ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 Как все это начиналось

Настройки текста
Примечания:
В большом и мрачном замке Дрекморе дела шли своим чередом. Игторн планировал завоевание на Данвин, маленький гоблин Подлиза выполнял поручения своего хозяина. Ещё молодая девушка, которая недавно заселилась в этом замке драила полы. "Да, да хотите спросить, как я докатилась до жизни такой? Что самая опасная убийца стала прислугой. Присаживайтесь поудобнее, сейчас вы об этом узнаете". Двенадцать лет назад маленький городок Англии. Меня зовут Дора — это моя история, тогда жила ещё с родителями в небольшом городке, в котором нас уважали. Мама была искусным лекарем, что самые лучшие ей позавидовали бы, а мой отец изобретатель и мастер на все :руки - что угодно починит. А я у них всему училась и тоже помогала другим жителям. В свободное время играла с своими ровесниками.Так продолжалось изо дня в день, если бы к нам не приехали рыцари. — Здравствуй, юная леди не здесь живёт лекарь Глория? — спросил меня один из них. — Конеч… — не успела я договорить, пока мама не подошла ко мне со спины. — Добрый день, господа, это — я Глория к вашим услугам. Вас что-то беспокоит? — спросила рыцаря. — Да, у моего подчиненного сильно потянул спину, прошу, осмотрите его — указывал на согнувшивося рыцаря. — Конечно, пройдите со мной — они последовали за ней и мне показалось это очень подозрительным. Это можно попросить у самого обычного лекаря, который решит эту проблему. Так почему маму? Я решила немедленно пойти к отцу и рассказать о случившемся. Отец узнал об этом, сорвался с места и побежал к дому, я тоже не задумываясь побежала за ним. Мы прибежали домой увидели такую картину. Трое рыцарей держали маму чуть ли не голую. Отец впал в ярость и накинулся на них. Я побежала за помощью, и рассказала о произошедшем, друзья отца быстро следовали к дому с вилами. Слегка распугав их рыцари не хотя ушли, но знала что это не все. На следующее утро прискакало много рыцарей. Они ворвались к нам. — Что происходит?! — удивлённо спросил их папа. — Вы объявляетесь в преступлении Глория ведьма, а вы, Питер в сообществе с ней. Ваш - приговор сжегание заживо на костре. — ответил их судьбу. — Это не правда! Это все клевета! Я не ведьма, а лекарь спросите - местных — надеялась избежать наказание. — Все говорят, что вы - правда ведьма, а ваш муж вам помогает. — Нет! Не правда,не правда все знают какие мои родители на самом деле! Это все ложь! — кричала я. — Можешь спросить у них. Ты, кстати, тоже понесешь наказание, как дитя ведьмы и дьявола. Ведь ваши волосы тому доказательство. Рыжие волосы — это знак нечести. — Нет! Я человек, вы не имеете право судить. Прежде чем обвинять нас, судья должен предъявить приговор. — Судьи здесь мы девочка и мы есть закон. — после этих слов они схватили нас и поехали на главную площадь города. Родителей связали, а меня держал один из рыцарей. Все пришли главную площадь и не понимала почему все были против нас. Пока я не заметила что они дают местным два увесистый сундука с золотом. Всё начало складыватся что их всех подкупили. Но почему мы им помогали? А они вот нас благодарят?! Главнокомандующий держал факел возле моих родителей. — Жители, вас держали в страхе все годы эти люди? — спросил местных рыцарь. — Да! — ответили всем хором. — Тогда я как герой освобожу вас от этих чудовищ! Вы все сможете жить и спать спокойно. А их мелкое отродье получит другое наказание — он бросил факел на маму потом на папу. — Не-е-е-ет! Мама! Папа! Не-ет! Не надо прошу, не убивайте их, я вас умоляю! Не-ет! Они ничего плохого не сделали! — умоляла я как могла но, все только смотрели как мои родители страдали в агонии, пока я разрывалась от боли со слезами. — А-а-а-а! Дора, спасайся! — кричал мне папа. — Нет! Я вас не оставлю! — противилась я. — Дора, доченька моя! А-а-а-а! Ты должна…А-а-а-а спастись… А-а-а-а! Мы любим тебя… А-а-а-а! — Нет! Мама! Папа! — кричала я родителям дальше пока рыцарь не ударил меня по лицу. — Заткнись! Мелкое отродье. Разозлилась и сильно наступила ему на ногу, ослабив хватку. Я выхватила у него кинжал, что был рядом с мечом и вотнула ему в шею. Он упал перед моими ногами мертвый. Я выронила кинжал и посмотрела на свои руки, они дрожали и были в крови. Мне стало не по себе. Его товарищ заметил меня и вытащил свой меч, направил его на меня. Увернувшись от удара он все равно задел меня, резанул по кончику меча за переносицу. Тогда я получила свой первый шрам. Бежала, как только могла, со всех ног, рыцари преследовали меня. Я решила забраться на дерево, затаившись среди веток и листьев. Но кровь текла, могла выдать меня и оторвав кусок ткани с платья, сделала повязку. Я наблюдала за ними, как они тыкали мечам в кусты, в деревьев пока не почувствовала позади себя движение, затаивши дыхание я повернула голову и увидела человека в капюшоне. Он приподнес пальцы к губам чтобы я молчала. Кивнула ему он взял меня на руки и перепрыгивали с дерева на дерево. Это было чудо для меня. Но из — за всего происходящего я потеряла сознание. Я очнулась, когда услышала незнакомые голоса. Потерев глаза, что это не сон, люди в капюшонах заметили меня. Мой спаситель подошёл ко мне с сочувствующим взглядом. — Прости, мы к сожалению не смогли спасти твоих родителей так… — Мы провалили это задание, Уильям! — перебила его девушка. — Тише! — утихомирил её — Не видишь - этой бедняжке так досталось, сиротой осталась. — И что прикажешь делать? Не приютишь же ты её, многие без родителей остаются. — Но Клара, у нее есть потенциал как для ассасина. — Агрхх. хорошо, оставляем, только отчитываться перед Генри будешь ты! Уильям, так звали моего спасителя, а недовольную девушку Клара. Они заранее завязали мне глаза, чтобы вдруг не показывала дорогу к их убежищу врагами. Что правильно делают. Оказавшись на месте - мне сняли повязку. Это был кабинет в центре расположен письменный стол напротив камин в котором горел огонь. Был мужчина средних лет его зовут Генри, как я понимала. Сурово посмотрел сначала на меня потом на Уильяма с Кларой. — Вы провалили задание, так ещё ребенка привели сюда. — Генри, не горячись, у неё есть потенциал и она может стать как мы. Как освободилась от рыцаря и как хорошо скрылась не смотря на рану. Я возьму ответственность за неё. — после объяснений Генри посмотрел на меня. — Хорошо, раз ты так говоришь, только сначала пусть помоется и покорми её. Вот так у меня появился новый дом и новая семья, которая меня приютила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.