ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 54 Русалка

Настройки текста
Когда Дора вернулась в Дрекмор убедилась что её иллюзия действует прекрасно. Поэтому вопреки всему решила устроить себе выходной на следующее утро девушка создала иллюзию и отправилась в долину гамми чтобы уделить внимание своим друзьям. Вскоре оказалась в долине прошла по коридору, открыла нужную дверь вошла в зал Ворчун бурно спорил с Густо. — Густо у меня нет времени на твои творческие идеи — огрызнулся Ворчун. — Да ладно тебе Ворч ты можешь отложить свою мастерскую на потом, а вдохновение не ждёт. — вдохновленно говорил Густо тунял за руку Ворчуна. — У меня нет времени поищи кого-нибудь другого — ворчливый медведь отдернул руку. — Привет ребята! — девушка решила снять напряжение в разговоре — Густо может я тебе смогу помочь? — медведь воодушевился от её предложения. — Отлично я знал что не обойдусь без помощи идём скорее — он взял девушку за запястье уводя из зала. — Наконец-то мне дадут нормально поработать — пробормотал Ворчун. Густо собрал ветки которые лежали на пляже пытался сделать из них что-то скульптуры или что-то подобное, а Дора поставила мольберт ближе к художнику. — Арти я чувствую создаётся шедевр. — ветки тут же рухнули. — «Сомнительно выглядит для шедевра может я в этом не разбираюсь, но он художник ему виднее.» — А по-моему сумбурный хаос — сомневался его пернатый друг. — Ну да искусство требует трудов. Ааа! — Густо скулил от безысходности. — Как насчёт местной фауны или может… — девушка оглянулась заметила на берегу чей-то хвост — Смотри рыба! — Вот она картина я назову её «Рыбья сказка» или… — Отпустите меня! — подала голос хозяйка хвоста, Густо приблизился оценивая её. — Не трогайте меня. — Все хорошо не бойся нас… Так Густо не надо её пугать! — русалка попятились от них назад. — Подлинный шедевр не двигайся, не меняйся ты идеальна — Густо в полном восторге встречи с русалкой. — Нет, нет, не двигайся пожалуйста ты должна сидеть спокойно. Поработай со мной, ну пожалуйста. — Густо! Перестань ты пугаешь её ещё сильнее. Отпусти её уже. — наемница отодвинула художника дабы успокоить её. — Прос… — Оставьте меня в покое — русолка подула в ракушку тем вызвала морское чудовище. — Нам пора уходить — Дора взяла в охапку медведя убегая подальше в лес. Далее они вернулись в убежище под водападом. — Дора ещё немного я бы смог её завпечатлить. — Она была напугана Густо нужно было дать ей время, а не бросаться на неё с бурной реакцией. Может выберешь что-нибудь другое? — Эх…- тяжко вздохнул медведь — В этом ты права, но не могу сейчас переключиться на другое ведь она вдохновила меня. — Погоди твой альбом где? — Похоже я его выронил когда убегали — опомнившись медведь побежал спускаться вниз — Только осторожнее там скользко — предупредила наемница только Густо как раз подскользнулся у выступа к водопаду. — Ааа! Гамми тонет! — встрепенулся Арти. — Густо! — девушка прыгнула в воду за ним, но её опередила русалка. — Ты как цел? — выходили из воды. — Цел спасибо тебе эээ… — Акварианна — представилась русалка. — Акварианна очень красивое имя, Августо Гамми гениальный художник можно просто Густо, и я хочу сказать что ты меня вдохновляешь — зачарованно говорил художник. — Ещё раз спасибо Акварианна. Я Дора. — Ой, Густо, я испортила твою чудесные рисунки — протянула ему намокший альбом — Прости меня может я могу тебе чем-нибудь помочь? — Позволь написать твой портрет на фоне водопада — это будет шедевр поверь мне. — Считаешь меня стоит рисовать? — смущённо смотрела на него не отводя взгляд. — Если Густо видит