ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 66 Тайное становится явным

Настройки текста
Монстр победно облизывая пасть затем обратил свое внимание на Бертрама, который в свою очередь атаковал его своими остроконечными перьями и призвал других воронов. Тем временем король гоблинов разрастался диким хохотом. — Ха-ха-ха! Вот и все человечешка остался лишь её пташка. Я же думал что она победит… — Ты за это ответишь тварь! — Игторн хотел наброситься если бы не сдерживали цепи. — Думаешь ты единственный кто мне такое говорит? — издевательски насмехался король. — Раз твоей девчушки больше нет готовься ста… Что такое? — перевел свой взгляд на арену. Монстр стал метится туда сюда завывая от боли не мог понять: что происходит? Резко остановился и завыл ещё сильнее падая на спину из его брюха вырвался клинок. Вся арена затихла ожидая дальнейших действий. Из распоротового брюха монстра вылезает девушка полностью в синей крови монстра. — Госпожа! — подрывается с места фамильяр подбирая к своей хозяйке. — Я рад что вы уцелели. — трепетно обнимая девушку. — Я точно не умру такой глупой смертью. — протяжно вздыхая наемница осматривая арену, гоблины оживлённо алодировали и присвистывали ей что наконец появился достоиный противник. Король гоблинов злобно ударил кулаком об подлокотник трона, герцог лишь усмехнулся с его выходки. Король обратил внимание на Игторна. — Чего улыбаешься ты жалкий червь?! — Как ты говорил? «Я думал она победит» — она это сделала! Ну что соснул? — король опешил от такой наглости герцога с его ехидной улыбкой. — Тишина! — все умолкли никто не смел перечить его величеству. — Твое имя боец. — обратился к девушке. — Дора! Раз победа за мной тогда мои требования таковы: освободите меня и господина с его гоблинами. Мы больше не появится на вашей территории — это я вам гарантирую. — А кто сказал что я вас отпущу? Никаких обещаний не было о вашем освобождении, поэтому продолжим бои пока твои силы не иссякнут. — на ответ короля его народ ликовал продолжения кровавой бойни. — Бертрам на тебе стражники, а с королем я разберусь. — не дождавшись ответа наемница подбежала и с помощью магией воздуха подпрыгнула на балкон. Дора с гордо поднятой головой с окравлавленным мечом подходила к королю стража хотела преградить ей путь, но она заморозила их. К этому времени Подлиза добыл ключи открывая клетку и не заметно подбегая к герцогу освободились от оков. — Думал со мной в игры играть? — не отводя своего испепеляющего взгляда, король слегка вздрогнул. — Знаешь мое терпение не железное…- за её спиной прибежали остальные стражники. — Сдавайся ты одна не справишься со всеми нами — предупредительно грозился один из стражников. — Вы так уверенны? — наемница быстро оказалась за спиной короля обнажая свой скрытый клинок упирая шею короля. — Ты не посмеешь… — нервно сглотнул гоблин. — Тебе напомнить как я убила твоего главнокомандующего или как победила монстра? Проблемы с памятью? — Ах ты… — Заткнись! — прижимая клинок ещё ближе — Ещё один шаг в мою сторону будете искать нового правителя — пригрозила гоблинам — Я отпущу его как только вы отпустите нас всех. — гоблины не хотя послушалась. Дора не отпуская клинка с шеи короля приближалась к герцогу с его войском. Все гоблины стояли как вкопанные, не осмелились двинуться с места. — Даже не думайте нас преследовать иначе пожалеете об этом. — предупредила наемница к этому моменту присоединился фамильяр — Бертрам проверь не будет ли за нами «хвост.» — Слушаюсь госпожа. — превратился в ворона пролетая над городом. — На этот раз вам придется послушаться — нехотя согласился король. — Вперёд веди нас к выходу, да побыстрее! — поторапливала девушка. Оскалившись король провожал ближе к выходу, хотя девушке казалось что их кто-то преследует возможно показалась. Бертрам уже предупредил, Дора все-таки думала что пройдет отлично. Если не её внутренняя тревога ведь она ни разу не подводила. Пока они приближались к выходу, ворон заметил лучника у скал направляя стрелу на его госпожу. Он быстрее подлетает к гоблину дабы помешать, но лучник уже запустил стрелу. — Осторожно! — стрела попала в предплечье Игторна. — Я предупреждала тебя — обратилась к королю вонзила в него кинок тот пал на землю. — Держись осталось совсем немного. Эй ты возьми его! — сказала одному из гоблинов и герцога посадили на спину гоблина. Они быстро подорвались с места дабы успеть добраться к выходу у болот. Оказавшись у выхода один из гоблинов показал короткий путь из болота.

***

По возвращению в Дрекмор некоторые гоблины остались у двора, а Дора с герцогом в спальне чтобы излечить его рану. Она аккуратно доставала стрелу без причинение дискомфорта. Наемница смогла восстановить не много сил решила исцелить Игторна. Сосредоточилась о его ране стараясь не отвлекаться от его удивленного взгляда. Девушка все же посмотрела ему в глаза её щёки стали пунцовыми поэтому быстро опустила свой взгляд. — Почему ты спас меня? — закончила исцелять мужчину. — У меня к тебе множество вопросов на которые хочу получить и…- сделав паузу его щёки порозовели — ты мне не безразлична. Прежде чем ответишь спрошу: что это такое? — протягивая её свиток. — Откуда? — её лицо было в немом шоке. — Думаю теперь это уже не важно. Это правда что там написано? — Рано или поздно ты бы узнал и раз так хочешь знать. Я Дора потомок самой Рейвен, а также самый опасный ассасин в прошлом. — Получается я находился на волоске от смерти если бы разозлил тебя. Шрамы тогда точно не от господина? — Верно получила на заданиях… — Тогда ответь мне почему ты прислуживала мне? — наемнице показалось или его голос дрогнул. — Я была в отчаянии каждый когда кому-либо привязывалась сгорали в огне. Решила стать одиночкой и закрылась от всех. Когда встретила тебя думала что к такому человеку как ты не привяжишься и будет плевать на какую-то служанку. — Получается ты все знала…- герцог начинал закипать от злости — о моих планах…все это время ты мне мешала! — его тон повысился — Пользовалась мной все это время и ты ничем не лучше Бейн! — яростно ударил кулаком об стену не обращая внимания на боль. — Поверь ты тоже далеко не святой. Все эти прикосновения и поцелуи между нами всего лишь игра для тебя! — она тоже не оставала от герцога. — Игра говоришь! — Именно! Когда увидел эту ведьму то сразу бегал за ней словно собаченка. Про меня вообще забыл и вел себя как последняя козлина! — Тогда почему ты все ещё здесь? У тебя есть возможность покинуть это место! — Потому что я полюбила тебя! Идиот! — сорвалась на последнем слове отвернулась к окну слегка всхлипывая, герцог обескуражен ответом — Затем ты закрылся от всех словно я больше для тебя не существую. — герцог схватился за голову понял свою оплошность подошёл к девушке развернул к себе. — Прости, я сожалел тогда что пользовался тобой и ужасно повёл как последняя козлина. Мне очень жаль…- нежно поцеловал ее в лоб и лёгкими движениями вытирал слезы, затем накрыл её губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.