ID работы: 11743121

Проволоки судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Nozila соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Род Лин, так же популярны как управляющие компанией «Lonworld», имеющие огромную власть и влияние не только в Японии, но и в других развитых странах. Семейство Лин обладают большими крупными зданиями, так же занимаются строительством и имеют огромное количество акций. Члены семьи особо не выходят в общество. В корпоративах или других мероприятиях они напрочь отказываются дать хоть какое-то интервью, если вопросы журналистов не связаны с их работой. Нынешним Главой семьи, является господин Чжун Лин, он недавно занял место управляющего и этим делом он справляется довольно хорошо. — И ЭТО ВСЁ? — я пролистываю ещё пару предложений — и ничего полезного. Я резко закрываю ноутбук и сразу же об этом жалею: я ведь столько копил на него! Быстро открываю посмотреть не сломал ли я там ничего и, выдохнув с облегчением, ведь устройство было в полном порядке, плюхаюсь в кровать — и вот зачем я на это согласился?! — Хммм, дай-ка подумать… А точно, тебе же нужны деньги и хороший аттестат, чтобы поступить в универ, который ты хочешь и, закончив эту школу, в которую не так просто попасть. Да тебе будут открыты все двери! Почти все университеты примут тебя с широко распахнутыми объятими. — Знаю, Горо, но не таким же способом… — я переворачиваюсь на живот и утыкаюсь лицом в подушку. — Но это для тебя такой шанс! Да, тебе придётся немного попотеть, но, блин, какая же награда тебя ждёт! — Горо ложится рядом, я чувствую его взгляд и поднимаю голову, — только вот жаль мы не можем закончить школу вместе, мы ведь так ждали этого! Первые месяцы после переезда в новый город было сложно, а точнее очень одиноко. Новый мир, новые люди, новые улицы ‐ всё было в новинку, а когда и учеба началась, то всё стало ещё хуже. Моя внешность отличалась: длинные волосы, которые всегда были сплетены в косу, большие золотистые глаза, белоснежная кожа; часто меня путали с девочкой и это так бесило, вечно за спиной шептались, даже боялись, что типо парня уведу. Бээ и зачем мне сдались эти их парни? В один из школьных дней я встретил Горо, а точнее он просто подсел ко мне за обедом, когда я читал мангу и с полным ртом сказал: — Афыхеть, ты тозе шытаешь эту мангу? - проговорил он. И благодаря этой манге мы и стали друзьями. Было всё так же непривычно, но уже не одиноко. — Ну не говори так, будто я уже поступил! Я ещё не дал согласие! — я опять утыкаюсь головой в простынь. Ммм… она так вкусно пахнет, кажись мама поменяла мне его сегодня. — Стоп. ТЫ ЧТО ЕЩЁ НЕ СОГЛАСИЛСЯ?! — Горо насильно заставляет подняться и, держа за плечи, заставляет смотреть в глаза. Ух, у него такой взгляд — сейчас сожрет. — Нуу… — да блять, Горо, не смотри так, — я сказал Алатусу, что дам ответ завтра. Не могу же я так просто согласиться! Нужно было всё обдумать и с мамой тоже поговорить, — после моих слов Горо на пару секунд освобождает меня от своей мёртвой схватки, но я так же продолжаю сидеть в позе лотоса. — И как? Что сказала тетя Рин? — Ну я не сказал ей прямо, а сказал под фразой типо: «что было бы, если я пошёл учиться в Токио», — Горо приподнял бровь, ожидая продолжения, — она сказала, что конечно же была бы очень рада, если бы у меня появилась такая возможность. — Вот и идеально! Даже тетя Рин за! –Ладно, до завтра есть ещё время. — Ага, а я наверное уже пойду, а то уже поздно и мама будет волноваться, — а ведь он прав, время уже 7 вечера, я и не заметил как время прошло. Проводив Горо и, вернувшись обратно в комнату, я включил ноутбук, надел наушники, поставил одну из своих песен из плейлиста, и начал обдумывать предложение Алатуса. Да, я всегда мечтал учиться и жить в Токио, но не таким же способом. Разбить кому-то сердце ради своей пользы? Как же это низко. Но что я поимею, живя тут? Сколько мама должна ещё страдать и уставать ради таких низких зарплат? Если я поступлю в эту школу через соц.