ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Relationship with him | different characters |

Настройки текста
Примечания:

Персонажи: Вольтекамуи Фандом: Рагна Багровый

Вольтекамуи — безбашенный и неконтролируемый мужчина, способный как на ласку, так и подлость. К своей женщине он относится с почтением, но в то же время ведёт себя с ней игриво и развязно, заставляя её бессвязно бормотать всякий бред. Он весьма преданный и верный. Если выбрал одну-единственную, то на других даже заглядываться не будет. За свою возлюбленную Вольтекамуи порвёт любого врага, и неважно, насколько тот силён. Он превратит противника в горстку пепла или поджарит его с помощью молнии до угольков. Он наслаждается, когда дразнит тебя. Порой доводит до белого колена своими пошлыми шуточками, зажимая тебя у ближайшей стены. Когда Вольтекамуи возбуждается, на его скулах стают отчётливо видны желваки. Этот дракон томно лепечет на ушко о том, что будет вытворять с тобой в постели. Он мучает тебя, пока ты покусываешь щеки изнутри, посматривая в пол. Мужчина напирает, прижимаясь к тебе всем телом, чтобы ты ощутила, насколько твёрдым он стал для тебя. Он не позволяет тебе снимать с себя одежду. Иногда даже запрещает касаться. Поэтому, дабы твои шаловливые ручки не тянулись к его мышцам, их обычно связывают красным шнурком или ремнём. Вольтекамуи чертовски высокомерен и тщеславен. Он громадный и широкоплечий. Сильный и мужественный. Настоящий мужчина, для которого безопасность и счастье своей женщины стоит на первом месте. Если ты вдруг заплачешь, дракон тут же примется искать причину твоих слез. Если виноватым окажется он сам, то он выдавит из себя нечто похожее на извинения, или хотя бы то, что можно за них принять. Вольтекамуи любит использовать свои способности во время секса. Когда его пальцы скользят по твоей талии, он применяет ток, а затем наблюдает за тем, как ты забавно дëргаешься под ним, повизгивая. Он не сдерживает свои гортанные рыки, и тебе не советует быть молчаливой. Ведь ему важно слышать, как его партнёрша покрикивает от удовольствия, прося большего. И он, несомненно, даст тебе всё то, о чём ты проскулишь ему на ушко. Пока что вы не стремитесь создать крепкую семью: живёте для себя и своего наслаждения. Вот взбредёт вам внезапно в голову заняться сексом в комнате Ультиматии — вы это сделаете, и плевать, что это как минимум бестактно. Главное ощущения и тот кайф, который вы испытываете, сливаясь друг с другом.

Персонажи: Энди Фандом: Нежить и Неудача

Энди — тот тип мужчин, который сначала спрашивает разрешение перед тем, как что-то сделать. И только получив согласие или одобрение от партнёрши, он начинает протягивать к её телу свои руки, робко массируя бёдра. Этот мужчина, проживший двести лет, познал много горя. Он терял самых близких людей, после оплакивая их смерть. Именно поэтому он всегда печётся о тебе и излишне заботиться. Энди — надоедливая нянька, но в то же время он понимающий и чуткий. Не стесняйся рассказывать ему о том, что тебя терзает. Он обязательно выслушает и даст полезный совет. Если нежить поймёт, что вербальной поддержки будет недостаточно, он позаботиться о твоих проблемах лично. Вы часто выбираетесь на природу или посещаете парки. Этот мужчина немного старомодный: он по-джентльменски приглашает тебя на свидания, порой становясь даже на одно колено. Для него в порядке вещей придержать даме дверь и подать ей ручку. Энди часто увязывается за тобой хвостиком. Он даже сам предлагает побыть носильщиком твоих вещей, пока ты ходишь по магазинам. Но стоит вам зайти в отдел нижнего белья, как его тёмная сторона вылазит наружу. Нежить в шуточной форме приказывает примерить тебе самые открытые комплекты. Ты отказываешься, убегая в примерочную. Поверь, тоненькая шторка не станет преградой для него: он отодвинет её немного вбок, чтобы полюбоваться на твои изгибы. Мужчина не скупится на комплименты и похвалу. Если его дама выглядит сногсшибательно, он обязательно скажет ей об этом. Когда ты болеешь или испытываешь боль в критические дни, он помогает тебе привести себя в порядок. Ему очень нравится ухаживать за твоими волосами, особенно пропускать слегка вьющиеся пряди между пальцами. Энди иногда нарушает твои границы, при этом он не видит в этом ничего зазорного. Когда ты моешься в душе, он может без спросу присоединиться и немного оттеснить тебя к плитке. Он не пристаёт, а просто стоит рядом, намыливая своё тело гелем. Причём ему непринципиально чьей мочалкой пользоваться: своей или твоей. Любая сгодиться. Нежити запала в душу твоя стряпня. Вот только есть одна проблема: он ест за пятерых. Приходится готовить кастрюлями, чтобы прокормить этого громилу. Энди, конечно, временами помогает тебе на кухне, но от него не так много толку. Хотя, лазанью он делает отменную. После совместного ужина он принимается за посуду, тщательно орудуя губкой. Каждую тарелку вытирает кухонным полотенцем, а затем кладёт её на специально отведённое ей место. Энди не позволит своей женщине одной горбатиться в их доме. Раз он предложил съехаться, то должен также следить за домашним хозяйством. Задумывался ли он о детях? Конечно, но пока что ничего тебе об этом не говорил. Имеет ли право такой, как он, мечтать о продолжении рода? Если ты согласишься, то в следующий раз он займётся с тобой любовью без защиты. Энди много лет шатался по миру в одиночестве. Да, он встречал многих, но никто не задерживался в его жизни надолго. Ради тебя он готов пожертвовать всем. Он станет твоим щитом, чтобы тебя не настигла смерть. Поэтому прячься за его массивной спиной, если тебе грозит опасность. Он позаботится о всех неприятностях, а затем вернётся к тебе, чтобы заключить в объятия.

