ID работы: 11748316

Булочка с корицей

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вали со своей башней куда подальше.Глава четвёртая.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное утро.Просыпаешся а рядом такой милашка. Светлые кудряшки вразнобой лежат на подушке.Чуть покрасневшие веснушчатые щёчки. Носик зарылся в край одеяла,а личико такое спокойное. Ну просто булочка. Джонни решил что пора бы будить это голубоглазое чудо ,а то уже почти час дня.Он ещё хотел сходить погулять. Рому в бок он понял что тому откровенно похуй. В ход пошла щекотка. И это не помогло. Чтож тяжолая ортерелия. Джонни встал с кровати ,взял в руки край одеяла и потянул.Вот только он не рассчитал силу и вот Рома уже лежит на полу скрутившись от боли в колачик. Видемо ударился об тумбочку. -Рома! Всё хорошо?-Джонни подошол к лежащему на полу и помог подняться.На виске голубоглазого виднелась небольшая рана из которой текла кровь. -Как видишь живой,но голова очень болит. -Блять. Я сейчас,посиди покачто.-Джонни убежал за оптечкой. Колбая быстро сбегал за аптечкой,а сейчас сидел и обрабатывал эту чёртову рану. Вот опять он прикосается к месту ушиба перекисью.Со стороны голубоглазого доносится болезней стон. -Всё я закончил.Мне надо ненадолго завязать твои кудряшки в хвостик чтоб не мешали.Если будет больно говори. Джонни взял с тумбочки резинку и начал аккуратно завязывать хвостик.Он получился милиньким. Достав из аптечки пластырь Джонни приклеил его на место ушиба. -Ну всё. Теперь походи немножко с хвостиком.Потом распустиш. -Хорошо. Рома досих пор сидел и пытался успокоить бешено колотящиеся сердце.Утро явно было добрым. -Джонни! -Да?.. -Я кушать хочу. -Ладно.Пошли что нибудь придумаем. Парни пошли на кухню.Там их ждал практически пустой холодильник. -Чтож надо в идти магазин.Пойдёшь со мной? -Ну ладно.Только ты купишь мне вкусняшку! -Ладно,ладно.Иди одевайся. Мальчишки пошли собираться.Джонни собрался минут за пятнадцать,а вот Рома провозился пол часа.И вот наконец-то оба собрались и пошли в магазин.Он находился примерно в двадцати минутах ходьбы пешком. Пока они шли,разговаривали о всякой хуйне.К ним внезапно подошол парень лет так девятнадцати. -Лёша!?Как давно не виделись. -Рома был рад видеть своего старого друга.В отличии от Джонни который както недоверчиво смотрел на этого человека. -Ромашка!А ты не чуть не изменился с нашей последней встречи.-обладатель башни на голове обнял Фильченков. -Слушай ты.Вали со своей башней куда подальше.-в разговор вмешался злой Джонни.У него были свои причины ненавидеть Губанова и о них он не хотел бы говорить. Лёша отпустил шатена из объятий и перевёл свой взгляд на недовольного Джонни. -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.