ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

| Яндере, абьюз, нездоровые отношения | Разные персонажи | Фразы |

Настройки текста
Примечания:

Персонажи: Ясухиро Муто Фандом: Токийские мстители

— Прекрати ныть, я вовсе не запер тебя здесь, а временно спрятал от окружающего мира. И, да, это разные вещи, не путай. Снаружи небезопасно. Мафиозные организации точат на меня зуб, поэтому мои близкие, в том числе и ты, в опасности. Если я потеряю тебя, то и сам умру. — Т/И, ты как прилежная жена обязана готовить мне ужин, почему его нет? Противишься моим прихотям, прискорбно. Показать тебе, что бывает, когда ты не слушаешься меня?! — Завтра мы отправимся на мероприятие, которое организовывает один весьма уважаемый мужчина. Ты будешь сопровождать меня, поэтому постарайся не создавать проблем, ладно. — Почему твой телефон запаролен, есть что скрывать? А ну-ка, скажи мне эти несчастные четыре цифры, пошарю у тебя в мессенджерах. Я должен быть уверен, что ты мне не изменяешь. — Мне показалось, или ты действительно переглянулась с этим официантом. Вы знакомы? Почему ты ему улыбнулась? Из вежливости, сомневаюсь... Я сейчас вернусь, посиди здесь, и ни шагу в сторону выхода! — Ты хочешь вернуться в университет, для чего? А, чтобы, наверное, ловить кокетливые взгляды похотливых самцов... Тебе не нужно высшее образование! Если это только ради диплома, то я куплю тебе тот, который выберешь. Не расстраивайся, я лично обучу тебя всему, что пригодится тебе в жизни. Например, как угодить своему мужу, чтобы тот расщедрился на новые шмотки. Пошли в спальню: там доходчиво объясню...

Персонажи: Габимару Фандом: Адский рай

— Мы с тобой супруги, не забывай этого, ладно. Ты ведь не бросишь меня, верно? Я не хочу сомневаться в искренности твоих чувств. Повтори, пожалуйста, что любишь меня, Т/И. Я так нуждаюсь в твоём тепле, иди ко мне, ну же... — Что, я запыхался и выгляжу не очень. Прости, просто оббегал всю деревушку: искал тебя. Ты почему ушла на базар, не предупредив. Так сложно было поставить меня в известность, я весь испереживался. Больше так не делай, иначе рассержусь. — Милая, знаешь, время от времени у меня возникает желание избавиться ото... Забудь. Лучше скажи, как прошли твои кулинарные курсы? Чем сегодня будешь угощать своего любимого мужчину. Я довольно-таки голодный, покормишь? — Все-таки хорошо, что ты работаешь медсестрой, можешь мои раны обработать. Подуй, пожалуйста, слишком печёт. Я так люблю ощущать твои прикосновения — касайся меня почаще. Проведи пальцами по моему телу, вот тут, да, что чувствуешь? Я хоть немного завожу тебя? — Пора ложиться спать. Только оказавшись на грани смерти, начинаешь ценить такие обычные, наполненные нежностью, моменты. Позволь прижаться к тебе поближе и положить голову на грудь. Хочу послушать биение твоего сердца: меня это успокаивает. Ни с кем другим я не ощущаю себя живым и счастливым. Оставайся со мной всегда.

Персонажи: Рин Итоши Фандом: Синяя тюрьма

— Т/И, почему когда я давал интервью, ты ошивалась около Саэ?! Вы о чём-то болтали, если да, то о чём? Ревную ли я? Не придумывай, просто интересуюсь, чтобы потом между нами не возникло недопониманий. Всё, закрыли тему! — Дай свой телефон, мне нужно позвонить менеджеру, а то мой разрядился. Хах, как много переписок в соцсетях. Вижу, ты не скучаешь, пока я впахиваю на тренировках. Пройдёмся по списку... Так-с, и как давно ты общаешься с Исаги, ничего, что мы соперники?! В бан его! — Т/И, поди-ка сюда, живо! Я же просил тебя не выставлять фотографии с пляжа. То, что ты обмоталась парео, не означает, что твоих ног не видно. Я не хочу, чтобы другие пялились на тебя. Немедленно удаляй, в противно случае я вообще заблокирую твою страницу. — Не пора ли нам съехаться, уже полгода так-то встречаемся? Я дал тебе достаточно времени на осмысление, так что, как долго ты собираешься тянуть с ответом? Разве ты сомневаешься во мне, Т/И? Или, может, у тебя есть вариант получше, кто он? Мой брат! — Мне кажется, что ты охладела ко мне. Даже вот сейчас, к примеру, отсаживаешься подальше, дабы я не дотянулся рукой до твоего лица. Неужели я стал тебе настолько противен, но почему? Я делаю всё, чтобы нам обоим было хорошо, неблагодарная! Ну же, скажи мне, что твои чувства ничуть не угасли. Не молчи.

