эту пасть, а?!" Молодой человек, усевшись на диван, тянет тебя следом за собой, теперь уже командуя взять его член в рот. Ты со слезами на глазах умоляешь Риндо остановиться, одуматься, и просишь просто поговорить, но он лишь увесисто надавливает ладонью на твой затылок, вынуждая сомкнуть губы вокруг возбужденной плоти: " –Покажи мастер-класс, дюймовочка. Заставь меня излиться в твоё горло и тогда я добродушно дам тебе второй шанс, возможно, простив." Остаётся лишь подчиниться воли возлюбленного, приступив к тщательному заглоту. Риндо моментально пропускает нелепое посасывание головки и грубо делает толчок бёдрами к тебе на встречу, приступая на лютой скорости таранить глотку. Давишься, кашляешь, но несмотря на все старания... этому монстру всегда кажется, что ты не достаточно прилагаешь усилия, втихую халтуря. Он-то принудит тебя профессионально выполнять поставленные цели. "На сегодня, так уж и быть, хватит. Разрешаю задействовать руки", — с тебя наконец-то снимают наручники, давая таким образом ощутить ложную свободу. Младший Хайтани поднимает трубку, прямо в разгар интимного процесса, отвечая на звонок брата. Ты прекрасно слышишь голос Рана, ведь был включён динамик на всю мощность, и руководитель тебя тоже, подтрунивая и даже подсказывая, на какие точки лучше воздействовать, чтобы Риндо быстрее кончил. По-видимому, в их семье нет понятия личные границы, хоть бы только любимому не пришла мысль поделиться тобой со своим родственничком. " –Ран, я же говорил, что смогу кончить благодаря её юркому язычку менее, чем за семь минут, ха-ха. А ты не верил, вот балда!" Из уст старшего вырывается дикое предложение, на которое молниеносно прилетает отказ, а затем ты слышишь гудки телефона и то, как мучитель обращается к тебе, всматриваясь в глаза: " –Я никогда ни с кем не буду делиться тобой, запомни это, Т/И, как дважды два четыре, усекла?!" Мужчина вдруг становится мягче, поднимая тебя с пола и усаживая к себе на колени. Гладит. Ластится. Просит прощение, предлагая вместе принять душ. Ты знаешь, что отказы не принимаются! Посему устало прикрываешь веки, позволяя крутить собой, как заблагорассудится. Младший Хайтани усыпает височною зону поцелуями, параллельно пытаясь подавить сгустки ревности. Он любит, но по-своему: жёстко, грубо, бесцеремонно, прям как и свойственно мафиози. Эта одержимость с привкусом боли и разврата, а всему виной твоё неповиновение. Будь паинькой и тогда сердце преступника откликнется на твой зов, раскрыв сущность его хозяина совершенно с другой стороны… Риндо Хайтани костьми ляжет, но ты останешься принадлежать лишь ему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.