ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Яндере всегда найдет повод, чтобы вас наказать| разные персонажи

Настройки текста
Примечания:

· · • • • ✤ • • • · · Яндере Предупреждение: отклонение от канона, унижение со стороны мужчины, зажимы, наказание, шантаж, угрозы, ревность, запреты, глубокий минет. · · • • • ✤ • • • · · | | | · · • • • ✤ • • • · · Фандом: Ван Пис · · • • • ✤ • • • · ·

Шанкс

Миледи, нет, ты не достойна уважения. Будешь псинкой, раз пакостишь хозяину в тапки. Ну же, докажи свою преданность, высунь язык наружу и пускай он оставит мокрый след на моем ботинке. Слизывай сперму, которую ты выплюнула, иначе я заставлю тебя отсосать мне еще раз и плевать, что горло саднит после минета. Раз не понимаешь слов, буду воспитывать сразу вовремя наказания. Приступай, я не изменю решения!

Багги

Доигралась, Т/И, хах, а я ни раз предупреждал, что ты познакомишься с новым мной, когда я в гневе, если нарушишь хотя бы одно правило. Не рыпайся, ты же знаешь, я обожаю играться с твоей грудью, но сегодня никакой нежности. Ты наказана, поэтому смирись и постарайся кончить от боли, ведь я собираюсь украсить твои соски зажимами. Тише-тише, помни, один лишний звук и я тут же увеличу силу сжатия. Впрочем, зачем тебя жалеть, воспользуюсь утяжелителями, чтобы в следующий раз неповадно было вести беседу с пиратами из другой команды. А теперь послушно покусывай кляп, насаживаясь на мой член, пока я не скажу "стоп".

Трафальгар Ло

Зря я позволил тебе выпить, дрянь, много интересных вещей разболтал твой язык. Открой широко рот, хочу плюнуть в него. Что, противно, а целовать того ублюдка в щеку значит нравилось. Еще раз, повторяю, еще раз ты посмеешь сблизиться с подобными одноклеточными, ощутишь на собственном теле мой гнев. А пока ограничимся профилактической беседой и взаимными ласками. Докажи с помощью действий, как сильно любишь меня. Не хочу в тебе больше сомневаться, но если придется, я не обращу внимания на твои слезы и просто сравняю с грязью. Поцелуй по-взрослому, чтобы я понял, что такой "подарок" предназначен лишь для меня одного.

Монки Д. Луффи

Т/И-чан, меня действительно бесит то, как ты жизнерадостно улыбаешься каждому прохожему. Прошу, перестань их радовать своих смехом, а то я за себя не ручаюсь. Я сейчас серьезно, во мне просыпается чудовище, которое хочет вырваться наружу и разорвать в клочья потенциальных соперников. Может, просто проблема в твоей привлекательности, ну да, ты сияешь ярче любого бриллианта, то самое сокровенное сокровище пирата, которое необходимо держать подальше от чужих глаз. Не вынуждай меня ограничивать твое передвижение, иначе Санни станет для тебя темницей. Фух, высказался, пора ужинать. Мясо-мясо. Аа, точно, не задерживайся долго в подсобке, а то другие подумают, что я тебе угрожаю. Мы же не хотим лишних проблем. Умница.

Портгас Д. Эйс

Ооо, наконец-то твои подружки оставили тебя в покое. Что обсуждали, наверное то, как я занимаюсь сексом или то, что во мне тебя не устраивает. Значит, я порой бываю вспыльчивым и ревнивым, в лицо сказать слабо, да?! А, может, ты рассказала о том, что я преследую тебя, запрещаю вводиться со всякими ублюдками, трахаю до слез, а затем погружаю язык во влагалище, чтобы хоть как-то порадовать. Имеешь что-то против моей любви, смирись и иди на уступки, ведь я же почему-то позволяю тебе шастать за пределами палубы. Доверие — хрупкая штука, разобьется и обратно уже не склеишь. Иди ко мне, надоело попросту трепаться. Хочу пройтись губами по каждому миллиметру твоего тела, хочу, чтобы ты пропахла моим запахом, забыла обо всем и подчинилась. Т/И, запомни, ты уже в моих сетях, а свой улов я предпочитаю держать подле и лакомиться им в любое время.