Персонажи: Сукуна Рёмен Фандом: Магическая битва

Примечание: события происходят в эпоху Хэйан, когда Сукуна ещё имел власть над своим телом.

Быть главной и любимой наложницей того, кого простой люд окрестил императором — настоящее испытание. Если Сукуна отдаёт приказ немедленно явиться в покои, то никто не имеет права перечить, в противном случае полетят головы. В гареме Рëмена было слишком много женщин: все они делились на категории. Прелестные дворянки являлись его лакомством и пищей. Король Проклятий приглашал к себе красивых дам, но это не гарантировало им того, что они доживут до рассвета. Те, кто не вышли ни личиком, ни фигурой, использовались в качестве рабочей силы. Бедняжки до позднего вечера трудились в полях, собирая ягоды и травы. К остальным он относился по-разному, и, скорее всего, его отношение к другим напрямую зависело от настроения. Например, он был более-менее лояльным к тебе. Почему? Ты не кричала в вашу с ним первую встречу, и даже больше — смогла развлечь его. Император внимательно следил за твоими плавными движениями, пока ты грациозно танцевала в такт музыке. Он мечтал, чтобы ткань, окутывающая твои сочные бёдра, наконец спала, явив ему прекрасное. Каждый раз, когда Рëмен отдыхал на горячих источниках, он позволял тебе находится рядом. Тебе приходилось как следует очищать его тело от крови и прочей грязи. После принятия горячей ванны он принимался за развлечения. Толстые пальцы проникали в твой рот, играясь с языком. Ты давилась ими, но не пыталась отстраниться. Это всяко лучше, чем обнажаться перед таким чудовищем как он. Тело и душа оставались нетронутыми. Сукуна сначала присматривался к тебе, подмечал недостатки... От того, что ты влекла его, он злился. Правда от агрессии императора страдали не в чем неповинные жертвы. Ты всячески пыталась ему угодить, чтобы не стать следующей добычей. Слушать вопли, доносившиеся из главных покоев, было невыносимо. Обычно ты на эмоциях, и при этом без позволения господина выбегала из дворца в сад, ища, где притаиться. За те полгода, что ты перебывала во дворце, тебе удалось отыскать лазейки. Однако для того, чтобы выбраться наружу, нужно преодолеть высоченную стену, через которую перелезть у тебя никак не получалось. Конечно, Сукуна давным-давно заметил твои попытки к бегству, но пресекать их не стал, и Ураюме запретил. Давал шанс попытать удачу. В любом случае ты возвращалась к нему, этого было предостаточно. Став главной наложницей, ты готова была наложить на себя руки, но вот только смелости не хватало на то, чтобы выпить яд или перерезать себе горло. К тому же Ураюме постоянно ходил за тобой по пятам, оберегая. Хотя на самом деле он следил за твоей целостностью по личному приказу императора. Между личной игрушкой и любимой женщиной — тонкая грань, и эту самую преграду разрушил сам Сукуна. Он повысил тебя в статусе за особые заслуги. Несложно догадаться, что твой первый раз был отдан монстру. Одной ночи ему не хватило. Хоть из тебя и выжали все соки, ты получила своё наслаждение сполна. Все-таки этот величественный мужчина знает, на какие точки следует надавить, чтобы заставить девушку сладострастно голосить. До императрицы тебе далеко, но и послушным зверьком ты больше не являешься. Однако есть и плюсы: в твоём шкафу прибавилось роскошных нарядов и шёлковых тканей. Облачившись в подаренную одежду, ты отправлялась на встречу к своему господину, ожидая от него дальнейших указаний. Вы сблизились. Сукуна позволил тебе целовать свои губы. То чувство, когда он проталкивает язык в твой рот, одновременно с этим сминая твои бёдра, невозможно сравнить ни с чем, что ты испытывала до этого. Будучи его женщиной, тебе предстоит познать многое... Возможно когда-нибудь ты войдëшь в его покои не как наложница, а как законная супруга. Главное не стать скучной, ведь от неинтересных вещей у него есть привычка избавляться.