поддержку, надо ведь всего то заставить влюбить в себя кого-то? А потом поступлю в университет журналистики, как и мечтал, заберу маму отсюда и мы будем жить как всегда мечтали. Всё выглядит так легко, но правда ли всё так просто? Уфф, как же много вопросов. Ответ Алатусу нужно дать уже завтра, если дам позже, то документы на поступление не успеют подготовить. Я просидел так несколько часов и, приняв решение, в итоге остаток своего вечера я решил провести вместе с книгой. Она поможет мне отвлечься и окунутся в мир персонажей. С Алатусом мы договорились встретиться там же, где и вчера — в кафешке, где я подрабатываю официантом. Алатус должен был прийти к моему обеденному перерыву. Сняв фартук и оставляя его в раздевалке для работников, я выхожу на встречу. Алатус сидел в самом дальнем столике, залипая в телефон и даже не замечая меня. Черт, хоть он тот ещё падонок, в лице он явно хорош. Идеальная форма лица, непослушные волосы до плеч с красными прядями, идеальная форма губ, серёжка в левом ухе и, как вишенка на торте, необычные ярко зелёные глаза. Боже, они такие прекрасные, что в них можно утонуть, но.! Никогда не ведись на обложку. Алатус отрывает взгляд с телефона и, найдя того, кого ищет, со своей идиотской улыбкой машет мне. Сегодня он одет более повседневно: чёрные штаны, рубашка, а сверху красное худи и цепь на шее — идеально. Я присаживаюсь напротив и вижу две чашки кофе, и типо, вы сейчас подумали: «Наверное один для тебя?». Пф, нет конечно, он просто одну чашку уже допил. — Привет, сахарок. Кстати, ты заставил меня ждать, — он делает глоток со своего свежего кофе и, вновь улыбнувшись, переводит взгляд на меня, — ну как, что решил? Едешь со мной в Токио? — его глаза в ожидании смотрят на меня и, признаюсь, я на несколько секунд залипаю. — Да, я решил, — я поднимаю на него серьёзный взгляд, — но перед этим ответь на один вопрос. Алатус, будто ожидавший этих моих слов, спокойно откидывается на спинку стула. — Спрашивай. — Почему ты выбрал меня? Ведь на это есть причины? — Мхм. — Алатус ухмыляется и опять делает глоток кофе, — Потому что ты безумно красив, ты можешь зачаровать любого если захочешь, не смотря даже на пол человека, — я, конечно, был готов к такому ответу, но даже так мои щёки немного порозовели. — Ахаха, Сахарок, ты что покраснел?! — Да нет! Тебе показалось! — моя бледная кожа вечно палит меня! Я кидаю гневный взгляд на собеседника. — Ладно, ладно, мне лишь показалось. — он поднимает две руки, признавая своё поражение и продолжает посмеиваться. — Кхм-кхм, — я откашливаюсь и, изо всех сил пытаюсь сделать серьезное лицо, — но ведь это не главная причина? В мире ещё куча людей красивее меня и с которыми ты точно знаком. Я знаю тебя давно, хоть ты тот ещё ублюдок, но ты довольно умён и рассчитываешь абсолютно всё, ведь так? Есть же ещё причина или даже причины почему ты предложил главную роль именно мне? И эти причины являются самыми важными в твоём плане? — Сахарок, твоя проницательность меня поражает, не зря ты в топе 3 учениках школы. А так — да, есть ещё одна деталька, но ты пока не обязан это знать, ты во всем разберёшься со временем, — зеленоглазый вновь делает глоток и довольно выдыхает, — обожаю ваш латте. — он, сияя, допивает свой напиток и поднимает на меня свой взгляд, — В итоге — ты согласен? Я неуверенно опускаю взгляд на свои руки и пару секунд опять всё обдумываю. Может потом я пожалею об этом, но это уже потом. Сейчас я уже принял решение. — Да. Я поступлю в школу и сделаю всё по твоему плану. Алатус довольно выдыхает и поднимается с места, одевает свою куртку и кидает прощальные слова: — Встретимся через три недели, сахарок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.