Персонажи: Хидан Фандом: Наруто

— Душка. Милая младшая сестричка Сарутоби Асумы, ты ненавидишь меня, да? Правильно, ведь я безжалостно убил твоего старшего брата. Какого это спать с убийцей родного человека? Ну, впрочем, мне этого никогда не узнать. Вытри сопли, не люблю, когда моя добыча ревёт с утра до ночи. — Как спалось в моей холостяцкой берлоге? Будь благодарна, ведь я не принёс тебя в жертву Джашину, а мог бы. Почему оставил в живых, а ты как думаешь? Конечно влюбился, шутка! Так, поразвлечься и покайфовать. Так что, если я буду уходить отсюда неудовлетворенным, ты горько пожалеешь. Сделай мне для начала массаж. — Перестань пытаться выбраться отсюда: мы находимся вдали от деревни. Твои попытки побега меня жуть как раздражают. Может, мне оставить пару глубоких царапин на твоих ступнях, чтобы ты почëм зря не рыпалась. Я умею причинять людям боль. — Сегодня я в хорошем расположении духа, поэтому айда на прогулку, хоть свежим воздухом подышишь и румянец на щеках появится, а то бледная как поганка. Не смей отходить от меня дальше, чем на два метра. Посмеешь побежать, больше солнца не увидишь. — Чего хнычешь? День рождение сегодня, говоришь. Жди здесь, я мигом. Неподалёку продавались только рёбрышки, но я сорвал для тебя полевых цветов. Раз ты у меня живёшь уже около полугода, мне стоит стать помягче, тем более ты женщина, а они, как правило, нежные существа. Хочешь, покормлю с рук?

Персонажи: Юлий Новахроно Фандом: Чëрный клевер

— Добрый день, мисс, решил лично вас поздравить со вступлением в отряд. Ну что вы, не стоит кланяться и обращаться ко мне столь вежливо и формально: все-таки не такой уж я и старый. Разрешите составить вам компанию и уведомить об устоях этого королевства. Можем прогуляться по саду... — И снова здравствуйте. Спрашиваете, почему мы так часто пересекаемся? Ответ прост: я за вами слежу. Простите, с юмором у меня не очень, исправлюсь. Как насчёт перекусить, я угощаю? Не отказывайтесь, уверяю вас, такого вкусного ужина вы ещё нигде не пробовали. — Знаете, за прелестными цветами нужно тщательно ухаживать, чтобы те цвели и радовали взор хозяина. Вот только эти чудесные бутоны не созданы для того, чтобы радовать всех, они для одного, как и вы. Позвольте ухаживать за вами, чтобы вы цвели и благоухали. Я не скуплюсь ни на что в отношениях. — Читаешь книгу, которую я тебе посоветовал, и как, дошла уже до середины? Считаешь, принц поступил ужасно, заперев свою невесту во дворце. Почему? Он же всего лишь хотел обезопасить её от других. Люди — переменные, они могут навредить, причём не всегда физически. Поэтому, если бы тебе вдруг стала грозить опасность, я бы запер тебя в четырёх стенах, не раздумывая. Не волнуйся, ты можешь передвигаться как вздумается. — Милая, у меня аж сердце прихватило. Я вернулся в спальню, а тебя нет. Почему вышла в сад без разрешения, да ещё и в лёгкой ночнушке? Давай я накину тебе на плечи свой плащ. Ты смотришь на звëзды, потому что они красивые, а я — на тебя, ведь в этом мире нет никого великолепнее, чем ты. Пошли внутрь, а то вдруг ещё кто-нибудь увидит тебя в этом нательном белье.