· · • • • ✤ • • • · · Фандом: Блич · · • • • ✤ • • • · ·

Базз-Би

Жалкие шинигами поплатятся за совершенные ранее грехи. Родная, пусть мы и находимся в отношениях, но ты выбрала чужую сторону, стала сражаться бок о бок с моим врагом. Ты думаешь я спущу это с рук и приму тебя обратно. Что?! Ты не собираешься умолять меня, чтобы вернуться. Ха-ха, а кишка не тонка, значит, придется заставить тебя передумать. Сколько мы не виделись, дай посчитаю? Ровно пятнадцать дней, а значит именно такое количество ударов ты получишь по своей спине и заднице. Осталось выбрать орудие и не надейся отделаться легкими похлопываниями. Сейчас я вообще готов разорвать тебя в клочья, но сломанные игрушки, без воли и стремления к свободе, просто ничто — мусор! Ты же не хочешь пасть в моих глазах еще ниже? Нет. Молодец, отныне я возьмусь за твое воспитание всерьез, не разочаруй, иначе запру в клетке, где тебе придется свернуться калачиком. А теперь на колени, сучка, ползи за мной в комнату, надо бы нацепить на твое тело пару побрякушек...

Урю Исида

Давай уже наконец-то закончим нервотрепку, мне надоело повторять одно и тоже! Думаешь я не видел, как ты строила глазки Ичиго, даже посмела поделиться с ним бенто. Вздор! Еще скажи, что вы слюнями обменивались вовремя поцелуя. Пора напомнить, кто распоряжается тобой, кто вправе претендовать на твое сексуальное тело и оставлять метки повсюду. Может быть, я и озабоченный, знаешь, правда плевать! Это ты виновата в том, что я изменился и стал зависим от тебя. Да, я ревную, потому что любой способен отобрать то, что по праву мое. Перестань сопротивляться, а то я за себя не ручаюсь. Вот и пригодился подарок: я свяжу галстуком твои запястья, заставлю широко расставить ноги, а затем пристроюсь между ними и сделаю резкий толчок. Лучше возбудись самостоятельно, я не собираюсь пользоваться смазкой и заботиться о растяжке. Сегодня ты отправишься домой со спермой в своих трусиках.

Ичиго Куросаки

Избегать со мной встреч — не лучшая затея. Т/И, я знаю твое расписание наизусть, поэтому глупо придумывать отмазки и ссылаться на дела, которых попросту не существует. Все же, сегодня я провожу тебя, беги ко мне под зонт. Почему ты сняла парный брелок с телефона, надела гольфик в жару, чтобы скрыть мои засосы? Я терпеть не могу фальшь, у тебя кто-то появился на стороне? Отвечай, мы в безлюдном переулке, тем более в непогоду сюда вряд ли сунется обычный прохожий. Я ведь могу не церемониться с тобой и обращаться как с напакостившим котенком. Ты понимаешь в чем твоя вина? Не прикидывайся глупой, хотя, когда ты выглядишь такой зашуганной, это нереально возбуждает. Твой запах, промокшая одежда, я вижу очертания бюстгальтера, то, как ты переминаешься с ноги на ногу, покусывая нервозно губки, заставляет член каменеть. Я не ошибся в выборе, ты действительно единственная, кого я хочу трахнуть и спрятать ото всех. Будешь плохо себя вести, мои желания станут реальностью, а пока в твоих интересах пригласить меня на чай! И я не напрашиваюсь, только ты решаешь, как провести этот вечер...

Бьякуя Кучики

Ангелок, это вынужденные меры, прости. Ты не поставила меня в известность и нагло находилась в рабочем кабинете Укитаке более пятнадцати минут. Заставила напридумать всякого, забыла, кто твой муж. Чью фамилию ты носишь уже как несколько лет. Не плачь, я всего лишь продемонстрирую свою любовь, попытайся расслабиться, и если будешь беспрекословно подставлять свои прелести под мои губы, пальцы, я освобожу тебя от веревок. Ну же, разве я плохо ласкаю? Обожаю прислоняться устами к клитору, от столь пикантного момента даже я, взрослый мужчина, дрожу, представляя, как ты покорно примешь меня, как стенки обволокут член, а соки покроют каждый сантиметр. В который раз убеждаюсь, что ты идеал, настолько хрупкая, что я боюсь кусать тебя, иначе останутся синяки. Полагаю, мне простительно один раз, поэтому сегодня я помечу твое тело. Но перед "десертом" я внесу немного разнообразия. Ангелок, наденем на твои очаровательные глазки повязку, чтобы ты не заметила, в каком месте я буду касаться тебя павлиньим пером. И помни: ни звука, в противном случае я буду дразнить тебя всю ночь и не дам ни разу кончить. Поехали!

