ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 Единственная из клана

Настройки текста
После уничтожения своего дома, и врагов я все быстрее передвигалась в лесу, из-за слез не разбирая куда бежала. Я не могла поверить, что снова потеряла своих близких. Я остановилась перед моим взором было озеро и водопад. Подошла к воде чтобы смыть всю грязь с кровью. Смыла заодно лицо, но легче не стало. Я погрузилась в свои мысли: " Снова! Снова предали, снова сделали больно. Неужели я это заслужила? Спустя полгода Я поселилась в небольшой деревне и меня приняли. Я стала лекарем как мама, справлялась хорошо и очень уважали. Успела к местным детишкам привязаться и они меня очень любили, прям души нечаяли. Я не была против даже с ними по няньчатся, когда просили присмотреть. Конечно же после того как клан ворона был уничтожен, другие кланы предлогали мне присоединиться к ним, но отказывала. У меня осталось ещё то чувство вины, что наивно доверилась Томасу, и не хотела подводить других. Было труднее снова принять смерть своей семьи, а ведь надеялась что этот кошмар не сбудется. Меня окликнули. — Эй, Дора! Чего грустная такая? — спросила старушка Агата. — Ничего, просто мало спала поэтому настроения нет? — соврала старушке не хотела говорить о прошлом. — Спи побольше ты ещё так молода, сил надо набираться, а не до поздней ночи работать. — ворчала на меня. — Я же человек слова и обещаю делать все лекарства во время, даже если это займет много времени. — Чуть не забыла! — вспомнила Агата — Сделай мне пожалуйста ещё мази для моих ног, пожалуйста очень помогло мне. — Конечно сделаю — я протянула руку до нужной банки — Ой, ой похоже зверобой закончился. Похоже придется идти в лес. Вы подождёте? Пока я схожу за ингредиентами, это не долго. — Иди я никуда не спешу. — села на стул старушка. — Отлично я скоро — я вышла из дома с сумкой. Дора хороша могла ориентироваться в новом месте и знала где растут нужные растения. Собрала зверебой возвращалась обратно в деревню и ничего не предвещало беды. Как почуяла запах дыма. — «Нет, этого не может быть, этого не может быть, только не снова, только не сейчас. Пожалуйста» — с тревожными мыслями я бежала со всех сил пока. — Агата, нет, ребята… как же… как? Почему? — хотела знать ответ на этот вопрос и тут же получила. Деревня пылало во огне и виновники этого… Рыцари из прошлого, убивали всех даже детей у неё на глазах, а старушка Агата лежала у её ног в крови. Дора обнажила клинок и стала атаковать. — Ты! Я знал что мы когда-нибудь встретимся дьявольское отродье — с оскалом на лице и сумасшедшой улыбкой говорил главнокомандующий. — Это всё из-за тебя ты лишил меня дома! Семьи! Теперь их! Что они тебе сделали?! Они же мирные люди! — Они не хотели отдавать своих женщин пусть теперь расплачиваются. Заткнись и умри! — мужчина напал первым. Он направил свой меч на меня целясь в грудь, уклонилась от удара, отбила его меч. Перехватила его руку сильно надавила на неё от чего онемела. У него расширились глаза от ужаса что это уже не та маленькая девочка, которая может только поцарапать, а взрослая девушка что без проблем может убить. — Прошу! Не надо пожалуйста пощади! Я…я — начал он заикаться — П.п…прошу…п.п… пожалуйста — падая ниц перед моими ногами. — Это с какой радости? А? Ты настолько жалок. Ты убил моих родителей, моих друзей, наставника и жителей деревни. А ТЫ СУКА УМОЛЯЕШЬ МЕНЯ! — гневалась на него. — Оно и к лучшему чтобы ты со своими родителями горела в адском огне. — Так здохни, здохни, ЗДОХНИ, ЗДОХНИ, ЗДОХНИ, ЗДОХНИ, ЗДОХНИ! МЕРЗКОЕ ЖИВОТНОЕ! — пронзила его клинком от злости продолжала это делать пока другие его подчинённые не обернулись на крики. Рыцари сорвались своих мест и обнажили мечи против девушки. И кто же победит в этой схватке? Десятки рыцарей или самая опасная наемная убийца из всех что знали? Ответ был очевиден. Убив всех я поспешила искать выживших после такого пожара. Продолжала искать не теряя надежды, но все были мертвы. Снова этот кошмар сбылся. Не справедливо что хорошие и неповинные люди так страдали. Они не заслужили такой участи. *** Прошел год с тех пор как я стала служанкой для одной уважаемой семьи. Они познакомились когда на жену графа напали разбойники во время поездки. Графиня была ей очень благодарна за спасение и в награду могла попросить что угодно, на что ответила: " Я хочу прислуживать вам госпожа». После такого заявления она неожидала такого пожелания, но согласилась. Сначала мне было трудно присвоиться на кухне, готовить то не умела, а за шитье лучше молчать. Зашивать только раны могк, но не одежду — это не мой конёк. Сейчас могла готовить лучше ихнего повара Боба, который научил меня и напоминал Уильяма. Да и другие прислуги относились ко мне с уважением и с некоторыми сдружилась. Я не забывала кто такая и продолжала свои упорные тренировки, пока все спят и никто не видит. Чтобы не забыть свои навыки и не терять хватку уходя в оранжерею. Сегодня это был из одних дней моих тренирок. Мне казалось все очень подозрительным что должно что-то случиться. Услышала взрыв и обернулась на звук. Поместье горело, я пыталась открыть дверь от оранжереи, вот беда заклинило. Так как помещение стеклянное решила разбить. Обнажив клинок разбила часть что смогла просунуть руку и открыть. Бежала что есть силы, но было слишком поздно. Поместье горело вместе с его мертвыми хозяевами. — А-А-А-А! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ КОМУ ЛИБО Я ПРИВЯЗЫВАЮСЬ УМИРАЮТ?! Я ЧТО ПРОКЛЯТА?! — кричала горькими слезами не сдерживала всю ту боль что испытывала. Порой казалось что действительно проклята, если кого-то любишь то умрут. Все они умирали в огне и сомневалась что это совпадение. «Я лучше буду скитаться, чем снова обрету невинных людей на страдания. Видимо я и правда проклята. Я ПРОКЛЯТА! Не видать мне больше счастья. Лучше буду одна.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.