ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 33 Знакомый

Настройки текста
Дора непременно вернулась в Дрекмор, как раз во время её пропажи не заметили как всегда. Проходя по коридору она услышала из кабинета возгласы. Заглянув в замочную скважину было достаточно понять что происходит внутри. — Какого чёрта?! Мой гениальный план провалился снова, если бы не этот мишка с принцессой, и тем наемником все бы прошло идеально — гневался Игторн. — Не волнуйтесь ваше герцегство в следующий раз вы точно станете королём — сказал Подлиза. — Но такого плана больше не будет. Ты дурная голова! Мне нужно опять продумывать все до мельчайших деталей, но у меня нет никаких идей. — Ваша вдохновленность всему свое время. — подбадривал его гоблин. — Уйди я должен остаться один со своими мыслями. Служанка быстро завернула за угол когда выходил маленький гоблин. Она решила воспользоваться попасть к Гордо. — Добрый вечер Дора как прошёл день? — Как обычно с приключениями вот почему я пришла. Может тебе знакома это вещь? — она преподнесла ему хрустальное яйцо. — Откуда оно у тебя? — колдун встрепенулся. — Игторн приобрел его у одного волшебника, он продает разные магические товары. — О-о-о ты говоришь про Роберта знаю его. Отличные товары продает только он не продал этот артефакт просто так. — Он как-то странно посмотрел на меня тогда и продал его герцогу. — Похоже он почувствовал твою ауру видимо решил что ты госпожа, а он твой слуга, вот умора ха-ха-ха. — посмеялся колдун потом он вновь стал серьезным — Кхм…кхм обычно нам колдун прислуживают, а не наоборот. Кстати что ты будешь делать с этим яйцом? — В любом случае лучше пусть будет у тебя на хранении. Мне негде его прятать и подозревать начнут. — Уверенна? — Ещё как только тебе могу её доверить — волшебник взял яйцо положил в не большой сундучок. — Как твои уроки иллюзии? — Трудно если честно мне кажется что это не моё. — тяжело вздохнула девушка. — Не переживай всё мы через это проходим. Давай повторим ещё раз. Преврати этот кувшин в любое животное. Дора сосредоточилась на деталях животного, закрыла глаза отогнала не нужные мысли. Открыв глаза перед ней был как раз кролик за долю секунды. — Уже лучше помню твоего кроле-гуся — хихикал себе под нос Дон Гордо. — Это вышло случайно — оправдывалась она. Девушка тренировалась снова и снова с превеликим трудом был полноценный кролик. Но это ещё был не повод расслабляться дальше из сухой ветки дать расцвести цветкам. Цветки не спеша распускались, красивое было зрелище. — Очень хорошо так держать. Следующее занятие скрыть свою магическую ауру. Ведь не всем волшебникам будешь по нраву. — И как скрыть её? — Гордо достал книги на эту тему. — Вот здесь все про это сказано так…- Гордо посмотрел на время — Тебе пора прочтешь дома, до скорой встречи. Дора вернулась в свою комнату спрятала книгу в тайник. Она почувствовала чужое присутствие. Из тени вышел тот самый волшебник из лавки. — Добрый вечер Дора знаю сейчас не самое подходящее время, но думаю нам будет что обсудить. — О чем вы хотели поговорить? — Гордо тебе рассказал обо мне лишь малую часть. Я не просто решил продать этот артефакт. Это была проверка справишься ли ты как вижу успешно. — К чему эти поверки? — Сможем ли мы дальше сотрудничать. Ведь я не просто так продаю свои товары. Каждый колдун и волшебник проходит мои проверки, и в дальнейшем помогаю все что в моих силах. — Получается я прошла и заслужила твое доверие. — Именно на этом все ещё будь осторожнее с герцогом вскоре обратиться за помощью к одной колдуньей. Будь всегда на чеку. — волшебник вернулся в тень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.