ID работы: 11742545

Рубиновый килт в чёрную клетку

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
«М-да, надо было стоять до конца и не дать себя уговорить. Сидел бы себе сейчас дома, попивал бы облепиховый чай с вареньем. О Рыжике бы помечтал А с другой стороны, не вечно же дома тухнуть. По-хорошему, следовало бы уже давно признаться, да были бы вместе, кино б какое-нибудь смотрели, а я… А Я ТРУШУ. Потерять его боюсь, страсть как сильно, что не захочет даже дружбу водить со мной. Эх, еще стаканчик опрокинуть что-ли?» Странно было наблюдать мрачного мужчину в сердце шумной компании. Что праздновали, даже не вспомнить, кажется полмиллиона на аккаунте. Да, было чему радоваться, только тоскливо было у него на душе, хоть волком вой. Решив не портить окружающим настроение своей кислой физиономией, Кирилл уже было собирался со всеми попрощаться, как вдруг к их компании подошел ОН. В килте. В клеточку. «ГОСПОДИ СРАНЫЙ БОЖЕ. ОН ПРИПЕРСЯ В ЧЕРТОВОЙ ЮБКЕ В КЛЕТКУ, КАК КАКАЯ-ТО РАСПУТНАЯ ЯПОНСКАЯ ШКОЛЬНИЦА» «А НОЖКИ У НЕГО ЧТО НАДО: РОВНЕНЬКИЕ И СТРОЙНЫЕ. А КАКИЕ КОЛЕНОЧКИ…» «И ЮБОЧКА НИЧЕГО ТАКАЯ, ЕМУ ИДЁТ. И ГЕТРЫ ПАРШИВЕЦ ПОДОБРАЛ ТАКИЕ, ЧТО ПОДЧЁРКИВАЮТ РЕЛЬЕФ НОГ.» «А ДЕРЖИТСЯ ТО КАК..! УВЕРЕННО, ГОРДИТСЯ СОБОЙ, ЧТО СМОГ ПОРАЗИТЬ ВСЕХ. ВОН, ДАЖЕ КОЛЯ СЕЙЧАС СЛЮНОЙ БАРНУЮ СТОЙКУ ЗАЛЬЁТ. НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЯГОДКА РОСЛА!! «БЛЯТЬ, НУ МНЕ ТУТ ТОЛЬКО СТОЯКА НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ» И множество других мыслей проносились в голове шатена, пока Дима по очереди всех приветствовал и принимал комплименты. Кирилл был ни жив, ни мертв, когда Солнце добралось до него. - Привет. – ласково улыбаясь, поздоровался парень. -Да, здравствуй – последовал рассеянный ответ. – Выглядишь потрясающе. - Ооо, правда? Тебе действительно нравится? – доверчиво спросил Дмитрий. Мужчина еще раз его оглядел. А поглядеть было на что. Рубиново-красный килт в черную клетку, доходил до колен. Небольшая кожаная сумочка свисала на цепочке, охватывающей бёдра. Кипенно-белая сорочка могла посоперничать в чистоте со свежевыпавшим снегом. Две верхние пуговки были расстегнуты, открывая невинно-чистую шею, которую так хотелось украсить багровыми пятнами страсти. И эти, обтянутые в гребанные гольфы, ножки, которые сведут с ума любого мужчину, будь он хоть трижды натуралом. Тяжело сглотнув, Кирилл смог только несколько раз кивнуть головой. Удовлетворившись таким ответом, Дима аккуратно, если не сказать с опаской, присел на стул, рядом с мужчиной. Снова завязалась оживленная беседа, но Кира только и мог что наблюдать за Этим невероятным парнем. Как Он немного запрокидывает голову, когда смеётся над удачной шуткой. Как слегка покачивает ногой в такт музыке, играющей в баре. Как прикрывает глаза и шепотом подпевает любимым песням. Как щёки покрывает румянец, когда Дима замечает, что Кирилл за ним наблюдает. Всё это кружит голову и туманит рассудок сильнее, чем самый крепкий виски. За размышлениями о прекрасном, вечер пролетел неожиданно быстро. Может быть выпитое придало решительности, может быть то, что они не обменялись тридцатью словами за вечер и хотелось наверстать упущенное, а может сам Создатель решил помочь своему чаду… не раздумывая, шатен хватает свое и Димино пальто. -Ты не будешь против, если я провожу тебя? – с ноткой страха, Кирилл ожидает ответа. Дима напоказ хмурится, а потом солнечно улыбнувшись, поворачивается спиной к мужчине и разводит руки в стороны. Оглянувшись и увидев замешательство на лице Киры, весело говорит: - Помоги мне его надеть. Ты ведь джентльмен. Слегка обалдевший, мужчина робко помогает надеть пальто, а когда хочет отдать шарф в руки владельца, Рыжик плавно развернулся и глядя в глаза произнёс: - Я был бы совсем не против если бы ты повязал на мне ещё и шарф. Там довольно ветрено. Не без удовольствия, мужчина оборачивает шарф вокруг шеи хитрого ангела, который лыбится во все тридцать два и поучительным тоном комментирует, где нужно поправить, где чуть подтянуть, а где ослабить ткань. Покончив со сборами и попрощавшись с командой, парни двинулись в сторону дома Димы. Квартира находилась неподалёку, поэтому было принято решение пройтись пешком и пообщаться. Так странно, в компании боялся лишний раз взглянуть на шатена, а наедине – щебечет, как ласточка. Увлеченно рассказывает, внимательно слушает, смеется не над самыми лучшими шутками, так беззаботно и легко. Будто с самым близким человеком на свете. За разговорами не заметили, как прибыли к месту назначения. Пришло время прощания, но они стоят и смотрят друг на друга, неизвестно чего ожидая. Решившись нарушить неловкую паузу, Кирилл протянул руку и произнёс: - Хороший был вечер, жаль, что так быстро пролетел. Не наблюдая отклика на свои действия, Кирилл подходит чуть ближе и добавляет чуть тише: - До встречи? Дима, игнорируя протянутую ладонь, кладет одну руку на плечо мужчины, вторую вплетает в волосы и привстав на мысочки, осторожно целует Кирилла. Мужчина несколько мгновений шокировано смотрит и бездействует. В ответ, Дима легонько прикусывает верхнюю, а потом нижнюю губу. Кира отмирает и, сжимая в объятиях неугомонное чудо, наконец отвечает на поцелуй. Они целуются страстно, будто пытаются выяснить, кто из них главный. А спустя минуту, нежно касаются друг друга губами. Кирилла ведёт от такого простого и незамысловатого проявления симпатии. Хочется ещё и ещё, целовать до тех пор, пока не надоест, только мужчина понимает, что этого никогда не случится. Спустя бессчётное количество времени, Дима тихо выдыхает в губы: - До скорой встречи. – выделяет голосом «скорой» и быстро скрывается в тёмном подъезде многоэтажки. Не до конца осознавая, что только что произошло, мужчина отупело пялиться в пространство до тех пор, пока его не выводит из прострации звук входящего SMS: «Ну и долго еще прикажешь тебя ждать? =)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.