Персонажи: Рейджи Сакамаки Фандом: Дьявольские возлюбленные

— Юная леди, напоминаю, раз ты живёшь в моём доме — следуй установленным правилам. Я не потерплю беспорядка в своей комнате. Почему канцелярские предметы разбросаны по всему столу, кто их должен убирать: я или ты? Ах, значит рисовала знаменитость в полный рост, больше некого? Так уж и быть, я побуду твоим натурщиком. Поэтому, чтобы впредь даже не смела представлять другого мужчину без футболки. — Долго ещё будешь торчать в ванной, уснула там что ли? Воспользуюсь запасным ключом, надеюсь ты одета. Разглядываешь мои отметины, скажи же, они превосходно дополняют твою светлую кожу. Я бы оставил побольше, но ты бы тогда просто-напросто не выдержала. — Скучаешь по родному дому, да? Привыкай, теперь я — твоя семья. Ты обещана мне, а значит никуда от меня не денешься. Хочешь, чтобы было всё как у нормальных пар, с любовью... А кто сказал, что я не испытываю к тебе ничего подобного. Если ты не заметила, я проявляю свои чувства поступками, а не лестными выражениями. Заварить чёрный чай? — Если тебе не хватает общения, могла бы попросить меня поболтать с тобой, а не навязываться моим братьям. Они — хищники, не успеешь моргнуть и глазом, как окажешься обескровленной. Пора бы уже запомнить: я — один готов бескорыстно заботиться о тебе, а другие — нет. — Приведи себя в порядок: сегодня вечером мы идём на званый ужин. Моя невеста должна выглядеть безупречно. Я официально представлю тебя как свою спутницу. Чего глаза слезятся, плачешь от счастья? Разве я плохая кандидатура, другие ещё хуже?! Кажется, я снисходительно отношусь к тебе, не так ли? К тому же от тебя требуется только послушание и манеры. И да, держи спину прямо и смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю. Молодец, быстро учишься.

Персонажи: Куроо Тецуро Фандом: Волейбол

— Уединимся? Почему нет, я больше не завожу тебя? Давай вспомним, когда у нас в последний раз была близость: две недели назад. Я изголодался по своей любимой шаловливой львице. Станцуй для меня эротичный танец: обожаю, когда ты плавно двигаешь бёдрами, пытаясь попасть в такт музыке. — Лапочка, не переживай, я знаю, куда нас везу. Давай ты будешь послушно помалкивать и смотреть в окно. Домик находится в глубинке леса. Мы здесь проведём наш отпуск: на берегу реки, вдали ото всех, только вдвоём. Всегда мечтал спрятать тебя ото всех. Не дрейфь, я не дам тебе скучать. — Т/И, ты дуешься, потому что я слишком ограничиваю тебя, например в чём? Запрещаю общаться со сверстниками мужского пола. Не вижу в этом ничего такого: я просто очень ревнивый. А вдруг кто-нибудь украдёт тебя или ещё того хуже: ты влюбишься в другого. Меры предосторожности никогда не помешают. — Милая, я, конечно, доверяю тебе, но где ты шляешься так поздно вечером, не поставив меня в известность? Скажи адрес, и я немедленно приеду, чтобы забрать тебя. Какая нахрен ночёвка у подруги, я разрешал?! Что значит ты взрослая и самостоятельная девушка. Пока ты встречаешься со мной — будешь ночевать дома! В нашей постели! — Кто тебя так развеселил? Улыбаешься во всю, больно подозрительно. С кем там переписываешься, дай-ка гляну, может тоже посмеюсь. Почему закрываешь от меня экран, это настораживает. Отберу же силой и все равно гляну. Мужские часы Rolex, серьёзно, для кого они? Для меня, чего? Ты выбирала подарок... Прости, малыш, я подумал ты, как и в прошлый раз, общаешься с Цукишимой. Я у тебя такой ревнивец, признаю. Позволь загладить вину особенным способом, ложись...

Персонажи: Кроули Юсфорд Фандом: Последний Серафим

— Что-то я заигрался... Твоя кровь на меня странно влияет: чем больше я её пью, тем сильнее привязываюсь к тебе. Так не должно быть, но, черт побери, я никак не могу оторваться от твоей шеи. Никогда прежде не пробовал что-то столь удивительное. Пожалуй, я оставлю тебя ненадолго себе. — Вы, людишки, такие слабые и уязвимые, когда безоружны, не чета нам! Я поражен тем, что ты не сломалась, хотя уже несколько дней пробыла в темнице, в которую не проникает солнечный свет. Волосы потрёпаны, на лбу засохшая кровь, выглядишь ужасно — мне аж жаль тебя. Сжалиться и пожалеть... В конце концов я ведь могу поощрить свою игрушку. — Голодна? Я принёс тебе человеческую пищу: йогурт, печеньки, какую-то баночку с кашей. Отобрал у только что павшего полковника императорской армии. Видишь, постарался для тебя, цени это. Ну же, ешь, тебе нужны силы, а мне — твоя кровь. Не будешь нормально питаться — силой стану запихивать жратву в глотку. Так что не выводи меня, ладно. — Скучаешь по своим? Такой безжизненный взгляд, совсем не хочешь бороться за своё жалкое существование? А ведь я могу пожалеть тебя и отпустить наружу, ну или хотя бы избавить от этих чугунных цепей, чтобы ты свободно передвигалась по моих покоях. А, точно, забыл сказать: Т/И, я решил держать тебя поближе к себе, поэтому ты переезжаешь в мои владения, не благодари. — Ой, что я вижу: ты ждала моего возвращения. Приятно. Что ж, давненько я не навещал тебя, истосковалась? Все-таки я — единственный, с кем ты проводишь своё время. Принёс тебе парочку новых вещей, поди-ка примерь их и продемонстрируй мне. Восхитительная, кажется, ты мне начинаешь понемногу нравиться. Вздор, чтобы я испытывал влечение к человеку, да никогда. Но сердце то не обманешь...

