ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 27 Обучение

Настройки текста
Утром пока солнце ещё не светало Дора приняла решение пойти к колдуну. Достав ключ перед ней появилась дверь, она открыла и вошла в неё. Дон Гордо как раз не спал в это время. — Доброе утро, я так рад видеть тебя. Вижу ты смогла это сделать. — Да — подтвердила она — Я готова учиться и не подведу вас. — её глазах горел огонь полных желаний и стремлений. — Хорошо тогда не будем терять времени приступим к занятиям. Сконцетрируйся о своей силе, почувствуй её тепло проходящей по твоим венам. Откройся ей. Она закрыла глаза сделала глубокий вдох затем медленный выдох, прислушалась к колдуну и почувствовала тепло своей магии. — Не переживай если с первого раза не получится — подбодрил её мужичок. Дора засветилась красной аурой что пыталась поглотить её разум, но она этого не давала. Ясно давала понять кто хозяин этой силы. Она освободила разум от не нужных мыслей и сосредоточилась на укрощение. Открыла глаза они стали красными, девушка раскрыла ладони и засветилась маленькая красная сфера. — Получилось? — надеялась она. — Не спеши это только начало — он наколдовал ей мишени — Теперь попробуй попасть. Наемница протянула руку чтобы направить сферу на мишень, но она пролетела только метр. — Попробуй ещё. Она повторила свои действия, но опять безуспешно из раза в раз пыталась попасть или хотя бы чтобы пролетело больше метра. Её силы были на исходе, от частого использования магии для новичка истощают. Трудно дыша хотела продолжить, но колдун её остановил. — Достаточно передохни немного. Подумать только какая у меня целеустремленная ученица. Не забывай что нужно давать себе время отдыхать и тогда все получиться. — Спасибо что приняли меня обучать магии. Я бы наверное ещё долго пыталась контролировать свою силу. — протяжным вздохом ответила. — Что ты не стоит всегда буду рад помочь потомка моего друга. У меня вопрос который не даёт мне покоя. — Я слушаю. — Почему ты прислуживаешь герцогу? Он тот ещё негодяй, и не каждый здравомыслящий человек его может терпеть. Так почему? — не понимал её колдун. — Скажем так из-за своего прошлого, я боюсь привязываться к хорошим людям. Если они будут рядом со мной умрут. — безэмоционально ответила. — Это не значит что тебе нужно ему прислуживать. То что ты отпустила прошлое это хорошо, не бойся привязанности такого больше не повторится твой кошмар закончился. — подбадривал её. — Если же это повторится и они тоже умрут в огне? — Будь уверенна такого больше не повторится. Не отталкивай других, не бойся привязанности к новым хорошим людям. — Я постараюсь — она задумалась над его словами. — На счёт Игторна ты подумала? Если тебе негде жить можешь у меня. — Спасибо за предложение, но нет у меня есть на него свои планы. — Твой выбор я противится не буду. Итак продолжим наши занятия. Дора дальше продолжала обучатся магии у волшебника. Чуть позже они закончили. Девушка вернулась обратно и быстро побежала на кухню пока её пропажу не заметили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.