ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 Ответы

Настройки текста
— Дора что это значит? Ты мне об этом не говорила — спросила Трина. — Я сама только сегодня узнала. Бертрам объясни. — Твои силы начинают пробуждаться в тебе кар, и я в этом помогу кар. Жди меня завтра в своей комнате в полночь и тогда узнаешь свои ответы кар! — ворон взмахнул своими крыльями и улетел из виду. — Надеюсь что получу ответы на свои вопросы, но это все так запутано. — Не переживай ты их получишь не у каждого лёгкий путь. Порой судьба даёт нам тяжёлые испытания в жизни, и современем это уходит. Каждый из нас с трудом отпускает прошлое. — обратилась Трина к подруге. — Думаю мне пора. — Ты ещё можешь передумать, будем жить вместе в тишине и в покое, только не отвергай тех кто хочет тебе помочь. — Спасибо, но нет тебе будет лучше и безопаснее без меня. — ответила с тоской Дора. — Как пожелаешь, знай двери моего дома всегда открыты для тебя. Девушки обняли друг друга на прощании. Трина вернулась к себе в дом, а наша героиня не заметно для всех вернулась в лагерь что герцогу было не до этого. Он снова был зол. Упустил мишку гамми снова. Несчастный Подлиза лежал на земле от ударов своего хозяина. Игторн приказал всем собраться и возвращатся в Дрекмор. *** В комнате девушка ждала когда Бертрам появиться. Он как раз вовремя появился у окна. — Я здесь каар! — Будь потише все спят — предупредила она птицу. — Итак приступим кар, — начал свой рассказ ворон — ты потомок воительницы Рейвен и в твоих жилах сила непростая. Магия воронов что послужат тебе в дальнейшем кар. Мы вороны будем слушаться тебя когда будешь контролировать свою магию кар. — Подожди… — её осенило — получается из-за моей магии прострадали тех кого я любила? — Нет, кар, не в дело твоей магии просто у каждого свой жизненный путь и трудные времена бывает приходят кар. — Может меня прокляли? — не успокаивается наемница. — Я бы сразу это почувствовал кар. Ведь мы фамильяры кар, своих хозяев можем чувствовать опасность или тоже проклятие кар. — Тогда почему этот путь дался мне тяжело? — её голос дрогнул. — Прости хозяйка я этого не знаю кар. — отрицательно махнул головой Бертрам. — Но не забывай кто ты есть и ещё я сообщу когда пора начать обучение, твои силы пока ещё дремлют кар. — Тогда почему всех кого я любила умирали в огне? Все в огне. — Кар, этого я тоже не знает хозяйка. — Вот как…ясно… А кто-то из родителей был воином? — Нет, они обычные люди только через поколения такие силы передаются. Кар! — объяснил ворон. — Спасибо тебе и… — девушка не договорила как услышала разъяренный крик. Бертрам улетел от такого шума, а девушка побежала в столовую где доносился крик. На месте Дора аккуратно приоткрыла дверь перед предстояла такая картина. Игторн покраснел от злости, а бедный Подлиза сжался от страха. Как выяснилось маленький гоблин потерял все записи плана господина, которые прошлой ночью Игторн подарвал девушку. Он озвучил ей свой стратегический план по захвату Данвина. Позже она передала бумаги гоблину собственно чего их потерял. *** На следующий день — И за неподобающую службу ты приговариваешься к изгнанию пока не научишься выполнять… Ха-ха-ха! Мои приказы как надо — говорил Подлизе сидящего на катапульте и давая команду — Внимание! Цельсь! — Но там акулы — ещё сильнее вжался в оружие гоблин. — Им придется рисковать потому как рискуем все мы. Огонь! — приказал герцог, огромный гоблин запустил катапульту. — А-а-а-а! Ге-е-ерцо-о-ог! — завопил напоследок Подлиза улетая в гущу леса. В конце гоблины посмеивались над его полетом. — Все расходимся! За работу несносные болваны! — разгонял герцог гоблинов. — Ну, а ты Дора пойдем в мой кабинет, будем вспоминать мой гениальный план. — Хорошо как прикажите мой господин — она последовала за ним. "Чувствую что ему будет не хватать Подлизу не впервый раз же", — промелькнуло в мыслях девушки. Происходящее в долине гамми Никто из Гамми не верил Толстуну что у них в дом попал гоблин. Они думали что он так играет и оправдывается. Тем временем Подлиза попал в библиотеку гамми. Он записывал их секреты и рисовал карту. Выходя из библиотеки он столкнулся с Толстуном. — Ага! — О, нет! — убегал Подлиза от медведя. По дороге наткнулся на рычаг потянул его провалился вместе с медведем, и оказались в комнате Малыша. Гоблин накрыл его одеялом и выбижал из комнаты. В этот момент вошли Бабушка и Малыш. Старая гамми отчитала Толстуна. На что он ответил:"Раз не могу рассказать, придется показать» — задрав голову вышел из комнаты. Тем временем в замке Дрекмора — Выполнить немедленно или иначе.! Подпись Игторн Герцог Дрекмора. — девушка записала все что он говорил. — А теперь прочти все. Служанка прочла все до последнего слова от чего Игторн был доволен. По привычке мужчина поставил кружку ей на голову как это делал он Подлизе. Девушка немного приподняла голову как кружка вместе с содержимым упала на пол. — Что ты творишь?! — возмутился герцог. — Простите мой господин, но увы моя голова не предназначена как подставка для кружки. — пояснила прислуга. — Я немедленно все приберу. — И то верно, как же без него тяжело. Где Подлиза? Невозможно найти хороший предмет обстановки когда он так нужен. — жалел о своём поступке Игторн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.