Айзен Сосуке

Добрый день, птенчик, обжилась? Как твои новые хоромы, не надоело коротать дни в цепях и послушно ждать встречи с хозяином? А могло бы быть все иначе, если бы ты с первого раза согласилась надеть обручальное кольцо. Теперь поезд уехал, но ты все еще можешь постараться заслужить минимальный комфорт и более-менее адекватные условия для обитания. Пожалуй, кляп больше ни к чему, надеюсь в следующий раз обойдемся без эксцессов. Было не приятно ощущать твои зубы на члене. Во время глубокого минета пользуйся глоткой и языком, а свой строптивый характер засунь в задницу. Вернемся к делу, давай заключим сделку: я выпущу тебя наружу, накормлю, даже самостоятельно вымою в душе, а ты взамен поделишься своим теплом. В общем постарайся сделать так, чтобы я поверил, что ты нуждаешься в моих чувствах. И в конце концов, ближе к ночи, я хотел бы получить контроль над твоим телом и заняться любовью по взаимному согласию. Я приверженец классического секса, не особо испытываю кайф, подчиняя женщину. Но признаюсь, было приятно проникать в твое горло без разрешения. Согласна или оставить тебя здесь голодную и измотанную еще на сутки, м?

· · • • • ✤ • • • · · Фандом: Великий из бродячих псов · · • • • ✤ • • • · ·

Огай Мори

Хвалю за старания, огонек, ты действительно постаралась на славу: подделка документов, смена имиджа, даже подстроила собственное похищение, чтобы улететь в другую страну. Не переживай, после нашей "беседы" я обязательно вычислю каждую гниду, которая поспособствовала твоему внезапному исчезновению и воздам им по заслугам. Почему я вижу испуг, ты же смелая девочка, раз провернула подобную аферу. Хочешь побывать в Италии, слетаем, но вдвоем, все-таки я бы хотел намазать тебя солнцезащитным кремом где-нибудь на побережье моря. А, боишься, что я перережу тебе горло, так как держу скальпель у шеи. Так не рыпайся, пока я до конца не выскажусь и все будет в порядке. Ой, "случайно" задел кожу, ну огонек, сама виновата, не стоило нарываться. Ты вообще должна рассыпаться в благодарностях, стоя на коленях, чтобы вымолить прощение, а вместо этого нагло треплешься языком, обвиняя меня в случившемся. Разве не знала, что боссу мафии опасно перечить, утром можно проснуться в подвале, со скованными руками и мешком на голове. Раз мы не можем дойти консенсуса, тогда остается морально сломать тебя и держать на привязи. Я пошутил, давай пока ребята упаковывают чемодан и сумки в автомобиль, полюбуемся вместе на луну. Не рыпайся, если хочешь, чтобы я оставался к тебе столь любезен, Т/И.

Юкичи Фукудзава

Вошло в привычку встречать тебя после вечерней смены. Вокруг вертится слишком много опасных личностей, поэтому составляя тебе компанию, я тем самым обезопасиваю тебя от нападения уличной падали. Этот мир уже давным-давно прогнил изнутри, я обязан быть рядом и помочь в случае чего. Не ворчи, эти нравоучения — не паранойя! Не выражайся столь грубо, когда женщина использует маты, это выглядит вульгарно. У меня появляется единственное желание: стереть пальцем блеск для губ и вцепиться в твои уста, беспощадно, кусая, чтобы неповадно в следующий раз было раскрывать рот в попытках ляпнуть матерное слово. Угомонилась, если бы не люди вокруг, я бы уже отчитал тебя за эту короткую юбку и яркий макияж. Ветер подует и будет видно нижнее белье, стыдоба. Если так хочется покрасоваться, станцуешь для меня стриптиз. Остановись на секунду, проведем эту ночь по-взрослому, а то я устал просто подглядывать за тобой в душе. Не заставляй меня тебя шантажировать, компромата достаточно: фотографии эротического характера находятся в рабочем кабинете. Какие мои условия? На самом деле, хочу, чтобы ты забрала трудовую книжку и уволилась из этого гнезда разврата, а затем устроилась моим личным помощником, а там посмотрим. Главное, что ты будешь находиться от меня в пешей доступности. Подумай хорошенько, я не тороплю.

