ID работы: 11752590

Никогда не пойму это слово "Любовь"

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Я незнаю что такое любовь, понятно!?!?!

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые планы, новые свершения... Это всё не про меня). 8:30 -звонок будильника- _ЧЁРТОВ БУДИЛЬНИК!!! - в бедное устройство полетела подушка, от чего тот упал и сломался - _Гх.... Опять новый покупать - девушка встала и смотря в телефон направилась на кухню-. _Чё опять от телефона оторваться не можешь? - усмехнувшись сказал Максим- _Отебись... - показав средний палец, Александра достала дошик и поставила чайник. _Э мелкая не офигела а? Я вообще-то тебя спас от наших припизднутых родоков! - Стервозно сказал парень -_Спасибо, что я могу сказать - саркастично ответила Саша заворив дошик и уйдя в свою комнату - _Тебе ко скольки в школу?! - раздался позади голос брата -_К двум!!! - закрывая дверь крикнула девушка - -"Гх... Может сегодня не пойти? Никто даже не заметит моего отсутствия..... Хотя брат будет недоволен, блять. Ладно пойду получать эти сраные знания! За что мне это всё :_) "- с этими мыслями девушка включила компьютер и села играть - 13:00 _ ДА КУДА ТЫ ИДЕШЬ ДАУН!!!! БЛЯ КАКИЕ ВЫ ТУПЫЕ..... - кричала девушка не замечая что уже как 3 минуты в её дверях стоит брат - _ Это ты тупая ну-ка марш одеваться! - кинув одежду в лицо девушке сказал максим-. _ ну ещё пол часика у меня тут важная катка - попросила Саша _ ни каких пол часика, всё! Гейм Овер! - парень выключил компьютер и вышел из комнаты - _ Ты злой( - расстроившись Саня стала собираться в так ей ненавистную школу - - Закончив все приготовления она вышла из дома и побрела по заснежённым улицам в мрачное и обвисши то ли от старости, то ли от вечно шумящих детей здание. Подойдя девушка открыла двери и зашла во внутрь-. -" бля опять эта срань..... Лучше бы дома осталась "- -сняв куртку Саша прошла вглубь школы и поднялась по лестнице на 3 этаж, где и находился её вечно орущий класс - -" опять эти упыри... Как же они меня зае..."- - не успев закончить мысль как рядом с ней прошла девушка одетая в чёрную футболку и такую же олимпийку - _ ЗДАРОВ БАНДИТЫ!!! - выбив дверь с ноги она залетела в класс - -" новенькая? Что-то не припомню её..... "- .- Саша прошла в класс и хотела было сесть на своё место как заметила что на нём уже сидит та самая девчёнка - -" Да чё за день!? Сука..."- - девушка решила не мешать и хотела отойти, чтобы найти себе свободное место - _ О, ты тут сидишь? - раздался голос девушки - _ я-я... Ам.... Ну ... Д-да - Саша неловко улыбнулась. Она была скромной в классе и боялась даже звук издать не то что с кем-то заговорить - _ А ну извиняй ) - девушка пододвинулась на другое место уступая Сане - _ д-да спасибо... - Саша села на своё место и уткнулась в телефон - _ я Аня, а ты? - Аня посмотрела на Сашу в надежде услышать ответ - _ С-саша - тихо промямлила девушка - _ приятно познакомится) я кста сюда недавно перевелась около недели назад. Ты тоже да?) - Аня слегка приобняла свою новую знакомую - _ А.. эм... - Саша не знала что ответить ведь всё это время она просто сидела дома и играла - С:_ ну.... Я заболела... А:_ понятно ) - девушка смущённо продолжала пялиться в свой телефон, даже не заметив как раздался звонок -И так дети встаём!- войдя в класс сказал учитель, все его послушали и встали - _ сегодня мы будем обсуждать очень важную тему биологии, а иммено сексуальное воспитание . - учитель говорил спокойно и расслабленно - У:_ садитесь - весь класс сел и начал внимательно слушать учителя, чтобы посмеяться над его словами - У:_ и так, Вы уже достаточно взрослые и настал тот период когда вы начинаете испытывать Любовь по отношению к противоположному полу...- Саша внимательно вслушивалась в слова учителя. Она никогда не испытывала любви и всего подобного, ей было интересно что такое "Любовь"? - У:_ все вы уже наверняка не раз встречались, но когда приходит время, наступает следующий этап "Секс" - весь класс засмеялся, конечно всё что связано с членами и сексуальной тематикой вызывало смех. И только Саша была спокойна, её не смущали эти слова. Ей хотелось понять всё что казалось этого..... - У:_ Замолчали! Вот когда станете отцами и матерями в 16 лет, посмотрим как вы будите смеяться! .- Аня не выдержала и закричала - _ЕСЛИ ХЛЕБАЛЬНИКИ НЕ ЗАКРОЕТЕ, ЕБАЛО КАЖДОМУ СНЕСУ, ПОНЯТНО!? - весь класс замолчал и в течении следующего полу часа не было ни звука - У: и так... Теперь у меня есть к вам вопрос, Что такое " Любовь" в вашем понимании? Пожалуйста, вы - указал на какого-то однокласника- _ ну это когда ты готов отдать жизнь за человека У:_ хорошо) теперь вы - указал на Аню- А:_ это когда ты готов отдать человеку всё, до самой копеечки и не ждёшь ничего в замен ) - девушка улыбнулась У:_ очень хорошо) соседка рядом с тобой, пожалуйста- указал на Сашу - _й...я ? - девушка занервничала - У:_ да вы, пожалуйста, встанте - Саша встала и перебирала руками. Ей казалось что абсолютно все смотрели на неё от чего всё её тело дрожало - _ д-думаю.... Это ..... -"что такое любовь!? Как будто я знаю! Блять думай Саня, думай..... Нужно что-то такое сказать, чтобы это не показалось глупым..... "- _ Наверное... У:_ быстрее, не задерживай! _ а да.... Эм ... Я н-незнаю.... - " Гениально ! Всё теперь я ещё и тупая, класс! " -У:_ понятно - безразлично посмотрел на девушку и развернулся говоря что-то ещё, но Саша не слушала. Она молча села, а к горлу подступил ком - -" Нельзя плакать, все точно меня унизят.... "- - Девушка уже не могла сдерживать слёзы и старалась их вытереть, чтобы никто не увидел - _Ты чё плачешь? - спросила Аня наклонившись к Саше - _ Н-нет, всё в порядке - девушка вытерла слёзы и уставилась в одну точку - _ как скажешь.... -" чёрт... Её слёзы, почему мне хочется защитить её и вмазать этому упырю.... "- .......... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.