ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Переписки в стиле софт| разные персонажи

Настройки текста
Примечания:

Примечание: отклонение от канона, в некоторых местах присутствует романтизация персонажа.

Персонажи: Чуя Накахара Фандом: Великий из бродячих псов Примечание: вы встречаетесь несколько месяцев.

❤️Чуечка❤️ Увидимся ближе к вечеру, я пригоню за тобой авто?! Хочу отвести тебя в одно потрясающее место. Там мы сможем полетать на воздушном шаре, выпить коллекционного вина и вдоволь нацеловаться... Не бойся, я буду на подстраховке, с помощи моей способности мы даже сможем немного попарить между облаками. Как тебе идея, Т/И, надеюсь ты не боишься высоты? Если что, не переживай, ты в любую секунду сможешь обнять меня или ухватиться за любую часть моего тела.

Т/И Прости, любимый, сегодня никак не выйдет. Хозяйка, у которой я снимаю квартиру, подняла аренду практически в два раза. Ты же знаешь, что сейчас мне это не по карману, вот я и взялась за дополнительные дела на работе, чтобы подзаработать. Еще раз прости, мы, итак, редко видимся, понимаю. Загруженный график у обоих, но я обещаю загладить свою вину и приготовить для тебя твой любимый десерт с миндалем.

❤️Чуечка❤️ Почему ты не сказала, что у тебя проблемы, Т/И?! Я бы конечно предложил съехаться, но пока что не хочу торопить события, да и ты ко мне еще толком не привыкла. Смущаешься каждый раз, когда я проявляю инициативу, даже если я хочу просто поцеловать тебя в кончик носа, приобнять или прошептать на ушко ласковые слова. Кхм, в общем, как насчет переехать в более комфортный и безопасный район, естественно за мой счет? Раз украшения и прочие побрякушки ты не принимаешь, то позволь хотя бы помочь разобраться с твоим жильем. Я уже подобрал отличный вариант, как раз находится недалеко от меня. Я смогу по утрам заезжать за тобой и отвозить на работу. Мы станем ближе...

Т/И Чуя🥺 Ты такой добрый, но я чувствую себя должной. Пока что я не могу позволить себе что-то дорогое, поэтому и стараюсь, чтобы наши подарки друг для друга были равноценными.

❤️Чуечка❤️ Отрицательный ответ не принимается, лучше потрать свою зарплату только на себя, имею в виду, купи что-нибудь вкусненькое, выбери новый наряд, приобрети косметику, ну и всякие женские штучки. Остальные бытовые расходы, пусть мы и живем пока что порознь, ложатся на мои плечи. Привыкай, милая, в наших отношениях я разбираюсь с финансовыми вопросами. Если возникают трудности с деньгами, обращайся, для тебя без проблем. Ну так что, сегодня я помогу упаковать твои вещи в коробки. А завтра приедет машина и крепкие ребята, чтобы отвезти твое имущество на новую квартиру. И никаких "нет, мне не удобно", я сам проявил инициативу, ты мне ничего не должна. Ясно?! Во сколько заканчиваешь? Я сам заберу тебя, и после мы поедим ужинать в ресторанчик.

Т/И Ладно, сдаюсь-сдаюсь, но я тоже постараюсь что-то сделать для тебя в ответ, а то меня совесть замучает жить за чужой счет! Но сегодняшний ужин оплачиваю я, поэтому можешь оставить кошелек дома!

❤️Чуечка❤️ Не важно, кто платит, главное то, что мы чувствуем по отношению друг к другу. Когда нам принесут счет, ты можешь просто вытащить купюры из моего портмоне и заплатить, договорились?!

Т/И Нарываешься?!

❤️Чуечка❤️ Ты же порой бываешь капризной, я тоже хочу. Я вот тебя люблю, поэтому и забочусь.

Т/И Смущаешь, аналогично, я тоже влюблена в тебя. Все! Нужно работать, а то уже шеф кричит, ждет свои дурацкие отчеты, которые он наверняка даже не откроет.

❤️Чуечка❤️ Сразу прошу прощения за неуместную шутку... Нарисуй ему член на первой странице, так и проверишь, читал он отчет или нет.

Т/И Какие "полезные" советы, просто выполню свою работу, без лишних художеств. До вечера, фантазер. Чмок

❤️Чуечка❤️ Целую Я буду возле офиса ровно в 21:00, если что поднимусь.