Персонажи: Хайд Фандом: Сервамп

— Ты собираешься пойти на свидание с этим ушлëпком, но зачем, у тебя же есть я? Неужели малознакомый мужчина станет между нами, мы ведь дорожим друг другом, не так ли? Прошу, не ходи сегодня никуда, я не хочу делиться тобой! Да, я буду преграждать тебе дорогу до тех пор, пока ты не развернëшься и не пойдёшь обратно домой. — Как ты не поймёшь, Т/И, снаружи с тобой может случиться что угодно. Если меня не будет рядом, ты пострадаешь. Я обязан всегда сопровождать тебя, глупая. Тем более мы связаны контрактом, так что ты от меня так просто не отделаешься, ясно?! — Ты планируешь разорвать наши узы, с чего бы это? Аа, узнала о моём тёмном прошлом, и как, впечатлило? Я убил своих прошлых хозяев лишь потому, что те наскучили. Жестоко, правда. Однако, мадемуазель, ты никогда не надоешь мне, поверь. Мир прекрасен благодаря тебе, потанцуем. Представь будто мы на балу, я буду вести. — Ты же знаешь, я чересчур вспыльчивый и импульсивный! Ответь, зачем тогда провоцируешь меня? Нравится изводить и испытывать моё терпение, Т/И. Может, мне все-таки пометить тебя? Я ведь запросто оставлю свои следы по всему твоему телу. Точно, пускай все увидят, что я тебя застолбил. А как иначе, ты же обычных слов не понимаешь. Советую не бежать на улицу, все равно же поймаю. — Давай дарить друг другу любовь и незабываемые ощущения, прям как в этой книге. Там влюблённые по-настоящему счастливы, завидно. Мадмуазель, ты когда-нибудь сможешь проникнуться ко мне симпатией? Плевать на преграду между нами. Если потребуется, я обращу тебя в вампира. Только представь, у нас будет вечность. Пожалуйста, в серьёз подумай о моём предложении стать ближе. Мне бы очень не хотелось прибегать к крайним мерам...

Персонажи: Сабо Фандом: Ван Пис

— Я вернулся, царевна, чтобы вновь заявить свои права на тебя. Не ври, что не скучала и не ждала, знаю же, что это не так. Успела найти себе достойную партию, пока меня не было? Луффи сказал, что оберегал тебя ото всех, мне стоит ревновать? Несмотря на то что он мой брат, я вижу в нём конкурента. — Предлагать тебе бросить Мугивар и прильнуть к революционной армии было бы бессмысленно, поэтому я поставлю вопрос по-другому: "Не против ли ты отправиться со мной в путешествие?" Когда любимый человек находится на расстоянии, мне становится так грустно и одиноко. Пожалуйста, пока я на этом острове, проведи со мной эти дни. Тебе нечего бояться, я совсем не изменился, Т/И. — Проснулась? Перестань суетиться и попытайся успокоиться. Мы не спали! Я бы не воспользовался тобой, когда ты пьяна. Не помнишь, что пила. Какая ещё капсула? Ты приняла таблетку, после которой у тебя закружилась голова. Вероятно, ты бредишь, Т/И. Я всё время был рядом и ничего такого не заметил. Выпей обезболивающее и ложись обратно в постель, я поставлю Луффи в известность. К сожалению тебе придётся остаться здесь: на Яичную Голову они поплывут без тебя. Но ты не расстраивайся, где-то через неделю я доставлю тебя к ним. — Скажи, а этот Санджи — кок в вашей команде, он не распускает руки, не позволяет себе лишнего? Просто он мне показался немного озабоченным, но я не такой, ты не подумай. Прости, если моя забота кажется слишком навязчивой... Конечно, я выйду из комнаты, переодевайся спокойно. — Ой, милая, ты сама пришла в мой рабочий кабинет, что-то случилось? Уже так поздно, раз нам обоим не спится, давай поможем друг другу расслабиться. Я заварю байховый чай и принесу пирожные. Кстати, выглядишь слегка встревоженной, о чём переживаешь? Поделись со мной своими опасениями, уверен, мои поцелуи заставят тебя забыть о наболевшем. Только перестань говорить о других в столь романтичный момент. Бери пример с меня: пока я с тобой — другим нет места в моём сердце. Позволишь мне выразить свою любовь, Т/И...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.