Тачихара Мичизу

Харе мямлить, я не толкал тебя в объятия того лысого мужика. Закройся, насрать, что это был твой начальник. Мне не нужны оправдания, я уже пожалел, что ослабил поводок на твоей шее, мы идем домой. А ну-ка прекращай вырываться, иначе прострелю ногу. Глупая женщина, ты вынуждаешь быть грубым. Не боишься пули, считаешь, что мои угрозы пустой звук. Пусть я и не поднимал на тебя руку, однако в этот раз меня не остановят слезы, и я доведу наказание до конца. Шофер вышел прошвырнуться по Йокогаме, поэтому залазь-ка на заднее сиденье, буду учить тебя уму-разуму. И только попробуй закричать, больше не сможешь открыть рот без моего разрешения. Вот так, в машине тесновато, душно, я заблокировал двери. Разве не чудесно, мы можем стать гораздо ближе. Сядь между моих ног, смелее, дрожишь, как будто я в первый раз буду прикасаться к тебе. Схожу с ума от твоих острых ключиц. Блять, только посмей отдать свое тело другому, оно создано для того, чтобы удовлетворять мои потребности. Прости, прозвучало мерзко, но, конечно, не забывай, я ведь влюблен, поэтому мне простительно возжелать "запретное". Пообещай, что никуда не денешься, все равно ведь достану в любом уголочке мира и верну себе обратно. Так что лучше не провоцируй, а то я воспользуюсь иными методами, за годы работы в мафии меня научили подавлять чужие желания и заставлять выполнять свои. Ты же не хочешь стать безвольной куклой...

Федор Достоевский

Тише-тише, голубонька, это всего лишь был кошмар, я рядом. Прижмись ко мне, я постараюсь тебя согреть. Ты полночи кричала, просила своих друзей не отворачиваться от тебя. Предательство непросто пережить, знаю, они все кинули, растоптали твои чувства и теперь их дорога только в ад. К чему нам "гниль", в новом кругу общения тебе станет легче. Не переживай, я лично буду отбирать каждого человека, с которым тебе будет приятно общаться. Как насчет моей компании на ближайшие дни? К черту работу, давай отменим визит к твоим родителям и уедем к берегу озера, подальше от цивилизации. Ну что за глупости, я вообще не пытаюсь отдалить тебя от социума, просто пойми, со мной твое сердце обретет спокойствие. Ты расслабишься, восстановишь силы, энергию, а затем мы вернемся, если ты все же захочешь уехать обратно. Пока ты сладко спала, я уже погрузил чемоданы в багажник. Не хочешь ехать? Почему? Я же единственный, кто помог справиться с неприятностями, ничего не попросив взамен. Тебя обвинили в убийстве, которое ты, между прочим, не совершала. Подставили, запятнали репутацию, а я все нормализовал. И это благодарность! Хочешь оставаться в Йокогаме, пожалуйста, насильно не заставляю. Не боишься обжечься вновь, попытавшись восстановить былые отношения? Что?! Ты действительно хочешь докопаться до правды и найти настоящего виновного. Не советую этого делать, потому что снова попадешь в чужую ловушку. Ладно, забыли. Голубка, прости, немного сорвался. Давай я заглажу вину вкусным завтраком, а ты перестанешь обижаться на меня, и после мы детально обсудим наше совместное проживание. Ой, не хотел портить настроение: с утра приходила твоя хозяйка, в общем она попросила вернуть ключи и сказала, чтобы твоей ноги в ее доме больше не было. Я подумал, что ты можешь пожить в моем особняке, тем более это твой будущий дом...