Т/И У нас лифт не работает, а мой кабинет на двадцатом этаже.

❤️Чуечка❤️ Не преграда, забыла, я ведь умею летать, так что просто войду через окно...

Персонажи: Сатору Годжо Фандом: Магическая битва Сатору подписан в переписке как "Похитил сердечко".

Похитил сердечко Милая, я сегодня остался ночевать у тебя, а в ванной столько разных баночек. Что из этого всего обычный шампунь. Инструкции на корейском, то ли на китайском, ты используешь иностранные уходовые средства. Я запутался, и вообще, почему я проснулся, а правая половина постели пустует, м?

Т/И Меня срочно вызвали по делам, омурайсу и тофу в кляре находится в микроволновке. Просто подогрей и ешь. А насчет шампуня, возьми, пожалуйста, обычный, для нормального типа волос. Он стоит на третьей полке, с края, возле крема для лица.

Похитил сердечко Еду я уже давным-давно нашел, по запаху, только не подогревал. Леньки было. Было действительно очень вкусно, ты не зря записалась на кулинарные курсы. Не еда, а шедевр, еще к тому же ты добавила мои любимые специи. Моя хозяюшка, жаль, что у нас семь лет разницы, так бы уже женился. Кстати, ты обещала, что эти выходные мы проведем вместе, не задерживайся. Я запланировал одну интересную прогулку на побережье: поедим якитори, жареную кукурузу с сыром и маслом, посмотрим фейерверки, я даже посажу тебя к себе на шею, чтобы тебе было лучше видно, а затем будем всю ночь кататься на корабле в ожидании рассвета.

Т/И Ты специально крадешь мое сердечко, хочу попробовать кучу всего, а еще больше провести этот уик-энд в твоих объятиях, Сатору! Но буду только к обеду, через три-четыре часа. Срочный вызов, после миссии двое раненых магов, им нужно оказать первую помощь до прибытия врача из другой больницы. Наши сегодня проводят операции. Совсем молодые ребята, но такие симпатичные...

Похитил сердечко Мне стоит ревновать, милая, или лучше приехать и самому проконтролировать процесс, тем более я еще ни разу не видел тебя в костюмчике медсестры?! Обидно... Аж завидно, но этим несчастным никогда не узнать, что скрывает твой халатик... Не желаешь прислать пару интимных фоточек, Т/И-чан?

Т/И Мне безусловно льстит, что ты ревнуешь! Но это всего лишь пациенты, поэтому мне следует быть с ними обходительными, если я хочу сохранить эту высокооплачиваемую работу.

Похитил сердечко Я соскучился, черт бери, этой ночью я перебрал с алкоголем и вырубился. Помню только, что ты осталась должной продолжение...

Т/И Скажи спасибо, что я вообще о тебе позаботилась с утра. Блин, еле-еле выбралась из-под твоей массивной лапы, которая почему-то всю ночь соскальзывала вниз, чтобы полапать мою грудь.

Похитил сердечко Ох, а я-то думал, почему мне снилось, что я в маркете выбираю сочные дыньки, оказывается я мацал...

Т/И Идиот! В следующий раз будешь спать на полу или в соседней комнате!

Похитил сердечко Жестокая! Твои формы нуждаются в моих губах и пальцах. Поверь, ты отказываешься от сказочного удовольствия... Ох, милая, приезжай скорее, а то буду тебе названивать, пока не явишься на порог квартиры. Мне тут внезапно захотелось сравнить, что больше: моя ладонь или твоя грудь. Дашь проверить, ну только в целях эксперимента, разумеется! Ты до сих пор возишься с теми слабаками. Уже захотелось сломать себе нос, чтобы ты оказала мне первую помощь. Ну конечно, сильнейшему ведь нефиг делать в больнице.

Т/И Не дави на жалость, Сатору, для тебя, как для особенного пациента, лечение будет в иной форме, но придется подождать...

Похитил сердечко Помнится, кто-то задолжал мне массаж, не пора ли вернуть должок? И вообще, может, я тоже хочу испытать прелесть твоих процедур, ведь для меня они будут особенные!

Т/И Тоже хочешь, чтобы я поставила тебе клизму, Сатору? ХаХа...

Похитил сердечко Чего?! Ты что там и на чужие задницы засматриваешься, а?!