Персонажи: Марито Джин Фандом: Буттигири?!

Марито чересчур прилипчивый тип. Вечно околачивается рядом, предлагая свою помощь. Если он не занят, то буквально не даëт тебе прохода. Как только он узнал, что ты умеешь готовить его любимый кебаб, сразу же попросил сделать один. Пришлось похлопотать над приготовлением жареной лепёшки. Единожды угостив лидера банды, ты и подумать не могла, что он попросит ещё. Джин довольно долго пытался добиться твоей симпатии. Он защищал тебя, отгонял назойливых старшеклассников, избивая каждого до состояния отбивной. Оплачивал твои школьные походы в столовую и каждый день подкидывал в твою сумку клубничное молоко. Вы пересекались везде. При встрече Марито приобнимает тебя за плечо и по-дружески чмокает в щеку. По правде говоря, он боролся со своим желанием забрать твой первый поцелуй. Вы часто обедаете вместе, и из-за этого Джин немного смущается. Точнее, он теряет самообладание, когда между твоих губ оказывается обычная коктейльная трубочка. Почему он думает, что ты выглядишь как-то по-особенному мило, когда втягиваешь своими губками сок. Марито ещё до того, как вы стали официально встречаться, заявил пацанам свои права на тебя. После он выбил дурь из конкурентов, указав им на их место. Несмотря на свой буйный и остервенелый характер, рядом с тобой главарь ведёт себя сдержанно, в рамках. Он старается употреблять меньше мата, хотя порой пару скользких словечек все-таки проскальзывает в его речи. После уроков парень обычно тащит тебя в своё логово. Пока он проводит собрания, раздавая указания участникам банды, ты делаешь уроки. Дабы Марито не оставили на второй год, ты помогаешь ему с учёбой. Да что-то тот не особо вникает, и всё время просто пялился на тебя. Ты заметила, что он становится серьёзным только во время сражения с сильным противником. Его младшая сестра препятствует вашему счастью. Махоро постоянно плетёт против тебя интриги и выдумывает грязные сплетни, пытаясь унизить. Она подговорила старшеклассников напасть на тебя. Благо оказавшийся рядом Джин наказал обидчиков. Марито нередко получает гематомы в бою. Именно поэтому ты постоянно носишь с собой небольшую аптечку. В случае чего и лёгкое кровотечение остановишь, и рану обработаешь. Лидер банды просит тебя дуть на ранку не потому, что ему больно, а для того, чтобы получить больше заботы. Он требует слишком много внимания. Джин добавляет смайлики в каждом сообщении. Если ты долго не отвечаешь на его уведомления, он начинает волноваться, и может без спросу заявиться к тебе домой со словами: "Салют, милая, почему морозишься? Нашла кого-нибудь получше?!" Бывает, что у тебя не получается с ним увидеться из-за дополнительных занятий или подработки. Тогда, ты скучаешь по его глупым шуточкам и внезапным касаниям. Твоя ладонь хочет снова переплестись с его. Почему тебе так одиноко без Джина? Марита обожает, когда ты просишь его об услуге, ведь за проделанную работу он получит достойную награду. То, как ты неумело отвечаешь на поцелуй, ëрзая на его коленях, заводит обоих. Впрочем, лидер Сигмы ни за что не посягнет на твою честь. Подростковая любовь — прекрасна и бескорыстна, поэтому стоит насладиться ею сполна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.