ID работы: 11743853

Останься сегодня со мной

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прекрасная ночь

Настройки текста

Нам удалось столкнуться с множеством препятствий, но ты всё ещё крепко держишь меня за руку, моя любовь.

— Мафую… Люблю тебя… — Шепчет Угетцу, крепко обнимая его спину, — Люблю… — Угетцу… Если ты будешь так говорить… Мх. Я кончу слишком быстро… — Чуть смеясь говорит Мафую, насаживая брюнета на свой член всё быстрее и быстрее. — Давай. Заполни меня. Милый… — Дурак! — Сато сильно смущается и от этого прерывается. Скрипач протяжно выдыхает, схватив мокрыми ладонями его лицо и страстно целует Мафую в губы. — Мг… Мх… — Сато стонет прямо в поцелуй, пытаясь слегка оттолкнуть брюнета, но тот лишь сильнее прижимается к нему. — Мафую. Солнце… Давай побыстрее. — Боже. Это выше моих сил., — Краснея произносит Сато, а его член уже пылает от желания, — Хорошо… Хорошо, любимый.

***

— Прекрасная ночь… — Рицука смотрит в окно. И, правда, на безоблачном небе красуется луна. Своим ярким сиянием она освещает всё вокруг подобно фонарю. Окна соседнего дома тоже освещены, кто будет спать в такой день? — Хочешь посмотреть на звезды? — Спрашивает Уэки, наблюдая за вдохновленном взглядом любимых голубых глаз. — Что? — Пошли! — Рюу берет Рицуку за руку и смеётся. — Эй! — Уэнояма пытается сопротивляться, но на его неудомевающее лицо падает куртка. — Ну Рицу! Я хочу! — Весело произносит Уэки, — Ради меня! — Арх. — Брюнет надевает куртку, — Ладно, идём… — Ура! — Уэки сам надевает куртку и ботинки, а после крепко хватает своего парня за руку, — Я счастлив! С тобой я так счастлив! Уэнояма отворачивается, но Уэки знает, что сейчас его серьёзное лицо вновь краснеет от таких слов. Именно так, всё именно так. — Я… Тоже… — Бурчит он едва слышно. — Что — что? Не расслышал! — Дразнит его Рюу, выходя из дома. — Я… — А? Что ты говоришь? — ДА ПЕРЕСТАНЬ! Я ТОЖЕ СЧАСТЛИВ С ТОБОЙ! — Внезапно громко говорит Рицука разозлившись. А после… Краснеет ещё сильнее. Рюу тоже покраснел и улыбнулся, — Отлично, теперь я услышал. Люблю тебя, Рицу! — Да… Я тоже тебя люблю, Рюу. Парни устремляются в парк. Ох, как красив он этой ночью! Рождество чувствовалось повсюду и даже холодный воздух не мог разрушить это новогоднее настроение. Уэки сразу повёл Рицуку на каток прямо вокруг наряженной ёлки. Катались и дети, и взрослые. Под красиво искрящимися гирляндами было ярко, словно днём. — Не напрягайся! Или что, кататься не умеешь? — Весело говорит Уэки, уверенно стоя на коньках. Рицука же стоял на них словно косолапый мишка… — Ахаха, я научу! Крепко держи меня! — Смеётся Рюу и отъезжает, хватая брюнета за собой. Уэнояма держится за рыжего двумя руками. — Ох, всегда бы так крепко хватался за меня! Теперь будем часто ходить кататься! — Ни за что! — Ругается Уэнояма, — Чтоб ты ещё раз хотя бы…! — Что? А если я захочу? Ну ради меня — то… — Рюу делает милую мордашку, а брюнет закатывает глаза. — Ладно… Сходим… — Ура! У меня лучший парень на всём свете! Уэнояма смущается и в это же время отцепляется и падает. Рюу разворачивается и подает тому руку, — Не сильно ушибся? — Рыжий обеспокоенно смотрит на парня, а тот на него и… Вдруг улыбается. — Да… Сегодня прекрасная ночь… Луна, звезды... И ты прекрасен… — М-да… Сильно ты всё же ушибся, похоже! Ахаха, — Смеётся Уэки, поднимая брюнета и целует его в щёчку, — Ну что, продолжим? — Да! С тобой рядом каждая ночь становится прекрасной... Останься сегодня со мной. Будь со мной. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.