Т/И Шучу-шучу, ты сам захотел такие же процедуры. Но не переживай, подобными делами занимаются другие медсестры. Так как я еще практикантка, мое дело вколоть обезболивающее, помереть давление, проверить пульс и также обработать ранения.

Похитил сердечко Но ведь парни все равно снимают перед тобой рубашку и штаны. Может, тебе стать моим личным помощником? Я, конечно, особо не нуждаюсь в медицинских услугах, но от такой сексуальной медсестрички поднимается давление и не только...

Т/И Успокойся, Сатору! Лучше помой бокалы и выкинь мусор, всяко лучше, чем маяться дурней. Нечем заняться, выбей ковры, а то обещаешь уже второй месяц, а руки никак не дойдут.

Похитил сердечко Пф, сейчас все быстро сделаю и буду снова докучать тебе. А ты там долго не задерживайся, а то украду прямо из больницы и уведу на свидание. Ясненько, милая?

Т/И Уже скоро вернусь, через полчаса приедет медсестра, которая сегодня дежурит в отделение, и я сразу помчусь к тебе.

Похитил сердечко Хорошо, тогда на 13:00 я вызову тебе такси, не к чему в автобусе толпиться в жару. Я тебя жду, любимая. Не забудь про массаж.

Т/И Помню-помню, забегу по дороге в аптеку и куплю специальное масло.

Похитил сердечко И захвати что-нибудь холодное, колу и обычную газированную воду. Денежку переведу на карту, не трать свои. Целую и сразу прошу прощения за то, что съел все печенья, которые ты испекла. Обещаю, что вечером куплю тебе любую сладость, только не обижайся.

Т/И Я их все равно для тебя пекла, кушай на здоровье❤️.

Персонажи: Коконои Хаджиме Фандом: Токийские мстители Коко подписан в переписке как "Бабломер".

Бабломер Черт, Т/И, пожалуйста, больше не играй в моем казино. Я знаю, что ты просекла схемы, но ты так скоро меня разоришь.

Т/И Ладно-ладно, чего ты завелся?! Всего лишь три раза подряд выиграла по 10000.

Бабломер Договаривай, долларов!

Т/И Коко, бюджет то все равно общий, поэтому ты ничего не потерял, но правда ничего и не заработал. А, может, мы с тобой вдвоем сыграем партейку? Хотя соревноваться с хозяином казино наверное очень трудно, особенно учитывая твои навыки и уловки.

Бабломер Не советую, уйдешь без трусов и еще должной останешься. Это ты на фоне дилетантов профи, но с гемблером шутки плохи. Можешь выбрать другую забаву, но только не азартную игру! Я тебя ловко уделаю, а потом получу свою награду.

Т/И М, заманчивое предложение, люблю, когда не поддаются. Я в деле. Как насчет монополии? В любом случае кто-то из нас останется банкротом! У меня как раз есть оригинальная игра, давненько купила, еще до наших отношений.

Бабломер Не говори, что еще и с бывшим играла. Я тогда эту фигню нахрен выкину. Мне кажется, что у меня аллергия на слово "банкрот", хотя делать кого-то должником прибыльно и забавно. Такие люди еще и хорошие проценты сверху заплатят, чтобы окончательно покончить с задолженностью.

Т/И На самом деле, я впервые буду играть с парнем в эту игру, так что побереги нервные клетки и не трать их впустую. С условиями ознакомлен или записать голосовое?

Бабломер Я уже прочитал правила в интернете, впечатляет. Думаю, что за один или два круга я смогу купить все предприятия и получить прибыль. Давай изначально договоримся, что кто бы не победил, мы не будем обижаться друг на друга, окей?! Не хочу поссориться из-за пустяка, а потом обниматься всю ночь с диваном.

Т/И Заметано! Коко, не приходи потом плакаться, оставшись в лузерах. В любом случае здесь важно еще и везение. И то, как ты кинешь кубик.

Бабломер Несколько хитрых манипуляций, жульничество и нужные цифры сами выпадают на игральном кубике. Если ты меня не засечешь, значит, все по-честному! Кстати, с тобой, милая, я бы сыграл в чуть-чуть другую игру.

Т/И Вау! Какую же? Не думала, что ты любишь расслабляться, играя в настолки. Заинтриговал, неужели это что-то интимное, только для нас двоих, м?!

