ID работы: 11744853

Натали и Рената

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наташа и Рената Ее кулак врезался мне в лицо и я оторопела. Удар был силен и хорошо поставлен, и я поняла что вырубить эту грудастую блондинку Ренату будет не просто. Я отошла назад, подняв кулаки. Она улыбалась, стоял в боксерской стойке. Она хорошо работала ногами и у нее была хорошая защита. Мое надеждой была лишь скорость, по силе я явно проигрывала. Мой джеб врезался я в ной, быстро и жестко, прямо сквозь ее защиту. Она ахнула, в ее глазах я видела шок. Я ударила еще раз и еще...ааа...ааа...закричала она. Ее голова от ударов запрокинута назад. Я пошла вперед, рассчитывая на серию ударов по корпусу. Рената отступила назад и ударила снизу кулаком в живот. Мне показалось что кулак прямо прошел насквозь. Я согнулась по полам от удара, обхватив живот. Тем временем она обхввтила рукой мою шею в замок и коленом ударила в живот, потом по ребрам...и еще раз...о боже! Ее удары были как удары рельсы, больно до слез, моя задница аж подпрыгивала от ударов. Затем Рената обхватила мои волосы в кулак и что есть силы ударила коленом в лицо. Я рухнула на спину, потеряв слух, солнце било в лицо. Рената тем временем уселась на меня сверху, и тут же ее кулак начал месить мое лицо. Она била грубо и жестко, и мой рот быстро наполнился кровью, губы были разбиты, с носа текла кровь... Ее кулаки казалось были сделаны из камня. Я попыталась ее скинуть с меня, но без успехов, тогда я обхватила ее руки и что есть силы потянула на себя и ударила лбом по носу. Ее откинула назад и я отшвырнула ее на бок. Она застонала, а я попыталась встать . Мы оба встали на колени и я с розмахнулась заехала ей в челюсть справа..Рената простонала от боли и ее аж развернула от удара и она упала лицом в песок. Меня это ободрило, я встала на ноги и только подошла как сразу же получила ногой в лицо. Это было неожиданно и я отошла назад схватившись за лицо. Это было больно, и я так долго не протяну. Рената пока вставала на ноги. Я подняла кулаки для защиты, но она не решалась нападать. Я пошла вперед, я отвернулась от ее боковых ударов и пригнувшись ударила ее кулаком по рёбрах, затем в живот...она запищала как сучка и мой хорошо поставленный апперкод отправил ее на спину. Кровь со слюной вылетала из ее рта, когда она закидывала голову и вскинув руки упала на спину. Я была довольна тем что сделала. Теперь сверху уже уселась она, и начала ее бить кулаками по лицу на размах, справа и слева...она стонала подо мной от боли...а мои кулаки почти онемели. Я решила превратить ее лицо в кровавое мясо, но тут я пропустила ее движение, и ее кулак заехал мне в низ живота, затем локоть и пощёчина тыльной стороной ладони, сбросила меня с себя. Я не знала откуда у нее столько сил. Мы медленно поднялись на ноги подняв кулаки. Лица наши были в крови, кулаки дрожали, никто не решался нападать. Я побежала к ней, и мой джеб снова смял ее нос, и правый боковой прошел точно в челюсть и она аж развернулась в пол оборота. Кровь брызнула на песок...я ударила под дых, Рената согнулась от боли..я готовила апперкод, но тут она увернулась и ее колено врезалось мне в живот. Я застонала от неожиданости и боли. Рената не теряла времени, ее колено врезалось мне в нос и меня выровняло от удара и в ушах зазвенело. Я опустила руки...эта блондинка меня бесила. Ее хук справа и слева отбили мое желание сопротивляться, затем еще и еще...ее удары врезались словно кувалдой в мое лицо, ноги подкосились и я упала на колени. Она схватила меня за волосы, не давая мне упасть. Все было кончено...она улыбнулась и тут резко потянула меня в низ, для встречи моего лицо с ее коленом. Боль, ужасная боль и отчаяние...в ушах звенело, лицо онемело...еще один удар коленом в лицо..все поплыло, третий удар....после которого я потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.