ID работы: 11750915

Дневник правды

Джен
NC-17
Заморожен
65
автор
Ish_ka бета
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог: Что такое правда?

Настройки текста
Примечания:
Правда? Что это такое? Почему все так любят это слово? Ну если они его так любят, то почему не говорят правду?.... Правильно, все лгут и обманывают, так как правда делает больно всем, кто её слышит. Иногда надо соврать чтобы скрыть что-то, чтобы сохранить отношения или даже жизнь. Но, что произойдёт если даже Боги спрячут настоящую правду за сотнями разных историй, что если злодей не тот, за кого его выдают... А вдруг правда в том, что злодей никогда и не был злодеем, а его использовали как Вещь или Куклу? Тогда все скажут, - Ну у каждого есть выбор и он его сделал, что бы стать игрушкой богов! Ну, а что если это был выбор без выбора? Тогда что на это ответят наши герои? Когда поймут, что не все истории и легенды которые они читали и слышали правда, а всего лишь перепись Богов, да такая... А все ради того, чтобы скрыть правду и скрыть то, что даже выше Богов есть твари по страшней и опасней. Тогда всё может встать на свои места... Но вот вопрос: где найти эту правду среди кучи лжи и обмана, где её спрятали и кто знает её без всех красок, а чистую без примесей... Это мы узнаем позже, после того как главный герой убьёт главного злодея. Но вот только злодей оказался фальшивкой, на самом деле он #########.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.