Бабломер Кое-что особенное, скажем так, правила я придумал на ходу, самостоятельно, но они гораздо веселее и доставят удовольствие обоим, хотя бы эстетическое. Конечно не азартная игра, но подходит лишь для пар, у которых уже был секс.

Т/И Придется раздеваться?

Бабломер Не обессудь! В этой игре нет поля, дурацких карточек, фишек и прочего... Только два кубика, которые мы по очереди подбрасываем, запоминая суммарное количество очков. Игрок, который набрал меньше всего баллов, должен снять с себя один элемент одежды и разрешить второму игроку прикоснуться к обнаженному участку тела. Вот и все! Раунд продолжается до тех пор, пока на одном из нас не останется никакой одежды. Украшения, там всякие браслеты и цепочки, не в счет. Однако, я бы хотел оставить на тебе чулки, ты в них очень сексуальная.

Т/И Меня все устраивает! Но при одном условии: никто из нас не будет наряжаться в сто одежек как капуста, иначе будет не интересно. И еще, Коко, давай внесем одну правку: если проигравший не хочет избавляться от какой-то вещи, то бишь снимать ее, он может выполнить желание второго игрока или дать прочитать одну из своих переписок. Естественно, на выбор победившего в этом этапе. Запахло жареным, не так ли?!

Бабломер Я согласен, мне лично нечего от тебя скрывать, ну разве что количество нулей на банковском счету, чтобы ты в обморок не упала.

Т/И Раз играем по-крупному, то, если проиграешь, ты скажешь пароль от своей карты и я пойду на шоппинг, идет?! Ну тогда на фиг это развлечение, вернемся к монополии и выпьем вкусненького вина перед сном! Я сделаю сырную нарезку, выложу красиво оливки, фрукты, овощи и покормлю тебя с ручек.

Бабломер Нет уж, раз уже решили, то давай доведем дело до конца. Или поджилки затряслись? Я хотя бы узнаю, сколько ты ежемесячно тратишь на маникюр и свою уходовую косметику.

Т/И Раз играем по-крупному, то, если проиграешь, ты скажешь пароль от своей карты, и я пойду на шоппинг, идет?!

Бабломер Тебе все мало, куда ты деваешь эти деньги?! Только вчера выиграла кругленькую сумму. Наталкивает на мысль, что ты меркантильная...

Т/И Дурак! Я просто коплю тебе на подарок и все заработанные средства откладываю. У нас скоро первая годовщина отношений.

Бабломер Прости, что подумал кое-что иное, заглажу вину вечером. Твой любимый мужчина правда раскаивается, бокс с шоколадками исправит ситуацию? 🥺

Т/И Да, но и про поцелуи не забывай!

Бабломер Конечно-конечно, расцелую каждый миллиметр твоего лица, Т/И. Вечером заберу тебя с работы.

Т/И Буду ждать, целую😘.

Персонажи: Ноэль Ноа Фандом: Синяя тюрьма Ноэль подписан в переписке как "Любименький".

Любименький Милая, пока я был в командировке на Чемпионате Англии, ты убралась в моем шкафу с кубками. Я такую чистоту давно не видел, все блестит, как будто я эти награды получил только на прошлой неделе. Вот что значит, когда родная ждет дома и желает сделать приятно. Большое спасибо за твою заботу, ты столько всего делаешь по дому ради меня и сына, что я чувствую неловкость. Позволь мне на этой неделе заняться домашними обязанностями, хорошо?! Кстати, я Иоши записал в секцию по футболу, он так просился, что я просто не смог устоять и отказать ему. Теперь вот пацан будет развиваться в сфере спорта. Я ему конечно объяснил, что он должен выбрать свой путь развития, но он ответил, что хочет быть, как я.

Т/И Милый, благодарю за эти прекрасные пионы, которые ждали меня с утра в кабинете. Насчет Иоши, то пусть попробует, ребенку всего шесть лет. Когда он подрастет, то сам решит, по какой дороге ему идти, а мы будем помогать. Как раз от меня тут недалеко торговый центр, там есть магазин спортивных товаров. Зайду куплю ему футбольные перчатки, наколенники и специальную бутылочку для воды.

Любименький Может, мы лучше все вместе съездим в город, прогуляемся, а то давненько не собирались. То работа, матчи, тренировки, домашние дела... Я предлагаю забронировать на несколько дней турбазу с бассейном, отключить телефоны и поделиться друг с другом нашими впечатлениями. Да и вообще рассказать о последних событиях, а то сын тут признался, что ему какая-то девочка в школе нравится, а я и не знал. Не порядок! Возьми на работе три отгула, если не получится, скинешь мне номер, я лично переговорю с твоим шефом. Думаю он согласится получить мой эксклюзивный автограф взамен на твой неожиданный отпуск.