что-то вдохновляющее поверь он создат шедевр. — с уверенностью уверяла русалку. — Я возьму другой альбом и вернусь для меня сейчас поймать твой образ Акварианна. — он ушел собирал материалы. Пока Акварианна и Дора ждали художника с другой стороны наемница заметила чей-то силуэт накрыла капюшон затем зашуршали кусты. Из кустов вылетел Подлиза прямо в воду. — Помогите! — барахтался в воде гоблин, русалка поплыла к нему. — Акварианна нет это ловушка! — к этому моменту Подлиза отправился в полёт на берег от русалки. — Нет пустите! — гоблины тянули сеть пока подула в ракушку зовя морское чудовище из самих кустов сам Игторн. — Она позвала морское чудовище — испуганно дрожал Подлиза. — Вот и отлично он будет занят разрушением стен Данвина — он сорвал с её шею ракушку. — Не так быстро Игторн — девушка оказалась за его спиной. — Ты! Посмотрим как ты справишься с моим войском. — он щёлкнул пальцами гоблины сразу начали атаковать. Дора прикоснулась к земле вылезли корни, схватили пару гоблинов отбрасывая подальше в лес. Другого гоблина повредила кинжалом сухожилия на щиколотках упал землю. Следующий гоблин размахивал перед ней топором. Девушка уклонялась от неудачных размахов гоблина, его оружие за застряло в дереве воспользовавшись моментом она перерезала ему глотку одним ударом. Герцог так просто не сдавался накинулся на девушку припечатал к земле. Он держал её руки придавил её своим весом прижимая тазом её талию. — Теперь посмотрим кто же скрывается под этой маской — он потянулся к ткани только наемница махала голову из стороны в сторону. — «Только не это он узнает меня. Похоже у меня нет выбора...» — к этому времени приплывает чудовище не давая герцогу притронутся к маске наемницы. — Плавничек! — оживилась русалка. — Прогони его отсюда. — указала на герцога. Чудовище послушно приближался к Игторну готовился напасть. Герцог бросил ракушку и отпрянул от девушки убегая в чащу леса. Дора подбежала к русалке освобождая от сетей. — Всё, всё прекращай ты молодец — поглаживала своего питомца. — «Больше напоминает собаку нежели чудовище, вон гляди язык высунул и хвостом виляет.» — Спасибо тебе Дора кто бы знал если этот человек забрал бы у меня ракушку, он без проблем бед натворил. — Не могу я позволить этому случится к тому же знаю все его планы на это королевство. С таким сталкиваюсь каждый день. — беззаботно отмахнулась наемница. — Не легко тебе приходится. — Я уже привыкла так жить. — Что это был за шум? У вас все в порядке? — к ним прибежал взволнованный Густо. — Скажем так при виде Плавничка у Игторна пятки сверкали. — хихикал девушки над герцогом. — Надеюсь никто не пострадал? — медведь оглянулся на пару повреждённых гоблинов. — Они..? — Все в порядке они не шевельнутся больше. Сейчас все исправлю — девушка подошла к гоблинам произнесла заклинание те стали рассыпаться по ветру. — У меня появилась более лучшая идея идём на пляж. Дора возьми мольберт пожалуйста. — Без проблем — девушка взяла мольберт. — Лучше залезайте на Плавничка так мы быстрее дрбиремся — предложила блондинка. Они залезли на морское чудовище устроившись поудобнее поплыли на пляж. Вскоре они правда оказались быстрее как обещала русалка. — Акварианна и Плавничек чуть ближе к друг другу. Дора возьми шляпу иди к ним. — А мне она зачем? — она недоумевала. — Тоже станешь моим подданным шедевром, шляпа для образа пираткой тебе идёт. Давай иди садись на камень ближе к Акварианне. — Дора сделала как он сказал. — Это получится гениальный шедевр. — сосредоточено делал наброски медведь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.