Ранпо Эдогава

Аплодисменты. Да, я обманным путем вытащил тебя в это тихое местечко, по-другому ты не шла на контакт, Т/И-чан. Сегодня я твой клиент, ты же разрабатываешь концепции свадеб, хочу сделать особенный заказ. Скоро женюсь, но избранница почему-то никак не принимает мои чувства. Какая жалость, но если бы у меня был шанс, то я бы несомненно попытался убедить ее в том, что я лучшая кандидатура. Но, ты, милая, можешь поспособствовать мне в этом. А так, не желаешь продолжить беседу за чашечкой чая? Считай, что это наше второе настоящее свидание. Кстати, без сахара, как ты любишь. В качестве десерта твое любимое печенье с шоколадной крошкой и данго. Угощайся, я не подсыпал яд или снотворное. Не устраивает гостеприимство, жаль, я очень сильно старался угодить. Меня бесит, что ты в упор не замечаешь мои старания и чувства. Ты нравишься многим, но лишь я один изучил тебя досконально: эмоции, повадки, предпочтения, места в которых ты любишь бывать. А ты, что думала, наши встречи случайны? Наивная, я появляюсь в той самой кафешке не ради вкусностей и пирожных, а ради тебя. Хотя раньше сладости были на первом месте, но теперь ты — мой лакомый кусочек. Не против съездить в обсерваторию на выходных? Не волнуйся, билеты я оплатил, да, и за вход, и за транспорт. Расходы — это по мужской части. И дел никаких у тебя в субботу не намечается и не предвидеться, к тому же сегодня пятница. Поедешь? Не вижу повода отказать. Я продумал наше свидание до мелочей, но в принципе, если ты против, можешь уходить. Ты знаешь, где выход, однако я не отвечаю за твою безопасность за пределами этого здания. Ну так что, каков ответ?

· · • • • ✤ • • • · · !Бонус! Фандом: Атака титанов · · • • • ✤ • • • · ·

Леви Аккерман

Тупица. Бездарность. Любой твой шаг должен быть одобрен лично мной. Нравится выводить меня, испытывать на себе мою агрессию. Тсс, оправдания — удел слабых, впрочем, ты недалеко ушла от размазни. Можешь поцеловать носок обуви, хотя стой, мерзость, как я потом позволю брать в рот член. Поступим по-другому, опускайся на колени, руки за спину и сцепи пальцы в замок. Выглядишь никчемной, запомни, только я имею право сравнивать тебя с плинтусом, ни главнокомандующий Эрвин, ни Эрен, ни другие сопляки, не имеют подобной привилегии. Ты будто специально провоцируешь меня, мазохистка, или настолько глупая?! Закончим бессмысленный диалог, есть дела поважнее. Постарайся, если хочешь, чтобы я снял арест и выпустил тебя из этого темного сырого подвала, Т/И. Смочи член своей слюной, посмотри, как я соскучился по своей девочке. Ты провинилась, поэтому сегодня лишь я получаю удовольствие. Смелее, продемонстрируй свои интимные навыки, а то запру в этом месте еще на неделю. Чередуй фрикции: сначала короткие, потом длинные, глубже-глубже, фак! Не знаю, что меня больше заводит: то, что головка вскользь прошлась по задней стенки твоего горла или вообще доминирование над тобой. Остановись на секундочку, высунь язык, предэякулят станет отличным перекусом перед основным блюдом. Надеюсь не нужно напоминать, что сперму ты в обязательном порядке глотаешь. Что ж, шире открой рот, я самостоятельно буду контролировать глубину. Если уж станет совсем невтерпеж, сожми пальцами мои бедра. Я собираюсь жестко трахнуть твой ротик, так что дыши носом. О да, управлять тобой во время минета, великолепно. Контролировать дыхание, я же могу позволить тебе задохнуться. Не бойся, заглатывай член, чтобы язык коснулся яичек. Не верти головой! Пока я не кончу, ты будешь ощущать член в своей глотке. Соси, блять, в следующий раз сто раз подумаешь прежде, чем подсесть к Эрену, ваши колени даже соприкоснулись. Черт, я только что понял, насколько соблазнительно ты оттопыриваешь зад, стоя в такой унизительной позе. Капец, когда пытаешься что-то сказать, вибрации расходятся по всей длине члена. А теперь глотай, скопившуюся сперму, после этого я дам тебе нормально отдышаться. Умница, приходи в себя, я даже перестал на тебя злиться. Ну а теперь я снова прочитаю тебе нотацию о том, как важно соблюдать дистанцию с особями мужского пола. Будь такие наказания почаще, ты бы уже давно стала покладистой и ручной. Не распускай нюни, лучше поблагодари, что сегодня ты будешь ночевать со мной в постели, а не в этом подвале. Поднимайся, я помогу стереть остатки спермы на щеке. Все же я люблю тебя, даже такую зареванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.