Т/И Ох, Ноэль, твои фанаты повсюду. Меня иногда пугает, что у тебя столько связей, но и одновременно заводит, потому что ты весь мой. Кусь.

Любименький Я уже говорил, что раз я женился на тебе, то другие барышни меня не интересуют. Разве что я могу заключить брак с футболом, но шучу-шучу, ты меня тогда сковородкой огреешь и на порог квартиры не пустишь. Лучше пускай у меня будет одна жена, но самая лучшая. Ты незаменимая, Т/И.

Т/И Не подлизывайся, льстец, но по правде говоря, я иногда сама себе завидую. Думаю, как же мне удалось захомутать в мужья такого красавца-мужчину.

Любименький Я не смог пройти мимо твоего соблазнительного взгляда и стройных ног. Узнав тебя лучше, я понял, что помимо внешних данных в тебе меня привлекает сообразительность, собранность, то, как ты концентрируешься на важных делах, погружаясь с головой в процесс. Характер скромной бестии привлек мое внимание. Ну и теперь плод нашей любви носится по квартире, пытаясь найти шоколадки, которые ты от него попрятала. Малой — сладкоежка, бегает как угорелый. Представь, вот он набегается на тренировках, истратит свою энергию, а то в последние время слишком гиперактивный стал. Если у него что-то не будет получаться, я подсоблю.

Т/И Милый, ты такой замечательный отец и супруг. Мои подруги часто жалуются на своих мужей, говоря, что заботы по дому ложатся исключительно на их плечи. А ты мне действительно помогаешь и выручаешь в трудные минуты. Порой даже слишком балуешь. Вот например взять букет пионов, романтично и неожиданно. Благодаря твоему сюрпризу я уже улыбаюсь битый час, аж скулы сводит, зато счастливая. Помимо этого, неловко писать, но наша страсть друг к другу ни капли не угасла с тех пор, как мы заключили брак.

Любименький Хочешь меня? Последние две недели были слишком загруженными, у нас не было возможности побыть наедине. Давай отправим Иоши к бабушке, а сами расслабимся. Представь: бокалы с вином, я кидаю бомбочки для ванны в теплую воду, она пениться, повсюду витает цитрусовый аромат и где-то на фоне играет релаксирующая музыка. Мы только вдвоем. Непринуждённый разговор, трепетные касания, релакс, интимная атмосфера, ну а остальное вечером. Как тебе задумка, можем внести разнообразие и попробовать сделать это в душе спортивного комплекса? Придется держать рот на замке, пока мы будем заниматься сексом, чтобы другие участники команды не застали нас за всякими непристойностями. Новые и экстремальные ощущения. Благо кабинки закрываются и ребята не увидят, что я буду не один.

Т/И Эм, ну вторая идея слишком рискованная, спалимся, но так хочется попробовать... Я не уверена, что смогу сдерживать звуки. Просто ты настолько хорош в постели, что во время полового акта я ни то, что забываю, где мы находимся, даже твое имя с трудом произношу, потому что постоянно постанываю.

Любименький Ну кто виноват, что ты заводишь. Тем более с моей выносливостью я могу продержаться больше, чем два раунда. Решено, сейчас отвезу Иоши к бабушке, потом махну на тренировку, а ты уже ко мне подъедешь. Я выйду раньше остальных, чтобы встретить тебя и сопроводить в душ. У нас будет около двадцати минут на прелюдии. Однако предупрежу, я войду в тебя только тогда, когда кто-то из игроков займет соседнюю кабинку.

Т/И Капец! Это настоящее издевательство. Давай хотя бы дождемся, пока все выйдут, а то мне кажется я настолько сильно засмущаюсь, что не смогу расслабиться и отдаться процессу.

Любименький Нет, милая, планы на вечер уже не поменяются. Будь смелее! К тому же шум воды будет заглушать толчки, а если ты будешь тихой, то никто и не догадается, что ты приходила. На крайний случай, будешь посасывать мои пальцы или я воспользуюсь подручными средствами, чтобы заткнуть твой болтливый ротик. Захвачу по пути на тренировку для тебя запасное белье. Выберу на свой вкус, но не обещаю, что трусики вернутся домой целыми. Есть возражения? Кажется, я исполняю твою грязную фантазию, о которой ты мне недавно призналась. К слову, насчет гигиены не беспокойся. Так как это элитный клуб, то у каждого игрока есть отдельная кабинка с собственными ванными принадлежностями. Ее тщательно моют каждый день.

Т/И А что насчет защиты? У нас в тумбочке валяется пустая пачка контрацептивов. Я утром видела, когда вытирала пыль.

Любименький Т/И, в этот раз ты покупаешь защиту, не только же мне всегда позориться в аптеке и краснеть. Дерзай!

Т/И А ты не можешь? Я стесняюсь🥺. Пожалуйста.

Любименький Ну тогда ограничимся только минетом. Т/И, хотя бы один раз попробуй купить презервативы. Вроде бы ничего криминального, но я тоже смущаюсь каждый раз, особенно когда за мной стоит человек десять. По себе знаю, ведь я обычно покупаю ЭТО!

Т/И Ладно, убедил, попробую, но обещать не буду, мало ли, струшу...

Любименький Постарайся, любимая, я в тебя верю! Ну хорошо, наберу тебя уже ближе к вечеру. Нужно сложить для сына вещи в сумку, он же останется с ночевкой у бабушки. Кстати, что лучше подарить твоей маме в качестве гостинца? Не пойду же я к ней с пустыми руками.

Персонажи: Акутагава Рюноске Фандом: Великий из бродячих псов Акутагава подписан в переписке как "Черствый сухарь".

Черствый сухарь Из-за твоего обольщения я вчера проворонил важную встречу. Не смей больше завлекать меня под предлогом опасности. Я действительно повелся, подумал, что на тебя напали, а ты просто хотела увидеться. Черт! Потерял бдительность, как мальчишка, хотя ты только робко поцеловала меня в губы. Еще раз посмеешь совратить не вовремя, сделаю так, что после не захочешь секса месяц, а то и два. Ясно?!

Т/И Ну-ну, не кричи, тебя никто не принуждал. Напомнить: ты сам согласился обработать мои ободранные коленки после того, как я упала, катаясь на роликах. Начал целовать бедра, непринужденно гладить, сам того не замечая, как возбуждаешься. Тем более меня кто-то нарочно толкнул и я перецепилась через бордюр. Поэтому и попросила тебя приехать, потому что почувствовала враждебную ауру. Так уж и быть, в следующий раз обращусь к Ацуши за помощью, он-то не бросит подругу в передряге.

Черствый сухарь Ну не начинай, еще этого безмозглого тут не хватало. Увижу его с тобой еще раз, кастрирую! Можешь звонить мне, когда захочешь, но не обращайся к другим мужчинам за помощью.

Т/И Заметано! Я собираюсь после обеда заскочить в супермаркет, купить продуктов и прочее бытовые штучки домой. Встретишь меня, а то боюсь, что столько пакетов сама не дотащу.

Черствый сухарь Ладно, в принципе я сегодня свободен. Сделка не сорвалась, а остальными делами заняты другие руководители. Но я не носильщик! Вызовем такси.

Т/И Пф, Рю, я не готова отдавать такую сумму за такси, пойдем пешком или лучше доедем на автобусе, так дешевле.

Черствый сухарь Кто вообще позволит тебе платить. Сегодня я оплачиваю покупки, считай, что это в качестве извинений за мой эмоциональный выплеск. Мне трудно налаживать отношения с другими людьми, но, если ты подскажешь, что делать, я постараюсь измениться в лучшую сторону.

Т/И Не нужно для меня кардинально меняться, Рю. Я в тебя влюбилась в такого, какой ты есть на самом деле, прошу лишь самую малость заботы и внимания. Любая девушка хочет быть счастливой рядом со своим мужчиной. Не думай, что ты кажешься слабым, когда проявляешь эмоции или чувства ко мне. Я в ответ не останусь должной и постараюсь тоже прилагать максимум усилий, чтобы наши отношения в дальнейшем переросли в крепкую семью. Чтобы нам было комфортно друг с другом, но для этого должны стараться двое, понимаешь?!

Черствый сухарь Раньше я бы сказал, что это полнейшая чушь. Но глядя на твои старания и то, как ты каждый раз идешь на уступки, прощая мои косяки и невнимательность, заставляет изменить свою точку зрения. Впредь я постараюсь уделять больше времени развитию наших отношений. Давай тогда... В общем, я готов познакомиться с твоими родителями. Приглашаю их на ужин в ресторан.

Т/И Рю, я правда ценю, но не будем торопиться. Буду честна, сейчас тобой руководит вина и эмоции, а я бы хотела, чтобы такое предложение было осознанным. Ты сам должен быть готов сделать ответственный шаг, да и я не уверена, как ты ко мне относишься. Имею в виду, считаешь ли ты наши отношения серьезными или это просто способ убить скуку?!

Черствый сухарь Прости меня, Т/И. Мне действительно жаль, что я заставил тебя усомниться в себе. На самом деле, ты первая девушка, с которой я начал что-то серьезное. И могу уверить, что в моих планах есть свадьба, наверное, даже дети, но не сейчас. Да, я уже крепко стою на ногах и имею статус в обществе, но я преступник, а значит, если я предам отношения огласке, то свора желающих станет охотиться на тебя.

Т/И Мне не нужно, чтобы каждый знал о нас в Йокогаме. Счастье любит тишину, тем более те, кто хотел выяснить твои слабые места, уже давным-давно это сделали. Дазай каждое воскресенье шлет сообщения. Представляешь, он спрашивает, когда уже наконец-то состоится свадьба и почему ты такой тормоз?! Ахаха...

Черствый сухарь Вот же ж! 😡😤🤬 Я обязательно исправлюсь, подскажи, как мне стать для тебя более-менее крепкой опорой?! Может, поженимся, в конце концов необязательно устраивать пир на весь мир, достаточно тихонько расписаться и все.

Т/И Не воспринимай все как должное, Рю, брак — это не шутка, мы оба должны понимать, сколько это хлопот и трудностей. Тем более для начала неплохо бы съехаться. Не факт, что мы вообще уживемся друг с другом, иногда как кошка с собакой, грыземся из-за ничего!

Черствый сухарь Согласен! Ты мне уже определенно мозг вынесешь в первый же день, но меня не пугают препятствия, которые могут появиться на пути.

Т/И Эй! Сейчас снова станешь холостяком!

Черствый сухарь Но куда же я тебя отпущу, Т/И, никуда не денешься. Сперва хочу заслужить твое доверие, а затем...

Т/И Интригуешь🤗

Черствый сухарь Как насчет занять правую часть моей кровати на длительный срок?!

Т/И Эм, звучит двусмысленно, но посмею предположить: ты предлагаешь переехать к тебе?

Черствый сухарь Верно. Согласна? Тем более я еще не позволял женщине переступить порог своей квартиры.

Т/И Значит, я особенная, не так ли?!

Черствый сухарь К чему этот дурацкий вопрос, ты ведь, итак, знаешь ответ?!

Т/И Хочу, чтобы ты это сам написал. Когда любимый мужчина признается в чувствах или делает какую-то глупость, это чертовски мило. Мне нужно знать, что я дорога тебе, Рю...

Черствый сухарь Вы и правда, женщины, любите ушами. Ладно, ты незаменимая, Т/И, довольна?! Раз я выбрал тебя, то другая не нужна!

Т/И Кажется, я таю от счастья. Не забудь повторить это при личной встрече. Ты, вроде, собирался встретить меня. Не пора ли выезжать?!

Черствый сухарь К чему спешить?! Ты еще даже голову не помыла.

Т/И Тц, откуда ты знаешь?

Черствый сухарь Долгая история, сталкерю за тобой. Стою на краю крыши того дома, что напротив твоего и пялюсь в бинокль.

Т/И Очень смешно😰

Черствый сухарь Расслабься, просто угадал, ты обычно собираешься в последний момент, я же тебя знаю...

Т/И Вот зараза! Попадись ты мне, покусаю за такие шуточки.

Черствый сухарь Непременно жду этого, а вообще я уже битый час нахожусь в машине около твоего подъезда и переписуюсь с тобой.

Т/И Сейчас выйду и встречу тебя.

Черствый сухарь Давай-давай, но только никак в прошлый раз в одном халатике, мы тогда только к вечеру освободимся.

Т/И Ой все, спускаюсь, мог бы не возбуждаться.

Черствый сухарь Легко сказать, не соблазняй, если не хочешь, чтобы я приставал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.